Кто все эти люди?

VD
На сайте с 03.08.2010
62
Mirrrorr:
Так прикольно читать умные слова и мысли, которые написаны абсолютно безграмотно. Жжете 😂
А бабка на видео реально крутая. Она дополнительные бонусные миссии проходит, левел повышает. Как дойдет, сможет 2-3 телика за раз утащить.
Возле меня отделение ощадбанка есть, так когда 1000 давали там такие очереди были, что ого-го. В 7 утра выходишь, а там человек 100-200 стоят, открытия ждут. Кто-то умудрялся и коньки в той очереди откинуть. Если бы народ с таким упорством сайты под сапу клепал, то у яндекса бы все сервера погорели 😂

Насчёт грамотности моих слов. Мне простительно я на протижении довольно большого времени живу за границей.

-= Serafim =-:
Да, а лучше вообще все товары раздать, "чтобы обеспечить спрос". Вы хоть бы подумали. Спрос на халяву у людей будет в любых условиях и всю жизнь, так что теперь раздавать им дешевое пока они хотят? 😂

Ну вот читаю я рекламный проспект на следующую неделю, вижу акции, скидки. Спокойно иду и в течении следующей недели покупаю то что меня заинтерисовало. Это же работает в других странах.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vl@dimir:
Ну вот читаю я рекламный проспект на следующую неделю, вижу акции, скидки. Спокойно иду и в течении следующей недели покупаю то что меня заинтерисовало.

Все зависит от размера скидок. Прекрасно знаю, что за тем же океаном можно купить и без распродаж выгодно, если поискать. Но одно дело скидки 50%, а другое 10-20%.

http://www.vz.ru/society/2008/11/30/234049.html

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
-= Serafim =-:
http://www.vz.ru/society/2008/11/30/234049.html

Жесть. Вот этими животными, которые давят охранника или беременную, легко управлять, ибо это мясо, которое имеет голос. А больше, "некоторым", кроме голоса ничего не надо. В общем, я в а.. в шоке.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

muratti, ида, чем больше узнаёшь людей, тем большим мизантропом становишься. А со временем смотришь на это с тонкой улыбкой, а не "в шоке". Печально, на самом деле.

[Удален]
muratti:
Я не могу понять, как из-за какого-то бездушного ящика можно превращаться в животных...

Как может интернет-маркетолог не отличить вирусное видео от обычного?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Psycho:

Вирусное в чем? Там реальные люди.

[Удален]
-= Serafim =-:
Вирусное в чем? Там реальные люди.

Реальные актёры, конечно. А ты думал, вирус - это мультик нарисованный?

Ребята, нонче телеки в дефиците? Технополис - такой мегамагазин, что только там продают дешёвые телевизоры и случаются распродажи? Чисто случайно именно в начале этой распродажи решили снять на камеру, как люди покупают телевизоры (вот персоналу больше делать нехрен)?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Кстати, в 1896 на Ходынском поле не то же самое было, когда Колян Второй подарки раздавал? Тоже ведь перетоптали друг друга.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Psycho:
Psycho:
Реальные актёры, конечно. А ты думал, вирус - это мультик нарисованный?

Речь не о вирусном видео, а о том, что на этом видео. И видяха была выбрана рандомно. И спорить, вирусняк это или реальное видео не будем. Или все такие видео сплошь и рядом заказные вирусняки? :D Есть и другие, реальные и вирусные и прочие. Суть вопроса именно в том, что показано, а не в том, кем и для чего сделано. :)

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Psycho, то, что это вирус - понятно, было обсуждено ещё в начале темы. Речь о том что движет этой животной толпой, когда такие случаи происходят в действительности, например как здесь: http://www.vz.ru/society/2008/11/30/234049.html

В США и Великобритании начались знаменитые предновогодние распродажи, в ходе которых магазины зарабатывают до 50% своей годовой прибыли. Стремление воспользоваться рекордными скидками привело к человеческим жертвам: работник одного из торговых центров был затоптан, а двое покупателей застрелили друг друга из-за игрушки. Рост продаж в «черную пятницу» по сравнению с прошлым годом свидетельствует, что американцы не ограничивают свою страсть к потреблению даже в условиях кризиса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий