- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я понял, что ты хотел сказать. Но чтобы вывести деньги с нового аккаунта, тебе придется с ним работать. Так как даже годовой примак сразу не принесет минималку для вывода. А раз у тебя в любой случае будет два аккаунта, то почему бы не сделать как я посоветовал? Просто в этом случае у тебя примак будет не на старом аккаунте, а на новом. Хотя твоя схема, по идее, тоже должна сработать, но точно не знаю. Я себе примак покупал, когда его еще можно было оплатить за внутренние средства. И в этом случае так же создался новый аккаунт.
Мне новый акк нах не нужен. Мне нужен примак только на старом аке. Ну и половину денег тоже не хочется терять. А насчет минималки - я хочу купить годовик и три месяца. Для минималки зватит
alexfad добавил 24.09.2010 в 13:06
Ты в цирке не пробовал выступать?
Нет не пробовал
Хочешь протестировать = купи без кук с левого соединения на своем файле
И тогда на своем акаунте я не получу желаемый премиум.
хочешь продлить свой примак = продлевай с акка
И тогда не получу половину денег
Мне новый акк нах не нужен. Мне нужен примак только на старом аке. Ну и половину денег тоже не хочется терять. А насчет минималки - я хочу купить годовик и три месяца. Для минималки зватит
Ну тогда не проблема. Создавай новый акк (только куки почисти, а то можешь случайно своим же рефералом стать :) ). Заливай туда файл, на нем покупай премиум из старого аккаунта, потом продлевай. По идее на новый аккаунт должны будут прийти деньги. Только не забудь в настройках нового аккаунта указать 50% с продаж :)
Growman добавил 24.09.2010 в 13:09
извените, а могу ли я прямо в своем аккаунте расплатиться за примак?
уже убрали эту фичу
Насколько я знаю, продажа засчитывается тому, по чьей ссылке ты купил (продлил) премиум аккаунт.
Из софта ты для покупки премиум аккаунта переходишь не по ссылке файла, который собираешься скачивать, а по реферальной ссылке "автора" софта. Там и покупаешь премиум аккаунт.
В этом и фишка.
Всё это, имхо, неправильно и позволяет производить много нехороших и малопонятных юзеру манипуляций.. Моё мнение таково, что продажа должна засчитываться тому, чей файл скачан первым по купленому или продлённому примаку и никак иначе. Тогда не будет никахих проблем и подозрений в обмане ни при помощи софта ни из-за глюков и якобы шейва ФО. В этом случае совершенно не важно как именно будет скачан файл. Например, это реализовано на вип-файле.. И там проблем с незачётом примаков просто нет.. Там, конечно другая система (имхо самое удачное решение из всех ФО), но всё же, думаю, нечто можно реализовать и тут, что облегчит работу честным вебмастерам и отсеит большинство подозрений в незачёте примаков.
Позволяет многопоточность, и одного файла и нескольких сразу.
Ну тогда тем, кто жалуется на плохую скорость, надо просто грамотно объяснять, как качать в многопотоков файлы.. Уверен, что те кто жалуется качают тупо через браузер и ещё наверняка этот браузер ИЕ.
У меня выжимает с орона 1-2 мегабайта в сек. Сейчас днем столько:
[attach]73006[/attach]
да всё ОК со скоростью.. с еропейских серверов мне свободно со скоростью 40 мегабит в секунду качает один файл (в многопотоков).. только что затестил.
Ну тогда не проблема. Создавай новый акк (только куки почисти, а то можешь случайно своим же рефералом стать :) ). Заливай туда файл, на нем покупай премиум из старого аккаунта, потом продлевай. По идее на новый аккаунт должны будут прийти деньги. Только не забудь в настройках нового аккаунта указать 50% с продаж :)
А еще такой вопрос: У меня еще есть старый премиум, закончится через несколько дней. Мое дисковое пространство больше 250000 мб. что будет после истечения премиума? Последние загруженные фалы удалятся до разрешенного предела?
Продолжение топика тут.