- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А годовые аки вообще покупают?) А то такое впечатление, что всё заблокировано и можно покупать лишь месячники)))
У меня 1 раз купили годовой акк.
Кстати, как я понял выплаты были вчера? А какого хрена мне нечего не пришло? Заказал вчера выплату, через 30 минут мне уже в аську пишут "выплата с орона пришла!", ну я обрадовался, побежал в кошелек вебмани, а там, пусто! Думаю ну ладно, подожду чуть чуть, а нифига, до сих пор выплата не пришла!
Кстати, может кто-то замеры делал, сколько у.е капает из 1 000 скачек на ороне в среднем?
Сейчас сделал замер, просто ужас как конверт просел. 🙅
Так что все, кто пришел с соника, возвращайтесь. Вам там ФО вроде почти починили. 😂
По статистике:
Июль - $77,05 за 1000
Август - $29,01 за 1000. Но в августе я две недели в отпуске был и еще неделю ребенка в школу собирал. Так что нормально отработал дней 7-8.
С 1 по 12 сентября попробовал днем работать на покупках, ночью выставлял тариф за скачивания. Выходило $20,94 за 1000
На прошлой недели вернулся только на покупки. Получилось $15,84 за 1000. Но тут конечно во всем свою лень виню. Работал без энтузиазма :) Пора брать себя в руки. Посмотрим что на этой недели выйдет.
А годовые аки вообще покупают?) А то такое впечатление, что всё заблокировано и можно покупать лишь месячники)))
не боись, покупают :) :
19.09 - 1
18.09 - 1
16.09 - 2, ну и т.д.
не боись, покупают :) :
19.09 - 1
18.09 - 1
16.09 - 2, ну и т.д.
Не бережеш ты себя Денис Харитонович...! Отдохнуть бы тебе надо!☝
Вот тут выше про оленят упоминали...
вот хорошая подборочка тем http://www.thefapshack.com/search.php?searchid=8244
делаем ставки, сколько зарабатывает этот тип 🍿
Вот тут выше про оленят упоминали...
вот хорошая подборочка тем http://www.thefapshack.com/search.php?searchid=8244
делаем ставки, сколько зарабатывает этот тип 🍿
Что за убогий форум?) На нём хоть есть смысл постить?)) Здесь наверное 1 покупка за пол года если повезёт будет...:)
ну это ты погорячился... если 1 скачка будет, то хорошо )
Приветствую уважаемые! Пишу Вам с таким предложением, возможно кто-то работает с музыкой, но не имеет собственного сайта, хочу Вам предложить партнерство. У меня есть сайт - http://mp3stock.org/ , делал я лично и дизайн и верстку в html5, техническими вопросами буду заниматься я и воплощением ваших идей и предложений тоже. От Вас жду: наполнение сайта, идеи по раскрутке (рутиную работу готов выполнять вместо Вас) и обязательное условие - Вы мой реферал. Если кого-то интересует данное предложение, пишите... Если дуэт выйдет продуктивным, то мы обязательно откроем ещё сайты, других тематик...
Вчера выплаты всем пришли, или только некоторым?