- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понятно, что транспортировочные болты может придумать только человек с профильным образованием и мне такое не дано, однако и они не уберегают стиралку от повреждений во всех случаях, это к вопросу о 100%.
Мир не идеален, стабильных 100% добиться, ясное дело, нельзя. А вот придёт ли целой 25% или 95% партии - на это повлиять вполне реально, и согласитесь прибыли производителя от этого зависимы.
Если говорить не о производителях, самый лучший пример - кто не ронял мобильный телефон? И ведь работает. А попробуйте уронить ноутбук... Лично у меня был печальный опыт. Тоже всё незримо обывателю просчитано и сделано по уму...
самый лучший пример - кто не ронял мобильный телефон? И ведь работает. А попробуйте уронить ноутбук... Лично у меня был печальный опыт.
Телефоны не всегда остаются целы. Знакомая девачка нокию уронила, модель не помню, слайдер в металлическом корпусе, позиционировался как противоударный. Треснуло стекло.
Однако в данном случае я не пытаюсь выявить ничтожность знаний. Но если копнуть глубже, как в случае со скважиной, все эти образования бессильны. Так же хорошо когда человек на работе рассчитал упаковку и уже идя домой разбил пиво, громко проматерился и пошел бы дальше, не вычисляя нагрузки на бутылку и ориентировочное число осколков и зону поражения ими.
Сдается мне, что тс, что этот - известный недооцененный клоун тар729
сдается мне, что ты просто завидуешь тару, имеющего и ум и силу менять систему и строить свою.
У него много чего есть (ты от зависти всем тут уже по 10 разу рассказываешь про него то, что не соответствует действительности)), а у тебя только система, на которой ты паразитируешь.
у тара есть семья (жена и двое школьников аболтусов 12-14 лет), квартира, куча собственных сайтов в инете, хорошая работа, перспективы, он востребован, его вербуют другие компании...
у тебя нет ничего Мих...:) ты ПЕРЕоценен . буга-га-га...и стоишь 15 тыс в месяц рукам...Тар не считает тебя дураком, ты просто слабый и жалкий раб серча...
Ну Кузьмин тоже без работы не сидит, кстати, так что этот пункт помоему лишний и он ща полюбому к нему прицепится))))
имеющего и ум и силу менять систему и строить свою
О, опять оно. Тар, считай уже клонов. О тебе будут говорить:"А вот был у нас tar729, и было у него стопицот клонов, и достал он всех, и был зобанен, и вздохнул сёрч свободно". :)
кстати, а что за тар такой великий? может завалялась ссылка на знаковый топег?
Смысл? Что представляет из себя этот жалкий клоун и его достижения, все знают, ибо то, что он постоянно пытается тут доказывать, с реальностью не совпадает ни на грош :) Повестись могут только совсем ньюбы, а они по курилкам не ходят :)
Найти юзера tar729 и сделай поиск по его топикам, там ржач 😂 Ну а что он из себя нынче представляет, можно по первой ссылке в подписи найти - он там проявил себя во всей красе, где и раскрылся ;) Все его мегадостижения там присутствуют)
Что представляет из себя этот жалкий клоун и его достижения, все знают
Я не знаю, ибо свисток купил недавно и все лето был отрезан от курилки((((
Нормальные, в самый раз для винтика в системе.
Ну да, особенно когда этого винтика с детства обучают, что для него нормально и где его шесток. :)
Практика, как же Сергей Брин, Ингвар Кампрад и многие другие ?
А с чего Вы взяли, что они поднялись из рабов? Не были они рабами никогда, не обучили их этому. :)
ШАНС-ON, повыше дополнил. Оно тут давно сидит)