- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тут темка была про парнишку отчисленного, я запостил следующее:
"на мой взгляд, в институте учат быть лояльными к системе, очковтирательству, вот такими
ведь именно такие выживают в системе...
ну, а не будешь идти в ногу со всеми, адепты системы будут тебя прессовать.
В институте, в жизни, везде. Разве эти навыки вам лично не пригодились?
В институте вас не учат думать, вы должны делать типовые расчеты как надо и как считается правильным. Именно за это вам ставят зачет. В институте вас думать отучают либо совсем, либо учат думать только так, как положено. Пресекаются любые систематические попытки думать нестандартно (за 1 раз могут и похвалить).
В институтах готовят кадры для работы системы, штампуют винтики.
Против системы может идти только сильный и умный, они всегда строят свою систему и прогибают этот мир. Именно они двигают все стадо вперед.
Те, кто не умен и не силен, пытаются использовать систему, инстинкт самосохранения не позволяет идти против. Таких большинство, смотрите на опыт Эша.
А теперь посмотрите на себя. Кто вы?"
Интересно, что тутже понабежали "лейкоциты" :) бездарности с большой репой, увидевших себя не в лучшем свете.
И общество благодарно им за их работу...они защищают систему.
вызов системе всегда порождает срач и трафик...
провод-ник, а какое у вас высшее образование, что решили поднять эту тему?
В каком ВУЗе так много минусов? Наверно вам просто с институтом не повезло.
провод-ник, все что Вы написали лишь самооправдание собственной лени из-за которой у Вас нет высшего образования и возник огромнейшй комплекс неполноценности. Не надо так комплексовать.
В институте вас не учат думать
ну кого как.
Пресекаются любые систематические попытки думать нестандартно
Ерунда
Именно они двигают все стадо вперед.
В хороших ВУЗах готовят хороших пастухов способных двигать не только стада, но и горы.
а причём здесь высшее образование?
Вы вывод неправильный сделали
это эксперимент незвисим от образования и будет скорее всего и в детском саду работать (если, конечно, он правильный)
То есть вы сначала выводы научитесь правильные делать. Мыслить вам поможет например образование - идите учится
В институте вас думать отучают либо совсем, либо учат думать только так, как положено.
Да бросьте. С этой задачей отлично справляются бабушки, дедушки, воспитательницы в детсадах, няньки, а также многие родители, - еще до школы.
минус у него только один - его значение/необходимость сильно преувеличено.
незачем стране 100% населения с вышкой.
ps. чей клон так тупо палиццо?
ну не знаю, закончил я хороший университет - все равно работаю в итоге не по специальности, диплом за полтора года с полки ни разу не доставал... Необходимости как таковой в ВО нет. Мозги я больше всего развил в 11 классе, когда готовился поступать. В университете, может быть, более широкий взгляд приобрел на математику и научился лучше усваивать большие объемы информации в сжатое время и все... Но если кто-то хочет быть к примеру работать по какой-то определенной специальности, то в ВУЗЕ нет ничего плохого, можно и пойти учиться, но это, конечно, не панацея.
А автор преувеличил - это не место "которое готовит винтики для машин" (быдло, типа). Вполне можно во многих ВУЗах получить знания которые вы можете использовать в дальнейшем, но и если не хотите по узкой специальности какой-то работать, то можно ВО и не получать. ИМХО
Мозги я больше всего развил в 11 классе, когда готовился поступать.
Сами-то пользу замечаете? :)
Сами-то пользу замечаете? :)
)) в таком смысле польза и правда была))
В институтах готовят кадры для работы системы, штампуют винтики.
Вообще-то высшее образование для этого и нужно, чтобы человек стал винтиком в системе, плохо если это образование не позволяет сразу включиться в систему. Я говорю о профессионализме, вы больше в философию ударяетесь, немного не в тему.
Если ты не стремишься стать частью системы, то высшее образование не обязательно, можно спокойно преуспеть в творчестве или бизнесе, но тем же врачом или юристом уже стать не получится.
Универ был для меня, это: опыт общения, приобретения большого числа друзей и знакомых, стимул к саморазвитию и т.п.
Глупо думать, что там научат зарабатывать или дадут просто уникальные знания, которые потом можно применить. Нет, всё должно исходить от Вас, универ это основы + дисциплинирования Вас.