- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Блин! Дакой же это будет продолжаться! Файлы с ftp после переноса в аккаунт или сразу не доступны... или становятся таковыми через несколько минут! О произошедшем "пересчёте", если "это" так можно назвать, я уж вообще молчу... Как работать если файлы моментально бьются??? А ? Уважаемый letitbit.net, что скажете?
Перепробовал с десяток серверов. Такая же история :(
Обменник уже две недели колбасит по-чёрному всеми возможными и невозможными способами... И конца-края близко не видно!
Обменник уже две недели колбасит по-чёрному всеми возможными и невозможными способами... И конца-края близко не видно!
Видно. 1 апреля админ сказал, что оплатa вебмастерам закончиться 🚬....
Видно. 1 апреля админ сказал, что оплатa вебмастерам закончиться 🚬....
Ну да... Им бы только шутки шутить... Хотя... хотя глядя на происходящее я б и такому повороту событий уже б ИМХО не удивился...🚬
Опять файлы пропали. В смысле - в аккаунте есть а по ссылке их нету. Только закончил заливать файл на 4,5 Гб, даже ссылки неуспел выложить. Всю ночь заливалось по фтп....
Так в какую аську писать об этом?
Вот опять пересчитали статистику - там, где было хорошо, стало плохо, там, где было плохо - стало хорошо.
letitbit.net, скажите пожалуйста, когда поступит в паблик информация о качестве трафика?
В течении месяца.
letitbit.net добавил 26.03.2010 в 15:02
Опа, был пересчет чтоли? У меня на Летитбите на 20$ меньше стало. Причем совсем не понятно - несколько дней было по 5 премиумов в день и цена 3-4$ за 1000. Место при этом до 300.
Это какая-то техническая ошибка?
--------
Хм, теперь уже разница не 20$, а 9$. Ничего не понимаю.
Все будет хорошо.
letitbit.net добавил 26.03.2010 в 15:02
Вот названия файлов и ссылки на них:
Win7codecs_v244.exe
http://letitbit.net/download/6701.6c4b481d67002de112456b9af8bddfcc/Win7codecs_v244.exe.html
http://letitbit.net/download/7112.70be9cadfbdbf291d4f43e2217cb087c/Win7codecs_v244.exe.html
K_Lite_Codec_Pack_586_Full_beta.exe
http://letitbit.net/download/5299.5c94835facc74e2b5c9a9790c6314079/K_Lite_Codec_Pack_586_Full_beta.exe.html
http://letitbit.net/download/9300.9afa80c934480dc6bd87bcaff0012c82/K_Lite_Codec_Pack_586_Full_beta.exe.html
Оба кодека являются бесплатными, абуз на них небыло, да и впринципе немогло быть. Файлы залиты по 2 раза - на 309 и 409 фтп-серваки. Результат:
Запрашиваемый файл Win7codecs_v244.exe Не найден
Запрашиваемый файл K_Lite_Codec_Pack_586_Full_beta.exe Не найден
Только-что залил и уже нету. Даже ссылку никуда неуспел выложить.
К кому? Дайте аську пожалуйста. К Прогсу обращаться бесполезно - он не отвечает уже давно в аське.
Разобрались, исправили.
letitbit.net добавил 26.03.2010 в 15:03
iXy, отматай несколько страниц назад, посмотри мой пост со скрином. А еще пару страниц назад и других пользователей. Сегодня был пересчет прошедших дней начиная с 16 числа. У многих такая же картина стала.
Вот жду разъяснений админа.
Должны были всем вернуть как было.
letitbit.net добавил 26.03.2010 в 15:03
Проблемы аналогичные sibius777. Заливаешь, файл в админке видишь - пытаешься скачать, "не найден".
Исправили.
letitbit.net добавил 26.03.2010 в 15:04
letitbit.net, теперь и на летитбите удаленка не принимает с депозита! Что теперь посоветуете? Как на випфайл залить по удаленке?
Это к прогсу.
letitbit.net добавил 26.03.2010 в 15:04
Администрация, неделю уже выплаты на вип-файле жду. Дождусь? Ваш проект же.
Недостаточно исходных данных чтобы вам ответить.
Пока не научитесь задавать корректно вопросы, будете ждать.
letitbit.net добавил 26.03.2010 в 15:05
Ясность в недельный пересчет траффика кто нибудь внесет? Если это не сбой системы, а сделано с умыслом то случай просто вообще беспрецендетный!
Да просто жесть какая то )
letitbit.net добавил 26.03.2010 в 15:06
Что за глюки на фо происходят. Все ново-залитые файлы - в аккаунте есть, а сами файлы не доступны по ссылкам - пишут, что файл не найден.
Должно быть уже исправлено.
letitbit.net добавил 26.03.2010 в 15:07
Мне таак "нравится"! Вначале ввели какую то хрень, потом начинают ее описывать! Вы уж вначале объявите о смене тарифов, чтобы люди знали как им работать и работать ли с вами вообще, а потом начинали "тестировать"...
Ну думаю тарифы вам скоро будут в принципе не интересны )
letitbit.net добавил 26.03.2010 в 15:08
Блин! Дакой же это будет продолжаться! Файлы с ftp после переноса в аккаунт или сразу не доступны... или становятся таковыми через несколько минут! О произошедшем "пересчёте" , если "эти" чудесные превращения задним числом(что ИМХО главное) так можно назвать, я уж молчу... Как работать если файлы моментально бьются??? А ? Уважаемый letitbit.net, что скажете?
з.ы. Тот же дурдом и с Шара, кстати,...а то и почище! Переходишь по ссылке, вводишь капчу, ждёшь 120(!) секунд, а итог..."Переход на веб-страницу отменен". Клиентура уже, натурально, начинает плеваться от вашего сервиса...
Баг с файлами уже исправили.
Если на форум придут все наши журналисты, и спросят доколь, то быстрее от этого проблема не решится.
letitbit.net добавил 26.03.2010 в 15:08
Перепробовал с десяток серверов. Такая же история :(
Жесть, так жить дальше нельзя.
Ув. админ, заказывали выплату 18 марта. щас 26, вместо кошелька деньги вернулись на баланс. саппорт молчит. а деньги нужны... интересно, заказ 18 марта попадает под:
Я уже писал, что с 1го апреля мы прекращаем выплаты вебмастерам.
Товарищ летитбит, мы очень ценим ваше чувство юмора, правда хотелось бы поменьше "юморных" высказываний типа про 1 апреля, особенно в такой нервной обстановке, от вас уже не знаешь чего ожидать. Просто поправьте баги и верните стату "где росло" и вопросов к вам будет на порядок меньше.
Ув. админ, заказывали выплату 18 марта. щас 26, вместо кошелька деньги вернулись на баланс. саппорт молчит. а деньги нужны... интересно, заказ 18 марта попадает под:
Вы думаете исходя из этих данных я могу вам помочь чем нибудь ?
letitbit.net добавил 26.03.2010 в 15:24
Товарищ летитбит, мы очень ценим ваше чувство юмора, правда хотелось бы поменьше "юморных" высказываний типа про 1 апреля, особенно в такой нервной обстановке, от вас уже не знаешь чего ожидать. Просто поправьте баги и верните стату "где росло" и вопросов к вам будет на порядок меньше.
Да вроде все баги исправлены.
Статистика тоже кажись работает исправно.