- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем маленькая предыстория...
Пять лет держу свои сайты на одном хостинге, скажу сразу, хостингом я более чем доволен, моментальная поддержка по-Аси в течении 2 мин круглосуточно ( это не реклама, можете проверить), очень вежливые ребята, все как хорошо!
Но последнее время из-за моих сайтов идет перерасход:
Название
Процессорное время
Предоплачено
300 ЦПУ ч
Использовано
406.00 ЦПУч
Стоимость перерасхода
6.4$
Неспешно или срочно, )) ищется надежный хостинг с саппортом в 24 часа по-Асе, без оплаты перерасхода...
надеюсь, хостеры меня поймут.. ))
Да... и еще...
Нужно перенести 5 сайтов без потери БД и др..
Добрый день.
У нас круглосуточная техническая поддержка по icq, бесплатно оказываем помощь в переносе сайтов.
С тарифами на хостинг услуги можете ознакомится тут.
Неспешно или срочно, )) ищется надежный хостинг с саппортом в 24 часа по-Асе
Саппорт по ICQ - зло.
На самом деле он более медленный и не особо нужен.
Если пишете в тех. поддержку через сайт, то сразу видно, что за клиент, на каком сервере и т.п.
Моментально можно решить вопрос. Если вы пишете по ICQ, то:
1. Нужно ещё понять, что вы клиент и на каком вы сервере + какой аккаунт.
2. ICQ не безопасный вид связи и передавать какие-то данные опасно.
3. По ICQ не возможно понять, клиент пишет или левый человек.
Задумайтесь, а нужна ли тех. поддержка по ICQ ... Может вам просто нужно оперативное решение вопросов? А поверьте, по опыту - ICQ даже медленнее. А если саппорт "тормоз", то и ICQ проблему не решит.
а что такое 300 ЦПУч??? :)
Странные единицы ))
CPU = Central Processor Unit, т.е. процессор.
Как может быть 300 процессоров?) Ну или ЦПУч ... это что, 300 процессоров в час?)
Это процессорное время /час.
а нужна ли тех. поддержка по ICQ
За пять лет я по-другому уже не могу...
Может вам просто нужно оперативное решение вопросов?
Именно Ася и выручает меня в таких вопросах..
А поверьте, по опыту - ICQ даже медленнее
Две-три минуты и саппорт уже отвечает, куда же медленнее.. ))
Тикет и "мыло", как я мог убедиться, это слишком долгая помощь хостера.
За пять лет я по-другому уже не могу...
Именно Ася и выручает меня в таких вопросах..
Две-три минуты и саппорт уже отвечает, куда же медленнее.. ))
Тикет и "мыло", как я мог убедиться, это слишком долгая помощь хостера.
1. Привычка :)
2. Ага, это подойдёт для хостеров, у которых 1,5 сервера. А вы представьте, когда у хостера 5000 и более клиентов? Посмотрел бы, как оперативно решать вопросы 20-30 человек одновременно в icq, когда каждый что-то пишет и хочет, чтобы его вопрос решили в первую очередь:)
3. Значит такой хостер.
Himiko добавил 02.09.2010 в 13:17
Это процессорное время /час.
Это скорее 300 процессоров в час ) Судя по ЦПУч.
Саппорт по ICQ - зло.
Задумайтесь, а нужна ли тех. поддержка по ICQ ... Может вам просто нужно оперативное решение вопросов? А поверьте, по опыту - ICQ даже медленнее. А если саппорт "тормоз", то и ICQ проблему не решит.
Да ну нах... Если клиент обращаясь в аську пишет логин/домен, свой IP и нормально объясняет суть проблемы, то решается все быстро.
"ICQ - зло" - это совсем не так. Зло - это тупые вопросы неизвестно от кого. Еще раз говорю, если клиент нормально задает вопрос и его можно идентифицировать, то от саппорта он получает только ответ, а не кучу дополнительных вопросов.
Саппорт по ICQ - зло.
На самом деле он более медленный и не особо нужен.
Если пишете в тех. поддержку через сайт, то сразу видно, что за клиент, на каком сервере и т.п.
Моментально можно решить вопрос. Если вы пишете по ICQ, то:
1. Нужно ещё понять, что вы клиент и на каком вы сервере + какой аккаунт.
2. ICQ не безопасный вид связи и передавать какие-то данные опасно.
3. По ICQ не возможно понять, клиент пишет или левый человек.
+100500!
Добавлю выдержку со своего фака:
A: Очень неудобно, когда входящая заявка автоматически не связывается с существующей учетной записью, что очень сильно замедляет время обслуживания запроса. Кроме того, такой подход дает Вам возможность организовать мысли в короткое емкое сообщение, а не отбирает Ваше время на часовые несодержательные переписки в чате.
Кроме того, неавтоматизированный доступ дает широкое поле для противоправных действий и социальной инженерии в отношении названной учетной записи.
=========
У нас есть чат на сайте для пресейлс вопросов. И для тех, кто потерял пароль и потому не может пользоваться тикеткой.
Так вот все равно все клиенты лезут в чат. Я замерил. Среднестатистический диалог ICQ длится два часа и примерно 150-200 постов. За это время успевает закрыться в десятки раз больше тикетов. Так что те, кто обращается в тикетку получают сервис быстрее.
А все от того, что люди просто физически не могут формулировать мысли в аське. Как душевнобольные. Оператор ему пишет 10 сообщений, а он тупит и не может сформулировать что ему надо. Скажешь ему нажать одну кнопку, он будет там ковыряться непонятно где пол часа потом скажет, что у него другая проблема вышла. А от оператора требуется телепатия куда он там жмет и предугадывать его бредовые нажатия, о которых никто клиента не просил в аське. Нагрузка повышается не только на клавиатуру, но и на нервную систему оператора аськи. Но как только перед клиентом появляется тикет, где он просто обязан от и до сформулировать проблему - он мобилизует свой мозг и все в порядке. По три поста в каждую сторону, 7-8 минут и тикет закрыт! Вуаля!
Вывод: асько-саппорт есть только у начинающих, где не надо платить зарплату оператору, так как опреатор и есть хозяин бизнеса. Чуть дальше и начинается полная жопа. Не всегда расширение услуг сервиса идет на пользу клиенту. В данном случае это медвежья услуга.
ICQ-саппорт должен быть только на очень Very-Very-VIP. Где клиент платит за то что ему хочется тупить в чате, а не быть собранным в тикетке.
Да ну нах... Если клиент обращаясь в аську пишет логин/домен, свой IP и нормально объясняет суть проблемы, то решается все быстро.
"ICQ - зло" - это совсем не так. Зло - это тупые вопросы неизвестно от кого. Еще раз говорю, если клиент нормально задает вопрос и его можно идентифицировать, то от саппорта он получает только ответ, а не кучу дополнительных вопросов.
1. А когда таких клиентов 15 стучится?
Когда ещё каждый тут же пишет "ну что там?" и прочее. Больше раздражения, чем толка.
2. Глупые вопросы, спам и прочее - от этого ICQ не застрахована.
Если клиент пишет в саппорт и объясняет причины, то легко можно решить его вопросы быстро. При этом не нужно гадать, что он за клиент, на каком сервере и т.п.
При этом в ICQ ни паролей, ни других важных данных слать нельзя категорически (!!!).
Himiko добавил 02.09.2010 в 15:55
ICQ-саппорт должен быть только на очень Very-Very-VIP. Где клиент платит за то что ему хочется тупить в чате, а не быть собранным в тикетке.
Это уже психологическая поддержка =)
Ну или для людей, кому просто не с кем поговорить) А если вопрос в тех. поддержку через сайт и верно изложенный, то решается моментально.
Да даже в ICQ время отнимают такие фразы типа - "здравствуйте" "у меня проблема", "Можете мне помочь" и тп... Клиенты разные)))
А когда вопрос подробно описан в тикетнице(а тикетница как бы вынуждает это сделать), то и решение себя не затруднит ждать...