- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня есть силы и средства создавать собственную систему.
Наверное Вы сможете и производство легковых автомобилей наладить, раз Вам такое дело по плечу...
я рассчитываю отгрызть не менее 10% трафика с серча. (больше не надо для моих целей)
Скромненько так...
Кроме как балаболить, еще что-то уметь надо
к тебе это относится в большей мере.
у тебя нет ничего вообще, у меня хоть что-то есть...
прима добавил 05.09.2010 в 11:28
Скромненько так...
реальненько так...
Телефоны не всегда остаются целы. Знакомая девачка нокию уронила, модель не помню, слайдер в металлическом корпусе, позиционировался как противоударный. Треснуло стекло.
И опять же: мир не идеален телефон не будет целым с вероятностью 100%. Даже если инженерам удастся свести показатель до 50% при падении с метровой высоты (из кармана) - это уже огромный плюс. И они этого добиваются, а мы ни раз радуемся крепким мобилкам. :)
Однако в данном случае я не пытаюсь выявить ничтожность знаний. Но если копнуть глубже, как в случае со скважиной, все эти образования бессильны. Так же хорошо когда человек на работе рассчитал упаковку и уже идя домой разбил пиво, громко проматерился и пошел бы дальше, не вычисляя нагрузки на бутылку и ориентировочное число осколков и зону поражения ими.
Без образования собственно не было бы самой скважины. То что случилось - опять же не от недостатка знаний. Техника иногда подводит, что уж поделать. Последствия конечно чудовищны, и человек увы не всесилен, что бы оперативно их устранить - далеко не всё ещё изучено и опробовано. Однако ныряют, глушат, чистят - за всем этим стоит великое множество знаний и наработок.
Бутылки да, никто не считает. А вот зону поражения - весьма активно, опять же с процентными выкладками - т.е. тот же залп артиллерии должен выкосить не 100%, а около 30% живой силы в зоне поражения, при этом как нарезать мины, что бы осколки летели наиболее эффективно - над этим тоже работало множество умов...
Короче говоря - все профессии нужны, все профессии важны. То, что их влияние слабо ощущается сегодня - ну просто время такое. Думаю, никто не будет спорить, что в России сейчас не всё правильно, хорошо и на своих местах. :)
По теме: лично мне формальное высшее образование нужно больше для галочки - больше балов начислят при эмиграции. Реальные знания приходится получать параллельно, хотя некоторые интересные и применимые к работе направления, в которые так бы не заглянул, мне в университете показали...
ТС показывает на себе часть минусов своего высшего образования? Оригинальненько...
тема как раз о сильных и слабых...о быдле и что является его конвейером.
вы, к примеру слабый с умом выше среднего, как и Кузьмин.
и какие же у меня минусы, интересно узнать? :)
плюсы я приводил (то, что у меня есть). Хотите сказать мало?
ЛЮБАЯ система прождает и плодит для себя свое быдло...
и какие же у меня минусы, интересно узнать?
Традиционные для научно-технической интеллигенции: сначала разгромить конкурентов, а затем что-то построить. То есть сначала понавыискивать минусов у сложившегося статуса кво, потом протолкнуть свою идею об устройстве чего либо, что якобы покрывает эти минусы. Как правило, минусы выискиваются либо мелкие, либо Вы не в курсе, что это плюсы. В любом случае Вы настраиваете против себя специалистов, а продуктивно действовать методами Лысенко не позволяет отсутствие покровителя уровня Сталина.
Это, кстати, весьма распространённая схема действий для представителей так называемых альтернативных наук и альтернативных научных гипотез. И эта схема жутко неэффективная. И да, её корни в одном из минусов технического образования в нашей стране - дегуманизации технического образования и неуделение времени на обучение межличностным взаимодействиям.
а продуктивно действовать методами Лысенко не позволяет отсутствие покровителя уровня Сталина.
вам не кажется, что интернет позволяет это делать весьма легко на подконтрольном ресурсе?
прима добавил 05.09.2010 в 11:55
И эта схема жутко неэффективная.
в оффлайне...согласен.
прима добавил 05.09.2010 в 11:56
сначала разгромить конкурентов
зачем громить серч?
у меня нет конкурентов в моей схеме. На серче моей ца не более 3%. Это частично те, кто не может монетизировать свою репу здесь, а частично те, кому нужны маркетинговые инструменты продвижения сайтов.
прима добавил 05.09.2010 в 12:14
либо Вы не в курсе, что это плюсы
у серча куча плюсов, иначе бы он не стал монополистом.
прима добавил 05.09.2010 в 12:15
жалкий раб серча...
Миха, принимай звание от Тара.
ну, он же не модератор :)
ктож его пустит то? :)
прима добавил 05.09.2010 в 12:18
у меня самый посещаемый и маркетинговый говносайт
какой бы он не был говносайт, но он в ТОП1 по запросу "маркетинговое продвижение сайтов", пассаж "продвижение сайтов" в трехсловнике делает его НЧ ВК, ну, а вывод его в ТОП1 всего одной ссылкой, является показателем эффективности используемых технологий.
Внимание, новая фишка! Суперговнопродвижение от тара729! Спешите видеть: http://yandex.ru/yandsearch?clid=50368&yasoft=barff&text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&lr=213 😂 Ну и клоун 😂
http://yandex.ru/yandsearch?text=tar729%20rhost%3Aru.narod*&clid=50368&lr=213&rd=0 так проще видно)
Miha Kuzmin (KMY) добавил 05.09.2010 в 12:25
Кстати, запрос ужасно высококонкурентный. Достаточно посмотреть беклинки всей десятки в биржах 😂 Кто не умеет, подсказываю:
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
пиарь меня пиарь, дурашка :)
Забыл, кстати, это же суперчастотный запрос. Ну, желающие могут в вордстате посмотреть, не забывая пользоваться операторами 😂
Сразу видать великого продвиженца и маркетолога - ни запрос выбрать, ни даже говносайтов наделать не в состоянии :)
На самом деле, чего спорить то. Всё тоже самое что и с армией.
Те кто учился будут говорить что, это нужно для того чтобы: научиться учиться/для мотивации чтобы учиться/для знаний. А потом говорят что собственно диплом им и не понадобился вовсе. (опять таки, это относится к гуманитариям).
Те кто служил будут говорить что, это нужно для того чтобы: стать мужиком/отдать долг родине/"кто тогда страну будешь защищать?".