Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

DR
На сайте с 16.11.2009
26

Господа , не ленитесь - вот моя стата за сегодня(день еще не закончен).

2010-09-19 1431 $0.0000 $73.2795 $0.0003 10

Я не претендую на самого-самого постера - есть постеры зарабатывающие намного больше, но эта стата, для стимула тем, кто хочет работать и зарабатывать.

С FedorD согласен на все 150 %.

[Удален]

Пошла другая. Знакомый делал контрольную немного ранее. Тоже моментально появились. Значит все с продажами сегодня в поряде. Просто покупали в соседа. Флуд заканчиваем. Всем удачи ;)

PO
На сайте с 08.06.2009
37

FedorD не соглашусь с тобой, что дело только в этом. К слову, никогда не рефоводил и уважение к таким товарищам нет.

Black1982:
Пошла другая. Знакомый делал контрольную немного ранее. Тоже моментально появились. Значит все с продажами сегодня в поряде. Просто покупали в соседа. Флуд заканчиваем. Всем удачи ;)

С вебмани все ФО считают, авторитет только засчитанная покупка с пейпала.

А покупки есть, как и в любой другой день. Но с матрицы уже который день выхлоп побольше :)

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Выплату пол часа назад заказал и... она уже в кошельке

Видно по запросу сделали, или ячего-то пропустил?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
PetiyO4karik:
FedorD не соглашусь с тобой, что дело только в этом.

В начале августа после известных перестроек на сонике я все силы бросил на орон и недели две пёрло, другое слово не подберёшь, а потом уже похуже похуже пошло... Нет, капает оно и щас более менее капает, но не прёт. Говорю - нас стало много, очень много и тут даже дело не столько в количестве - сколько в качестве работающих.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Hocok44, Официально ничего не говорили

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
M0
На сайте с 15.06.2010
16

мне тоже выплата пришла 15 мин назад

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Black1982:

Я кстате говоря только за. Делайте больше контрольных закупок, лучше каждый день :) За полтора года думаю неплохая сумма у нас набежала только на контрольных закупках.

PS: вылетаю домой, завтра буду уже глубокой ночью. Все накопившиеся вопросы за время моего отсутствия, можно будет решить во вторник.

Пенсионер - Консультант
PO
На сайте с 08.06.2009
37
FedorD:
В начале августа после известных перестроек на сонике я все силы бросил на орон и недели две пёрло, другое слово не подберёшь, а потом уже похуже похуже пошло... Нет, капает оно и щас более менее капает, но не прёт. Говорю - нас стало много, очень много и тут даже дело не столько в количестве - сколько в качестве работающих.

Конечно, здесь никаких сомнений.

Могу вообще высказать свое мнение. Покупают с любого нормального контента, хоть в первый или сто первый раз запощенный. Выхлоп конечно несопоставим, но покупают. И конечно чем больше постеров, тем больше размывается примачная масса. Но это жизнь и повлиять на увеличение количества постеров никто не в силах (несовпадение интересов овнеров и вм)

M7
На сайте с 05.11.2009
26
FedorD:

FedorD,этот процесс уже запущен и к подтверждению твоих слов есть изменения в правилах на форумах некоторых.

Не с проста их начали менять!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий