- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так прикольно читать умные слова и мысли, которые написаны абсолютно безграмотно. Жжете 😂
А бабка на видео реально крутая. Она дополнительные бонусные миссии проходит, левел повышает. Как дойдет, сможет 2-3 телика за раз утащить.
Возле меня отделение ощадбанка есть, так когда 1000 давали там такие очереди были, что ого-го. В 7 утра выходишь, а там человек 100-200 стоят, открытия ждут. Кто-то умудрялся и коньки в той очереди откинуть. Если бы народ с таким упорством сайты под сапу клепал, то у яндекса бы все сервера погорели 😂
Насчёт грамотности моих слов. Мне простительно я на протижении довольно большого времени живу за границей.
Да, а лучше вообще все товары раздать, "чтобы обеспечить спрос". Вы хоть бы подумали. Спрос на халяву у людей будет в любых условиях и всю жизнь, так что теперь раздавать им дешевое пока они хотят? 😂
Ну вот читаю я рекламный проспект на следующую неделю, вижу акции, скидки. Спокойно иду и в течении следующей недели покупаю то что меня заинтерисовало. Это же работает в других странах.
Ну вот читаю я рекламный проспект на следующую неделю, вижу акции, скидки. Спокойно иду и в течении следующей недели покупаю то что меня заинтерисовало.
Все зависит от размера скидок. Прекрасно знаю, что за тем же океаном можно купить и без распродаж выгодно, если поискать. Но одно дело скидки 50%, а другое 10-20%.
http://www.vz.ru/society/2008/11/30/234049.html
http://www.vz.ru/society/2008/11/30/234049.html
Жесть. Вот этими животными, которые давят охранника или беременную, легко управлять, ибо это мясо, которое имеет голос. А больше, "некоторым", кроме голоса ничего не надо. В общем, я в а.. в шоке.
muratti, ида, чем больше узнаёшь людей, тем большим мизантропом становишься. А со временем смотришь на это с тонкой улыбкой, а не "в шоке". Печально, на самом деле.
Я не могу понять, как из-за какого-то бездушного ящика можно превращаться в животных...
Как может интернет-маркетолог не отличить вирусное видео от обычного?
Вирусное в чем? Там реальные люди.
Вирусное в чем? Там реальные люди.
Реальные актёры, конечно. А ты думал, вирус - это мультик нарисованный?
Ребята, нонче телеки в дефиците? Технополис - такой мегамагазин, что только там продают дешёвые телевизоры и случаются распродажи? Чисто случайно именно в начале этой распродажи решили снять на камеру, как люди покупают телевизоры (вот персоналу больше делать нехрен)?
Кстати, в 1896 на Ходынском поле не то же самое было, когда Колян Второй подарки раздавал? Тоже ведь перетоптали друг друга.
Реальные актёры, конечно. А ты думал, вирус - это мультик нарисованный?
Речь не о вирусном видео, а о том, что на этом видео. И видяха была выбрана рандомно. И спорить, вирусняк это или реальное видео не будем. Или все такие видео сплошь и рядом заказные вирусняки? :D Есть и другие, реальные и вирусные и прочие. Суть вопроса именно в том, что показано, а не в том, кем и для чего сделано. :)
Psycho, то, что это вирус - понятно, было обсуждено ещё в начале темы. Речь о том что движет этой животной толпой, когда такие случаи происходят в действительности, например как здесь: http://www.vz.ru/society/2008/11/30/234049.html