- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем маленькая предыстория...
Пять лет держу свои сайты на одном хостинге, скажу сразу, хостингом я более чем доволен, моментальная поддержка по-Аси в течении 2 мин круглосуточно ( это не реклама, можете проверить), очень вежливые ребята, все как хорошо!
Но последнее время из-за моих сайтов идет перерасход:
Название
Процессорное время
Предоплачено
300 ЦПУ ч
Использовано
406.00 ЦПУч
Стоимость перерасхода
6.4$
Неспешно или срочно, )) ищется надежный хостинг с саппортом в 24 часа по-Асе, без оплаты перерасхода...
надеюсь, хостеры меня поймут.. ))
Да... и еще...
Нужно перенести 5 сайтов без потери БД и др..
Добрый день.
У нас круглосуточная техническая поддержка по icq, бесплатно оказываем помощь в переносе сайтов.
С тарифами на хостинг услуги можете ознакомится тут.
Неспешно или срочно, )) ищется надежный хостинг с саппортом в 24 часа по-Асе
Саппорт по ICQ - зло.
На самом деле он более медленный и не особо нужен.
Если пишете в тех. поддержку через сайт, то сразу видно, что за клиент, на каком сервере и т.п.
Моментально можно решить вопрос. Если вы пишете по ICQ, то:
1. Нужно ещё понять, что вы клиент и на каком вы сервере + какой аккаунт.
2. ICQ не безопасный вид связи и передавать какие-то данные опасно.
3. По ICQ не возможно понять, клиент пишет или левый человек.
Задумайтесь, а нужна ли тех. поддержка по ICQ ... Может вам просто нужно оперативное решение вопросов? А поверьте, по опыту - ICQ даже медленнее. А если саппорт "тормоз", то и ICQ проблему не решит.
а что такое 300 ЦПУч??? :)
Странные единицы ))
CPU = Central Processor Unit, т.е. процессор.
Как может быть 300 процессоров?) Ну или ЦПУч ... это что, 300 процессоров в час?)
Это процессорное время /час.
а нужна ли тех. поддержка по ICQ
За пять лет я по-другому уже не могу...
Может вам просто нужно оперативное решение вопросов?
Именно Ася и выручает меня в таких вопросах..
А поверьте, по опыту - ICQ даже медленнее
Две-три минуты и саппорт уже отвечает, куда же медленнее.. ))
Тикет и "мыло", как я мог убедиться, это слишком долгая помощь хостера.
За пять лет я по-другому уже не могу...
Именно Ася и выручает меня в таких вопросах..
Две-три минуты и саппорт уже отвечает, куда же медленнее.. ))
Тикет и "мыло", как я мог убедиться, это слишком долгая помощь хостера.
1. Привычка :)
2. Ага, это подойдёт для хостеров, у которых 1,5 сервера. А вы представьте, когда у хостера 5000 и более клиентов? Посмотрел бы, как оперативно решать вопросы 20-30 человек одновременно в icq, когда каждый что-то пишет и хочет, чтобы его вопрос решили в первую очередь:)
3. Значит такой хостер.
Himiko добавил 02.09.2010 в 13:17
Это процессорное время /час.
Это скорее 300 процессоров в час ) Судя по ЦПУч.
Саппорт по ICQ - зло.
Задумайтесь, а нужна ли тех. поддержка по ICQ ... Может вам просто нужно оперативное решение вопросов? А поверьте, по опыту - ICQ даже медленнее. А если саппорт "тормоз", то и ICQ проблему не решит.
Да ну нах... Если клиент обращаясь в аську пишет логин/домен, свой IP и нормально объясняет суть проблемы, то решается все быстро.
"ICQ - зло" - это совсем не так. Зло - это тупые вопросы неизвестно от кого. Еще раз говорю, если клиент нормально задает вопрос и его можно идентифицировать, то от саппорта он получает только ответ, а не кучу дополнительных вопросов.
Саппорт по ICQ - зло.
На самом деле он более медленный и не особо нужен.
Если пишете в тех. поддержку через сайт, то сразу видно, что за клиент, на каком сервере и т.п.
Моментально можно решить вопрос. Если вы пишете по ICQ, то:
1. Нужно ещё понять, что вы клиент и на каком вы сервере + какой аккаунт.
2. ICQ не безопасный вид связи и передавать какие-то данные опасно.
3. По ICQ не возможно понять, клиент пишет или левый человек.
+100500!
Добавлю выдержку со своего фака:
A: Очень неудобно, когда входящая заявка автоматически не связывается с существующей учетной записью, что очень сильно замедляет время обслуживания запроса. Кроме того, такой подход дает Вам возможность организовать мысли в короткое емкое сообщение, а не отбирает Ваше время на часовые несодержательные переписки в чате.
Кроме того, неавтоматизированный доступ дает широкое поле для противоправных действий и социальной инженерии в отношении названной учетной записи.
=========
У нас есть чат на сайте для пресейлс вопросов. И для тех, кто потерял пароль и потому не может пользоваться тикеткой.
Так вот все равно все клиенты лезут в чат. Я замерил. Среднестатистический диалог ICQ длится два часа и примерно 150-200 постов. За это время успевает закрыться в десятки раз больше тикетов. Так что те, кто обращается в тикетку получают сервис быстрее.
А все от того, что люди просто физически не могут формулировать мысли в аське. Как душевнобольные. Оператор ему пишет 10 сообщений, а он тупит и не может сформулировать что ему надо. Скажешь ему нажать одну кнопку, он будет там ковыряться непонятно где пол часа потом скажет, что у него другая проблема вышла. А от оператора требуется телепатия куда он там жмет и предугадывать его бредовые нажатия, о которых никто клиента не просил в аське. Нагрузка повышается не только на клавиатуру, но и на нервную систему оператора аськи. Но как только перед клиентом появляется тикет, где он просто обязан от и до сформулировать проблему - он мобилизует свой мозг и все в порядке. По три поста в каждую сторону, 7-8 минут и тикет закрыт! Вуаля!
Вывод: асько-саппорт есть только у начинающих, где не надо платить зарплату оператору, так как опреатор и есть хозяин бизнеса. Чуть дальше и начинается полная жопа. Не всегда расширение услуг сервиса идет на пользу клиенту. В данном случае это медвежья услуга.
ICQ-саппорт должен быть только на очень Very-Very-VIP. Где клиент платит за то что ему хочется тупить в чате, а не быть собранным в тикетке.
Да ну нах... Если клиент обращаясь в аську пишет логин/домен, свой IP и нормально объясняет суть проблемы, то решается все быстро.
"ICQ - зло" - это совсем не так. Зло - это тупые вопросы неизвестно от кого. Еще раз говорю, если клиент нормально задает вопрос и его можно идентифицировать, то от саппорта он получает только ответ, а не кучу дополнительных вопросов.
1. А когда таких клиентов 15 стучится?
Когда ещё каждый тут же пишет "ну что там?" и прочее. Больше раздражения, чем толка.
2. Глупые вопросы, спам и прочее - от этого ICQ не застрахована.
Если клиент пишет в саппорт и объясняет причины, то легко можно решить его вопросы быстро. При этом не нужно гадать, что он за клиент, на каком сервере и т.п.
При этом в ICQ ни паролей, ни других важных данных слать нельзя категорически (!!!).
Himiko добавил 02.09.2010 в 15:55
ICQ-саппорт должен быть только на очень Very-Very-VIP. Где клиент платит за то что ему хочется тупить в чате, а не быть собранным в тикетке.
Это уже психологическая поддержка =)
Ну или для людей, кому просто не с кем поговорить) А если вопрос в тех. поддержку через сайт и верно изложенный, то решается моментально.
Да даже в ICQ время отнимают такие фразы типа - "здравствуйте" "у меня проблема", "Можете мне помочь" и тп... Клиенты разные)))
А когда вопрос подробно описан в тикетнице(а тикетница как бы вынуждает это сделать), то и решение себя не затруднит ждать...