Кто все эти люди?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Фанаты зомбоящика и любители халявы.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
-= Serafim =-:
ржака в том, что если, наверное, объявить конкурс "Меняем секс на квартиру", то каждый второй бы побежал.

:D :D :D и это очень грустно, на самом деле... :D

muratti добавил 05.09.2010 в 04:12

mff:
Фанаты зомбоящика и любители халявы.

Ну вот, выше была видяха, как бабка чешет за айфоном (в топике Юмор сказали, что за айфоном, лично не проверял, если че), дык нафига он ей, по сути? Понимаю, давали бы там курей, я не знаю, колбасу там...

VD
На сайте с 03.08.2010
62

Это у них как в спорте говорю же. Вот была распрадажа целая толпа и всего 3 телика и я его купил кайф, человек получил удовольствия, а телевизор может ему и не нужен!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Vl@dimir, у вас на аватаре, кстати, плечи широкие. На них хорошо телевизоры носить, из Технополиса. После честно пройденной финишной прямой. :D

VD
На сайте с 03.08.2010
62
muratti:
Vl@dimir, у вас на аватаре, кстати, плечи широкие. На них хорошо телевизоры носить, из Технополиса. После честно пройденной финишной прямой. :D

Я вообще такие вещи покупаю уже давно через интернет. Это происходит как раз как тут на форуме за отзыв! 😂

[Удален]
muratti:
Кто все эти люди?

Действительно хочется знать? У меня теперь вот из головы эти видео ролики не выходят... Печально и жутко...

PS похоже на конец света...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

так людям много не надо, чтоб сбросить личину цивилизованности )

я тут как раз много прикольных фильмов посмотрел на эту тему )

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Ctulhu:
Кто все эти люди?

это уже не люди. Это толпа, а у нее свои, другие, законы (очень много букв). Ну, предрасположенность попадания в нее, конечно, должна быть...

Дизайн сайта, сайт на тильде
VD
На сайте с 03.08.2010
62

Я вообще считаю, нужно наказывать организаторов этих акций. Что это за акция если вы не можете обеспечить спрос. 5, 6 телевизоров на такое количество потребителей, от туда и зараждения этой толпы. В Европе например в целивизованных странах если акцию делают, то на пратежении недели или нескольких дней. Зачем же это монипулирования людьми и такого рода реклама, это просто издевательство.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Vl@dimir:
Зачем же это монипулирования людьми и такого рода реклама, это просто издевательство.

Это бизнес. :D

sakateka:
очень много букв

Точно! Толпа. Вчера это определение вылетело из моска. Спасибо, почитаем.

Ctulhu:
так людям много не надо, чтоб сбросить личину цивилизованности )

В общем, пещера живет до сих пор в каждом? Или она проявляется только в толпе?

stuff:
Действительно хочется знать? У меня теперь вот из головы эти видео ролики не выходят... Печально и жутко...
PS похоже на конец света...

В канун конца света (2012) телики раздавать не будут. Инфа 100%!11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий