Кто все эти люди?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
3Danil:
Люди, такие люди. Это же бездушный кусок пластмассы. Где уважение к себе подобным?

Стадная свалка за железо и пластик, да глупо, покрайней мере на мой взгляд... Тем не менее я не осуждаю ни организаторов ни участников, каждый получил что хотел. Есть у меня знакомые которые к такой же акции подготовились основательно, собрав группу они собрали кучу микроволновок (наиболее дорогих) с очень значительной скидкой и в итоге все они достались одной девушке, которая их кстати позже просто раздарила... (мне тоже перепала в подарок :D )

Резюме: не акция тупость, тупость - поддаться на стадный инстинкт.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Евген:
а ходить на работу, вставать в 7 утра - не унижение? :)

Про хорошие манеры и работу.

7 утра, метро. В вагоне давка, мужик конкретно придавил женщину. Та ему кричит:

- Осторожнее, я женщина всё-таки!

Мужик:

- Женщины в такое время ещё спят.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ferdaus:

Евген, но ведь всё равно так унижаться нельзя...

Я даже больше скажу. Те, кто участвует в этих давках, считают нас с вами слабыми безвольными людьми, неспособными к такому моральному услилию, как драка за товар. Ну это примерно как на трассе, если очередной идиот на кредитной мазде едет и орет на всех матом, то сидящая с ним дама искренне им восхищается (альфа самец, мол))).

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
N_N_N:
Мне вот это понравилось. Под мухой может и сам бы разделсо, хотя там спиртное брать было нельзя... не столько ради продуктов, сколько ради драйва. А может и не разделся бы

Подумалось: кто на такой "акции" быстрей разденется? Тот, у кого последний палтус в кармане или тот, у кого в кармане 5 тысяч, как минимум?

Как вариант, даже голодный может не раздеться, если чувство собственного достоинства есть. По пьяни - другой разговор)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий