Сайт не работал год

12
P4
На сайте с 03.10.2014
43
939

Друзья, приветствую всех!! У меня такой вопрос.. 2 года назад сделал сайт на wp, год работал над сайтом, все шло неплохо, но потом появились обстоятельства и последний год он вообще не доступен, даже хостинг не платил.. Через пару недель его должны вообще удалить, а домен станет свободен.. Сам вопрос, если сейчас им начать снова заниматься, его будет легче реанимировать, чем делать сайт с нуля, правильно? Сайт никогда не был в черных списках и т.д.

Спасибо!

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
poison45:
правильно?

Правильно! Если над сайтом велись хоть какие то работы и он не полный уг...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Де факто довели сайт до дропа. А дропы это всегда лотерея и восстанавливаются они с худшими параметрами от оригинала. Сколько срежет зараннее невозможно предсказать, может 10%, может 100%.

.
P4
На сайте с 03.10.2014
43

Спасибо за ответы!

Короче говоря, что делать, кто что посоветует? У меня опыта совсем мало и без того))

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
poison45:
кто что посоветует?

Посоветовать объективно не видя сам сайт просто нереально... У сайта есть ссылочная масса? Какой контент на нем был?

P4
На сайте с 03.10.2014
43

actual-device.ru

Ссылок не было, траст был неплохой. тИЦ не было, даже 10, был PR. Было очень много контента на 100% оригинального, сам каждый день писал. Тематика - смартфоны

[Удален]

Попробуйте восстановить из вебархива и подождать несколько недель. В любом случае может быть что то вернется, но без гарантий.

---------- Добавлено 04.12.2016 в 20:53 ----------

SEOxakep:
Попробуйте восстановить из вебархива и подождать несколько недель. В любом случае может быть что то вернется, но без гарантий.

Я когда то делал инструкцию как восстанавливать из вебмархива автоматически:

https://www.youtube.com/watch?v=xdelKjgRsrA

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Возьмите новый домен actualdevice.ru без дефиса и начните жизнь с нуля.

P4
На сайте с 03.10.2014
43

Просто говорят же, что лучше использовать домен с возрастом, мол поисковики лояльнее... Или это не правда?

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

карма домена - имеет место быть. Но если домен не работал или на его месте был парковочный сервис - это нехорошая карма.

P4
На сайте с 03.10.2014
43
AlexLee:
карма домена - имеет место быть. Но если домен не работал или на его месте был парковочный сервис - это нехорошая карма.

Просто не работал.. Что ж делать-то..)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий