Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
FedorD:
Были и не одна.
=======================

НАРОД! Хватит искать причины в софте и прочих высоких материях - всё лежит на поверности и уже не раз тут обсасывалось - всё дело в вечной тяге нашего брата к ХАЛЯВЕ, к поиску вечного двигателя - деньгососа. Могу поспорить - каждый кто узнавал придя на ФО про рефсистему говорил себе - да я щас научу 10... нет 100 человек, а может и тыщу получится.... с каждого по.... далее начинались вычисления скоко будет получаться для сытной жизни при таком умном методе. Сам ещё не научился что да как но на рефах уже мечтал зарабатывать. Правда тут один момент не учитывался глобальный - траф дронов так быстро не растёт как желание поднять 3-5 среднезавоских зарплат у наших людей, что объяснимо. Кое кто и таких немало воплотили свои мечты в жизнь - сотни рефов снаряжённых прогами, списками форумов и прочими атрибутами были загнаны на форумы, где ещё прошлым летом конверт был раз так в 5 больше чем сейчас. Да и непрофессиональные оленеводы отличаются - с каждого по капле - готово море конкурентов. Логика примерно такая - не я так сосед подскажет, поможет, обучит, так лучше уж я. А результат - вот он - " у меня всегда было по 4-5 продаж, а сейчас уже второй день - ноль", как пример. Так шо думать надо было раньше. Увы.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!

Есть конечно еще некоторые моменты... Но эти, основные!

Тока вот еще докумекивали бы вовремя, многие. А то, как обычно, поздно доходит.

Что сами себе говнят. А потом начинаются разговоры, что просадка, шейв и тд.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

забанили на бб, меня уже камарит клонов делать :))

там реально разбаниться?)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

-=Player=-, нет)

А кому ещё выплата пришла сейчас?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
T
На сайте с 08.02.2009
98

Просто жесткий день

0.0000

такого наверно не было почти год((((

и я так понял у всех так

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

наплодили сами себе конкурентов...кто же нам всем доктор...

-=Player=- добавил 20.09.2010 в 00:49

Кстати, может кто-то замеры делал, сколько у.е капает из 1 000 скачек на ороне в среднем?

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
-=Player=-:
наплодили сами себе конкурентов...кто же нам всем доктор...

-=Player=- добавил 20.09.2010 в 00:49
Кстати, может кто-то замеры делал, сколько у.е капает из 1 000 скачек на ороне в среднем?

Еще месяц-другой оленеводы позапрягают новых оленят (или лосят 🤪) и замеры надо будет делать не с 1000 скачек, а с 10000 скачек 🙅

1
На сайте с 03.02.2010
90

То, что FedorD написал сейчас, я почти тоже самое писал и в ветке ШМатрицы, когда туда народ тысячами повалил и конверт просел. Сейчас тоже самое происходит и тут. Так что всё закономерно. Плюсуюсь к FedorD на 200%. Конверт повысится только тогда, когда уйдёт часть спаммопостеров не увидев больших и быстрых денег.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
13й:
То, что FedorD написал сейчас, я почти тоже самое писал и в ветке ШМатрицы, когда туда народ тысячами повалил и конверт просел. Сейчас тоже самое происходит и тут. Так что всё закономерно. Плюсуюсь к FedorD на 200%. Конверт повысится только тогда, когда уйдёт часть спаммопостеров не увидев больших и быстрых денег.

Одни уйдут, придут другие, если все будут здесь продолжать в том же духе, нам самим сначала нужно взяться за ум 🙅

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

to progressive (ну и тем кто знает)

залил файлы.. сделал копии.. потом оригиналы удалил... а копии мало того что остались.. но их даже качать можно... так и должно быть???

Тут могла бы быть ваша реклама...
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
blinkolaev:
to progressive (ну и тем кто знает)

залил файлы.. сделал копии.. потом оригиналы удалил... а копии мало того что остались.. но их даже качать можно... так и должно быть???

Пока жива хотя бы одна копия, файл останется на сервере.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий