- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну у меня там пока другие приколы были - темы тупо удаляли, причём ширпотреб, который явный повтор - оставляли, а вот несколько хороших рипов - удаляли, начисто. Сейчас уже месяца 3 вроде как перестали темы бесследно исчезать. ИМХО - взяли они в модеры кого-то, кто по своему интересу или по заказу друзей темы сносил. Сейчас может его турнули.
А акк там жив с мая 2009 го. Тьфутьфутьфу.
Это все очень временно, конкорду забанили ак которым пользовался 4 года. ничего не нарушал. Там просто неадекваты!
2010-09-19 56 $0.0000 $0.4975 $0.0000 0
Как это понимать? На моём сайте кроме меня никто ороном не пользуется. Лично каждый пост контроллирую. Ну что за развод?
Ну у меня там пока другие приколы были - темы тупо удаляли, причём ширпотреб, который явный повтор - оставляли, а вот несколько хороших рипов - удаляли, начисто. Сейчас уже месяца 3 вроде как перестали темы бесследно исчезать. ИМХО - взяли они в модеры кого-то, кто по своему интересу или по заказу друзей темы сносил. Сейчас может его турнули.
А акк там жив с мая 2009 го. Тьфутьфутьфу.
Там есть список запрещённого контента. Может ты что-то из него постил, например браззерс.
Было бы за что переживать,за гавнофорумбб!
Не пи**еть! У меня с бб продажи пошли, тссссс.... 🚬
Не пи**еть! У меня с бб продажи пошли, тссссс.... 🚬
Продажи пошли потому, что они наконец-то додумались сделать ссылки и получать 5% с продаж 🚬
Уважаемые коллеги!
выплаты так и остались раз неделю или можно по запросу в любой день?
Прог вроде говорил что то про выплаты
Спасибо заранее!
А еще он говорил что пока отдыхает....
Народ, а почему я немогу увидеть названия некоторых сайтов (хз каких) в статистике продаж, с которых были примаки куплены... У меня там показывает только продажи с планеты, остальное просто пустое поле (там где должно быть название сайта)
Народ, а почему я немогу увидеть названия некоторых сайтов (хз каких) в статистике продаж, с которых были примаки куплены... У меня там показывает только продажи с планеты, остальное просто пустое поле (там где должно быть название сайта)
возможно скопировали ссылку твоего файла и в ставили в адресную строку, получается реферера не будет видно!
возможно скопировали ссылку твоего файла и в ставили в адресную строку, получается реферера не будет видно!
Понятно, значит ето продажи с порнбб! Ибо скопировать ссылку можно там, потому как только там я юзаю тег
Понятно, значит ето продажи с порнбб! Ибо скопировать ссылку можно там, потому как только там я юзаю тег
а ты ссылки делаешь кликательные ????
на планете они автоматом ставятся а вот на бб они не ставятся🍿