Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
TreezZ:
Понятно, значит ето продажи с порнбб! Ибо скопировать ссылку можно там, потому как только там я юзаю тег

Хороший сайт, у меня по продажам на равне с планетой идёт!

Побольше звени, откуда у тебя продажи идут

И скоро их будет еще БОЛЬШЕ!😂😂😂

Не забывай, что здесь конкуренты обитают. Я не за эти сайты естественно имею ввиду.

Их понятно, и так все уже знают. А так, на будущее. А то я смотрю, ты любитель початиЦЦа😂

Никого не интересует, откуда и скок у тебя продаж идет! Кроме новичков, тех что сидят и впитывают все, как губки. Думай...

L0
На сайте с 23.08.2010
2

Удалено...

D
На сайте с 22.08.2009
47
Limpopo01:
Здравствуйте многоуважаемые орнонщики, может у кого есть лишний аккаунт на планету, продайте плиз.:)

вот потенциальный конкурент появился! ☝

[Удален]
Limpopo01:
Здравствуйте многоуважаемые орнонщики...

Удаляй сообщение!!!😡😡😡

И читай, что ранее написано

Где-то в конце 50-х страниц

/ru/forum/539844

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Limpopo01:
Здравствуйте многоуважаемые орнонщики, может у кого есть лишний аккаунт на планету, продайте плиз.:)

тут уже писали про продажи акков на бесплатные сервисы. заводи новую новую ветку с вопросом таким. а то из-за таких как ты закроют топик этот🙅

Тут могла бы быть ваша реклама...
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
RadeR:
Побольше звени, откуда у тебя продажи идут
И скоро их будет еще БОЛЬШЕ!😂😂😂
Не забывай, что здесь конкуренты обитают. Я не за эти сайты естественно имею ввиду.
Их понятно, и так все уже знают. А так, на будущее. А то я смотрю, ты любитель початиЦЦа😂
Никого не интересует, откуда и скок у тебя продаж идет! Кроме новичков, тех что сидят и впитывают все, как губки. Думай...

Я ведь другие форумы не свечю, а планета и бб всем известен...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
L0
На сайте с 23.08.2010
2

Чего вы все на меня взьелись? Я ведь не свечу ссылку на сайт, тем более ветка посвящена заработку на ороне и мне кажется что заработок без площадок невозможен. Вот и прошу доступ к этой площадке, чтоб зарабатывать на орное и написал в тему про орон.🍿

[Удален]
Limpopo01:
Чего вы все на меня взьелись?...

Да я тебе уже даже ссылку указал. Читай!

ПС Никто на тебя не взъелся. Внимательнее нужно быть! И читать не последние сообщения, а как минимум 2 ветки, если начинаешь работать с каким-либо ФО. В данном случае. Да и в остальном внимательность не помешает

L0
На сайте с 23.08.2010
2
RadeR:
Да я тебе уже даже ссылку указал. Читай!

ПС Никто на тебя не взъелся. Внимательнее нужно быть! И читать не последние сообщения, а как минимум 2 ветки, если начинаешь работать с каким-либо ФО. В данном случае. Да и в остальном внимательность не помешает

Это всё понятно, но я работаю не первый день. Просто на планете рега закрыта постоянно и надоело ждать. Хочется ускорить процесс. В пред ведущих ветках я без проблем писал сообщения подобного рода и всё было супер.

D
На сайте с 22.08.2009
47
Limpopo01:
Это всё понятно, но я работаю не первый день. Просто на планете рега закрыта постоянно и надоело ждать. Хочется ускорить процесс. В пред ведущих ветках я без проблем писал сообщения подобного рода и всё было супер.

по пятницам рега открывалась вроде, так что можешь подождать до след пятници

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий