Кто все эти люди?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Это, там все веселое.

Я хз как надо болеть, чтобы так бежать за халявой.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

-= Serafim =-, что-то снег на экране. Наверно, телевизор с той распродажи, по которому тетка скакала)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Vl@dimir:
Тоже самое и тут на форуме. Сделаю работу за отзыв первым 5 человек и понеслось гусеобразное создание.... а мы потом клипы смотрим

Это разные вещи.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
muratti:
Это разные вещи.

Одно и то же. Халява тут и там. Какое отличие?

Или когда канючат скидку.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
-= Serafim =-:
Это, там все веселое.

А, это видел, в юморе было сегодня -). Да, видео шикарное ;D

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
muratti:
Меня интересует, что движет этими людьми.

жадность... А люди то, всё те же... :)

личная выгода превыше любой морали

стоит только слегка поиграть словами и люди теряют контроль ))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
muratti:
Это разные вещи.

Не совсем. Если бы на компьютере была функция "дать в дычу через монитор", нам бы всем хана пришла.

VD
На сайте с 03.08.2010
62
Сообщение от -= Serafim =-
Это, там все веселое.

Ну вот Маринка опять выделилась с толпы, против шерсти решила пойти..... Может это всё женщины?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
-= Serafim =-:
Это, там все веселое.
Я хз как надо болеть, чтобы так бежать за халявой.

Клянусь бабкой, которая бежит вверх по эскалатору идущему вниз, что если бы давали ключи от семикомнатной квартиры и ее надо было забрать таким способом (как на первом видео, в первом посте) не взял бы. :D

Да гори оно все в аду, полученное таким способом. Это же какой инстинкт срабатывает у людей, тут халява нервно курить в сторонке.

-= Serafim =-:
Одно и то же. Халява тут и там. Какое отличие?

Не, в том-то и дело, что это халява (про отзывы), а на видео не просто халява, там реально другое.

Я, конечно, не могу знать, как себя ведут те, кто по ту сторону экрана, но не думаю, что ради "набора букв" они будут так убиваться.

Не-не, не то это, не то. Давали бы телики халявные спокойно в руки, и народ стоял бы в очереди, это можно было бы назвать простой халявой, и не вижу тут ничего больного. :D

Но на видео "ими" движет не просто халява, это же очевидно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

muratti, ржака в том, что если, наверное, объявить конкурс "Меняем секс на квартиру", то каждый второй бы побежал. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий