- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
+1 ноль сегодня, но это как бы еще не вечер, но вот за 15 и 16 число, что подозрительно ни рефов ни денег
Мда, чувствую обратно на депозит нужно сваливать
Хорошая идея с вашей стороны.
Обычно по выходным много продаж...Этот раз НОЛЬ!
1 продажа за день...
Не опускаем рук. Работать! :)
Чавото странный однако сегодня день, тем более выходной, давненько я нуль в статистике не видел
Работать надо, а не сопли жувать. 🚬
А когда нас станет миллион - работать, работать и ещё раз - РАБОТАТЬ!!!
Набираем рефов, кто больше, приглашаем с улицы, родню, друзей, не друзей, всех всех всех!!!
Даём форумы и т.д. и т.п. Так шо работать надо.
Наш лозунг - завалим буржуев-дронов массой, победим их количеством - на одного буржуя надо шоб было 2 постера! Нет - 3 постера!!! Тогда и будет капать. 🍿
з.ы., но у меня не ноль, не вот прям много, но во всяком случае больше чем на заводе...😎
А может какой-то косяк в софте... (с робкой надеждой)
С раннего утра (в районе 7-00 МСК) коряво работал перенос файлов, точнее вообще не работал.
В 13-00 Мск уже работал. Значит что-то делали с софтом.
В этот промежуток проскочил один примак у рефа, а потом все - по нулям.
У кого-нибудь вообще были продажи с 5-00 времени сервера?
+5☝😂😂
2010-09-19 07:08:48
Но резалт продаж, плюс если учесть что выходной, просто нереальный. Сужу не только по себе, а и по другим вм. Кто-то контрольную не делал случайно?
У кого-нибудь вообще были продажи с 5-00 времени сервера?
Были и не одна.
=======================
НАРОД! Хватит искать причины в софте и прочих высоких материях - всё лежит на поверности и уже не раз тут обсасывалось - всё дело в вечной тяге нашего брата к ХАЛЯВЕ, к поиску вечного двигателя - деньгососа. Могу поспорить - каждый кто узнавал придя на ФО про рефсистему говорил себе - да я щас научу 10... нет 100 человек, а может и тыщу получится.... с каждого по.... далее начинались вычисления скоко будет получаться для сытной жизни при таком умном методе. Сам ещё не научился что да как но на рефах уже мечтал зарабатывать. Правда тут один момент не учитывался глобальный - траф дронов так быстро не растёт как желание поднять 3-5 среднезавоских зарплат у наших людей, что объяснимо. Кое кто и таких немало воплотили свои мечты в жизнь - сотни рефов снаряжённых прогами, списками форумов и прочими атрибутами были загнаны на форумы, где ещё прошлым летом конверт был раз так в 5 больше чем сейчас. Да и непрофессиональные оленеводы отличаются - с каждого по капле - готово море конкурентов. Логика примерно такая - не я так сосед подскажет, поможет, обучит, так лучше уж я. А результат - вот он - " у меня всегда было по 4-5 продаж, а сейчас уже второй день - ноль", как пример. Так шо думать надо было раньше. Увы.