- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а есть другие?
Есть. К примеру, я пока учился, не ходил ни на какие лекции, да и на все семинары тоже не ходил. Знал - мне это врядли пригодиться, а экзамен/зачет все равно сдам. У меня приятель с начальной школы учится в МЕДе на хирурга, он ни одного занятия за 5 лет не пропустил. Если он что-то пропустит, как ему потом оперировать и т.п.? От него зачастую зависит жизнь человека. Т.е. человек действительно учиться, перенимает опыт у более опытных врачей, у них вроде бы практика есть насколько я знаю.
Так что ВО - очень полезная вещь как писалось выше. Оно необходимо для врачей, например. Тот же юрист должен иметь определенные знания и т.п. Просто у нас во многом это профанировалось по ряду причин....
Многие хотят ВО для престижа, для того чтобы от армии откосить, для того чтобы работодатели взяли, хотя зачастую в вакансиях в которых его указывают оно нах не надо, родители заставили и так далее... Редко выбор ВУЗа бывает осознанным выбором человека, которому 17-18 лет, когда он твердо решил выбрать такую профессию и стать в ней специалистом, получить знания в этом ВУЗе. Потому и куча отзывов что ВО вообще не нужно... Оно нужно, но смотря кому.
Колыбель становления гиганта! Первые шаги титана. Как продвинуть говносайт ссылками на картинках.
Там же
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...E4%E8%ED%E3%E0
вот вам и ламер....
гляньте ка на выдачу. я обогнал РБК!!!
ключевое слово "Обзор российского рынка вендинга"
вот тебе и картиночки...
а запросец то маркетинговое продвижение сайтов ВК...
Миха облажался назвав его не конкурентным.
Видимо, он не в курсе, что пассаж "продвижение сайтов" добавляет в трехсловник конкурентность...
Хорошая, годная ссылка :) Конечно, не того уровня, как "осанна деде", но зато у этого таких пруд пруди 😂
Да, это видно по беклинкам 😂😂😂 Главное - чтобы модеры топик не снесли, это признание некомпетентности повиснет навечно 😂
а кого?
какие хенкоки? вы вышку то получали? сами учились? там же все балду пинают с утра до вечера..
Было дело.
Да-да, клоун, мы это уже слышали, высококонкурентник нулем ссылок продвигают 😂
ИМХО - гораздо пользительнее было бы обязательное средне-техническое образование.
точнее - что то вроде усиленных факультативов с практикой в 10-11 классе. года на полтора.
что б у каждого, вне зависимости от дальнейшего пути была хоть какая то профа, хоть какие то умения.
повара, сантехника, электрика и тд
Насколько мне известно, в СССР так и было?
а можно спросить многоуважаемого ТС.
Тарчик у тарчика спросил и не спалился 😂
Да УПК было. Я там права получил)
Насколько мне известно, в СССР так и было?
не застал, к сожалению, что бы развернуто ответить - мне годов то всего 30)
я исхожу из того что вижу сейчас.
человек приходит в центр занятости и его там отправляют на курсы водителя погрузчика, автоматически увеличивая его шансы устроиться на работу.
про СССР вспоминается четко только ДОСААФ (исключая идеологическую/патриотическую подоплеку) - человек получал водительские права и гораздо уверннее чувствовал себя и в армии и на гражданке.