Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

M
На сайте с 08.01.2010
58
FedorD:
Ну у меня там пока другие приколы были - темы тупо удаляли, причём ширпотреб, который явный повтор - оставляли, а вот несколько хороших рипов - удаляли, начисто. Сейчас уже месяца 3 вроде как перестали темы бесследно исчезать. ИМХО - взяли они в модеры кого-то, кто по своему интересу или по заказу друзей темы сносил. Сейчас может его турнули.
А акк там жив с мая 2009 го. Тьфутьфутьфу.

Это все очень временно, конкорду забанили ак которым пользовался 4 года. ничего не нарушал. Там просто неадекваты!

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

2010-09-19 56 $0.0000 $0.4975 $0.0000 0

Как это понимать? На моём сайте кроме меня никто ороном не пользуется. Лично каждый пост контроллирую. Ну что за развод?

FedorD:
Ну у меня там пока другие приколы были - темы тупо удаляли, причём ширпотреб, который явный повтор - оставляли, а вот несколько хороших рипов - удаляли, начисто. Сейчас уже месяца 3 вроде как перестали темы бесследно исчезать. ИМХО - взяли они в модеры кого-то, кто по своему интересу или по заказу друзей темы сносил. Сейчас может его турнули.
А акк там жив с мая 2009 го. Тьфутьфутьфу.

Там есть список запрещённого контента. Может ты что-то из него постил, например браззерс.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
R
На сайте с 08.08.2009
74
mihei75:
Было бы за что переживать,за гавнофорумбб!

Не пи**еть! У меня с бб продажи пошли, тссссс.... 🚬

ER
На сайте с 31.03.2010
67
Raveex:
Не пи**еть! У меня с бб продажи пошли, тссссс.... 🚬

Продажи пошли потому, что они наконец-то додумались сделать ссылки и получать 5% с продаж 🚬

Тут ничего нет.
D
На сайте с 22.08.2009
47

Уважаемые коллеги!

выплаты так и остались раз неделю или можно по запросу в любой день?

Прог вроде говорил что то про выплаты

Спасибо заранее!

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

А еще он говорил что пока отдыхает....

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Народ, а почему я немогу увидеть названия некоторых сайтов (хз каких) в статистике продаж, с которых были примаки куплены... У меня там показывает только продажи с планеты, остальное просто пустое поле (там где должно быть название сайта)

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
D
На сайте с 22.08.2009
47
TreezZ:
Народ, а почему я немогу увидеть названия некоторых сайтов (хз каких) в статистике продаж, с которых были примаки куплены... У меня там показывает только продажи с планеты, остальное просто пустое поле (там где должно быть название сайта)

возможно скопировали ссылку твоего файла и в ставили в адресную строку, получается реферера не будет видно!

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
darkmasoft:
возможно скопировали ссылку твоего файла и в ставили в адресную строку, получается реферера не будет видно!

Понятно, значит ето продажи с порнбб! Ибо скопировать ссылку можно там, потому как только там я юзаю тег

Хороший сайт, у меня по продажам на равне с планетой идёт!
H1
На сайте с 07.06.2010
47
TreezZ:
Понятно, значит ето продажи с порнбб! Ибо скопировать ссылку можно там, потому как только там я юзаю тег

Хороший сайт, у меня по продажам на равне с планетой идёт!

а ты ссылки делаешь кликательные ????

на планете они автоматом ставятся а вот на бб они не ставятся🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий