- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На уроках истории рассказывали, что после 11-го класса все уже что-то немного умели и при необходимости могли пойти работать, каким-нибудь помощником механика или еще кем-то.
Кофейник, что кроме просто знаний и умений благотворно влияло на отношение к работе.
так называемой малооплачиваемой/малопристижной, которая тем не менее таковой не является - достаточно глянуть на зп квалифицированного рабочего.
рушило нынешнее - окончу школу-технарь-институт = буду менеджером
ps.
На уроках истории рассказывали,
грустно смеялсо
Да УПК было. Я там права получил)
Кстати, весьма полезная была вещица. Я первый год ходил на электрика, а в 9-10 классах на мед.брата (готовился в мед). Многие ребята слесарили, плотничали, у девченок вообще широкая профилировка была. В результате некоторые полезные навыки были у всех.
danmaster добавил 05.09.2010 в 18:01
На уроках истории рассказывали, что после 11-го класса все уже что-то немного умели и при необходимости могли пойти работать, каким-нибудь помощником механика или еще кем-то.
Свободно. Корочка даже выдавалась и низший разряд присваивался иногда (тому кто нормально сдал и теорию и практику)
Свободно. Корочка даже выдавалась и низший разряд присваивался иногда (тому кто нормально сдал и теорию и практику)
Угу. Получил на УПК специальность токаря 2-го разряда. В жизни не пригодилось пока :)
wolf, а почему рбс по суперконкурентному запросу "маркетинговое продвижение сайта" не в топе? :(
p.s. кстати о всяких упк. Вот что у нас техникумы и институты оторваны друг от друга на порядок, причем идеологически - вот это да, трабла.
Угу. Получил на УПК специальность токаря 2-го разряда. В жизни не пригодилось пока :)
Ну кому-то наверняка пригодилось. ) Не всем досталась в жизни майка полосатая, кому-то и ..
Мне из-за высшего образования иногда слышится то, что никому больше не слышится. У меня высшее - филологическое, я знаю страшный термин "авторская глухота". И у меня проблемы из-за этого.
Пример 1. В Питере в 2003 году я услышал рекламу: "И повелела Екатерина основать пивоваренный завод, и назвала его "Степан Разин". Я просто лежал пацстулом. Завод этот несчастный основали выходцы, как я слышал, с Южного Кавказа, весьма смутное имевшие представление о том, кто такие были Екатерина, Степан Разин и вообще.
Странно было то, что никто, кроме меня, пацтулом от этой рекламы не валялся. Видя, как я ржу, люди спрашивали меня: ну, а что такого? Стандартный рекламный ход.
Примеры 2 и 3. Совсем свежие и опять-таки рекламные. А именно: когда озабоченная варикозом девушка произносит "С Венолайф вы всегда... (и так далее)", мне слышится "свинолайф". А когда Яна Рудковская заявляет в рекламе, что она - продюсер, жена и мама, мне слышится: "жена имама". Представив Яну Рудковскую в качестве жены имама, я падаю пацтул, а окружающие опять-таки думают, что я придурок, хотя это не совсем так.
Возможно, Медведев прав, и в России не нужно столько людей с высшим образованием, которые думают неправильно.
Воистину: каждому - своя лайф...
а окружающие опять-таки думают, что я придурок, хотя это не совсем так.
Возможно, Медведев прав, и в России не нужно столько людей с высшим образованием, которые думают неправильно.
Да? Вы уверены на все 100?
Да? Вы уверены на все 100?
Ты про что, про людей с вышкой? Или про тех, кто думает неправильно? :D