- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
дело в том, что я сделал сайт
http://tar729.narod.ru/
но поисковик не хочет его индексировать. Что бы вы посоветовали?
http://photofile.ru/photo/tar729/3371418/xlarge/72830989.jpg
http://photofile.ru/photo/tar729/3374514/small/72891250.jpg
я вот что придумал. на сервисе фотофайл, я создал вот такие картинки и в тегах забил ключевые слова и ссылки на сайт. Короче, решил в картинках пропиариться, типа, ктонить будет искать графики к примеру для того, чтобы прошерстить рынок вендинга и в картинках наткнется на такую вот картинку.
Но фишка в том, что и в картинках это не индексируется и яндекс не находит это дело даже в картинках. почему?
Поскольку я ничего не понимаю, то хочу спросить, насколько это грамотно в моем случае?
что мне вообще делать? ссылки оставлять на других сайтах?
кстати, кому нужен обзор рынка вендинга за 2007 г. можете обращаться
вам сюда, а обзор рынка вендинга за 2007г. нужен мне:)
а если я вам сделаю предложение:
например, поделюсь 30% прибыли от продажи?
а еще можно сделать каждому из вас такое предложение и создать для каждого аналогичный сайт.
на какое мыло придет запрос на покупку, того и деньги.
а если я вам сделаю предложение:
например, поделюсь 30% прибыли от продажи?
30% за то, чтобы ваш сайт проиндексировался? Через народ'ные сайты - бесполезняк что-либо продавать, не солидно.
Через народ'ные сайты - бесполезняк что-либо продавать, не солидно.
Это смотря кому...
однако, я не настаиваю на народе, сделайте сайт на вашем свободном домене
Вы серьёзно собираетесь продавать эти "исследования" за 6000 рублей с этого вашего народного сайта, который даже не потрудились сделать нормально?
Вы серьёзно собираетесь продавать эти "исследования" за 6000 рублей с этого вашего народного сайта, который даже не потрудились сделать нормально?
что значит "не потрудился?" я потрудился и сделал как мог.
каждый должен знать свое дело. я знаю как делать отчеты маркетинговые. Пришел сюда именно потому, что вы специалисты в своей области. И я же говорю, что не настаиваю на народе. просто это единственное место, где я смог вообще в интернете хоть что-то разместить самостоятельно.
Пока, я продаю отчет по прямым рассылкам в вендинговые компании, но этот ресурс скоро кончится.
И еще. То, что на народе тусуются одни лохи, это только ваше мнение и мнение людей, которые в интернете уже год, два. Остальные не в курсе. И потом, я считаю, что хоть ресурс и лоховской, конечно, но замануха у меня качественная, частично компенсирует этот эффект.
Мой отчет стоит не 25, а 6, так что требования снижаются. Кроме того, вчера появился и нормальный сайт, щас его делают.http://neftestat.ru/?id=3
Есть куча народу, которая ищет инфу, в моем случае, новичков много. Короче, выбор у меня невелик. Когда бабы нет, сгодиться и дворник. А вкладывать бабло в нормальный сайт за живые деньги, нет пока возможности. Вот продам десяток, тогда можно и подумать над сайтом, а по 2-м имеющимся продажам, пока рано судить. Поэтому я делаю то, что делаю, и считаю это целесообразным.
Короче, выбор у меня невелик. Когда бабы нет, сгодиться и дворник. А вкладывать бабло в нормальный сайт за живые деньги, нет пока возможности. Вот продам десяток, тогда можно и подумать над сайтом
домен ru = от 7 долларов
хостинг = от 1 доллара (за год 12 долларов)
движок = можно бесплатный взять (Wordpress)
дизайн = можно бесплатный взять
Итого: человеческий сайт на год = 19 долларов (примерно 475 рублей)
домен ru = от 7 долларов
хостинг = от 1 доллара (за год 12 долларов)
движок = можно бесплатный взять (Wordpress)
дизайн = можно бесплатный взять
Итого: человеческий сайт на год = 19 долларов (примерно 475 рублей)
каждый должен делать СВОЕ дело!!!! Это для вас это будет стоить 475 р. а я вообще не смогу этого сделать. Я банально не знаю, как поставить движок, как прописать ДНС, я вообще ничего в этом деле не знаю.
Я просто предложил долю.
Если вы считаете, что надо сделать так, как вы говорите-делайте и получийте с одного проданного отчета свои деньги, который эти затраты сразу перекроет.
А вообще-то, мой первоначальный вопрос касался раскрутки народа.
Почему картинки не индексируются?
Почему картинки не индексируются?
А вы думаете, что роботы способны прочитать что написано на графических изображениях?