По ходу я тронулся, поехала крыша

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
furnaslives:
а чегож не гранату? чтоб наверняка :D

Использование гранаты может привести к контузии и повреждениям мягких тканей организма человека. А если использовать хлопушку начиненную святой водой и чесноком то при срабатывании эффект скажется только на потусторонних сущностях. Такие сущности как к примеру огородные воры или сам пациент не получат тяжелых телесных повреждений от данного устройства.

Jackyk:
И как, сработки были?

Да, конечно. Я бы не стал рекомендовать такое без положительных результатов на практике.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
У всех не могут, если читать проверки выборочно.

Блин. Если выборочно, то и демоны существуют. И че?

Нет однозначного доказательства, что Мессинг фокусы-покусы показывал.

Есть только изрядная вероятность, что это фокусы.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

talia, угу, близкая к 100%. Но верить то, конечно, проще :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
talia:
А, ну понятно. Связать "демонов" с "определением паранормальности" не удалось, будем теперь детские вопросы задавать. "А ты танки видел? Видел, да?".

удалось, видимо Вы не поняли

а причем тут танк?

если видели человека,то я бы с ним связался и заплатил бы ему, если бы он мне доказал свои способности

однако же все эти "маги" деньги берут вперед, конкретного результата от них никогда не бывает

Вам не надоело бредить? ))

talia:
Мессинга видели тысячи людей. Вроде как, опровергнуть наличие у него необычных способностей не смогли.

фокусник

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]
фокусник

Ага. Таких, как гласит известный анекдот, в военкомате много.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
furnaslives:
то я бы с ним связался и заплатил бы ему, если бы он мне доказал свои способности

Пишите исчо. 😂 😂

talia добавил 05.09.2010 в 17:31

Miha Kuzmin (KMY):
Но верить то, конечно, проще

Например, в то, что он фокусник. ;) Согласна, проще. :)

На самом деле, я просто оставляю шанс, что мы еще не все знаем о способностях нашей психики.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
talia:
Пишите исчо.

Вам нравится меня читать? О_о

talia:
На самом деле, я просто оставляю шанс, что мы еще не все знаем о способностях нашей психики.

какие у Вас есть способности? а может Вы кого-нибудь знаете со способностями? я бы ему заплатил :D

[Удален]
я просто оставляю шанс, что мы еще не все знаем о способностях нашей психики.

Я даже сто процентов дать могу, что все не знаем. Просто как-то очень сомнительно, что это все выражается в такой пурге.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
furnaslives:
какие у Вас есть способности?

Прекращать пустую болтовню. Что я этим постом и делаю - он последний в диалоге с Вами.

:)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
talia:
Прекращать пустую болтовню. Что я этим постом и делаю - он последний в диалоге с Вами.

то есть доказательств не будет?

действительно, если нечего доказать, то и болтать нет смысла )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий