- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
пещера живет до сих пор в каждом?
Альфред, ты меня пугаешь. Такие вещи вроде по дефолту в каждом? :D И пещер не нужно. Да и вообще - мир жесток. :D
Это толпа, а у нее свои, другие, законы (очень много букв). Ну, предрасположенность попадания в нее, конечно, должна быть...
Никакой предрасположенности, у всех по дефолту стадное поведение. Усилие необходимо, чтобы затормозить это.
Как раз отсутствие четких представлений о границах допустимого для себя поведения, плюс отсутствие внутреннего контроля и является предрасположенностью )
Большинство людей живет во сне, это очень печальный факт...
Это, кстати, грустно очень. Ноутбуки и ящики, еще куда ни шло, несколько лет назад на дне города шарики бесплатные раздавали, уродские белые шарики, так там за них чуть ли не махач начался, все толкаются, самое ужасное, что шарики эти по задумке детям раздавали и там дети были. Натуральный звездец.
Ноутбуки и ящики, еще куда ни шло
😂![]()
10 ящиков
Я вообще считаю, нужно наказывать организаторов этих акций. Что это за акция если вы не можете обеспечить спрос. 5, 6 телевизоров на такое количество потребителей, от туда и зараждения этой толпы. В Европе например в целивизованных странах если акцию делают, то на пратежении недели или нескольких дней. Зачем же это монипулирования людьми и такого рода реклама, это просто издевательство.
Так прикольно читать умные слова и мысли, которые написаны абсолютно безграмотно. Жжете 😂
А бабка на видео реально крутая. Она дополнительные бонусные миссии проходит, левел повышает. Как дойдет, сможет 2-3 телика за раз утащить.
Возле меня отделение ощадбанка есть, так когда 1000 давали там такие очереди были, что ого-го. В 7 утра выходишь, а там человек 100-200 стоят, открытия ждут. Кто-то умудрялся и коньки в той очереди откинуть. Если бы народ с таким упорством сайты под сапу клепал, то у яндекса бы все сервера погорели 😂
Я вообще считаю, нужно наказывать организаторов этих акций. Что это за акция если вы не можете обеспечить спрос. 5, 6 телевизоров на такое количество потребителей, от туда и зараждения этой толпы. В Европе например в целивизованных странах если акцию делают, то на пратежении недели или нескольких дней. Зачем же это монипулирования людьми и такого рода реклама, это просто издевательство.
Да, а лучше вообще все товары раздать, "чтобы обеспечить спрос". Вы хоть бы подумали. Спрос на халяву у людей будет в любых условиях и всю жизнь, так что теперь раздавать им дешевое пока они хотят? 😂
не согласен
Вам сюда. Несогласные там собираются
не согласен
С несправедливостью жизни или политикой нынешнего режима?
не согласен
Вы, случаем, не музыкант? :D