- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем маленькая предыстория...
Пять лет держу свои сайты на одном хостинге, скажу сразу, хостингом я более чем доволен, моментальная поддержка по-Аси в течении 2 мин круглосуточно ( это не реклама, можете проверить), очень вежливые ребята, все как хорошо!
Но последнее время из-за моих сайтов идет перерасход:
Название
Процессорное время
Предоплачено
300 ЦПУ ч
Использовано
406.00 ЦПУч
Стоимость перерасхода
6.4$
Неспешно или срочно, )) ищется надежный хостинг с саппортом в 24 часа по-Асе, без оплаты перерасхода...
надеюсь, хостеры меня поймут.. ))
Да... и еще...
Нужно перенести 5 сайтов без потери БД и др..
Могу посоветовать классный хостинг по доступной цене. Сам пользуюсь уже несколько лет, работают бонусы. цена 960 руб. + 1 домен в подарок, + если через меня, я выплачиваю Вам 20% от суммы за хостинг, то есть за 768 руб + 1 домен в подарок.
Если заинтересует, пишите в личку, помогу.
Чего то вы уважаемы коллеги не туда пошли))
Ибо вопрос о качестве и каналах коммуникаций в технической поддержки сугубо индивидуален, как для клиента так и для хостера.
В каждом из способов есть плюсы и минусы, человеческий фактор, Да и каждая лягушка свое болото хвалит ;)
ICQ клиент, где сообщения видят все 10 админов как и ответы решает проблему с передачи клиента от одного к другому со всей историей. Есть трудность в идентификации, но она не на столько велика, чтоб быть отпугивающим минусом. Но есть плюс персонализированного общения, и как кто-то заметил выше возможность просто поговорить ;)
По поводу безопасности: да есть минусы, ну так и не стоит передавать пароли по аське, идентифицировали клиента и скинули пароль ему через систему заявок, писем в панеле. Пусть там его ищет.
По сабжу:
Саппорт по ICQ 24/7
Перенос осуществим в течении суток и с плавным переходом трафика. Более подробно отписался в ЛП.
Чего то вы уважаемы коллеги не туда пошли))
Ибо вопрос о качестве и каналах коммуникаций в технической поддержки сугубо индивидуален, как для клиента так и для хостера.
В каждом из способов есть плюсы и минусы, человеческий фактор, Да и каждая лягушка свое болото хвалит ;)
ICQ клиент, где сообщения видят все 10 админов как и ответы решает проблему с передачи клиента от одного к другому со всей историей. Есть трудность в идентификации, но она не на столько велика, чтоб быть отпугивающим минусом. Но есть плюс персонализированного общения, и как кто-то заметил выше возможность просто поговорить ;)
По поводу безопасности: да есть минусы, ну так и не стоит передавать пароли по аське, идентифицировали клиента и скинули пароль ему через систему заявок, писем в панеле. Пусть там его ищет.
По сабжу:
Саппорт по ICQ 24/7
Перенос осуществим в течении суток и с плавным переходом трафика. Более подробно отписался в ЛП.
И какая же компания способна держать штат, чтобы постоянно было 10 админов??? Ни одной такой не знаю(в час пик да, а на ночное дежурство остаётся как правило 1 - максимум 2 человека) А особенно если что-то упало - прощай аська, так как её разорвут...
Вот вы сидите с 1-2 серверами и счастливы, а будет их 20-30 тогда поймёте, почему этот метод не катит.... На ICQ можно садить консультанта но ни как не техническую поддержку..
ICQ сильно снижает время ответа, а особенно если одновременно сидят в ICQ ~10 человек, то можно и намудрить(запутаться)... Вы думаете тикетницу придумали просто так, для вида??
И какая же компания способна держать штат, чтобы постоянно было 10 админов??? Ни одной такой не знаю(в час пик да, а на ночное дежурство остаётся как правило 1 - максимум 2 человека) А особенно если что-то упало - прощай аська, так как её разорвут...
Вот вы сидите с 1-2 серверами и счастливы, а будет их 20-30 тогда поймёте, почему этот метод не катит.... На ICQ можно садить консультанта но ни как не техническую поддержку..
ICQ сильно снижает время ответа, а особенно если одновременно сидят в ICQ ~10 человек, то можно и намудрить(запутаться)... Вы думаете тикетницу придумали просто так, для вида??
Про пики в работе админов согласен. У нас гораздо больше 20-30 серверов ;) И метод катит и клиенты довольны и сидят там ночью минимум 2 админа. А днем никто не путается, ну как то так... Но Вам безусловно видней ☝
Систему заявок придумали для удобства и она у нас тоже активно работает. Но ведь вы ж не принимаете оплату только одним способом, и они все у вас правильно работают. Отчего же тех поддержка должна чем-то ограничиваться?
Клиент платит, ему нравится, тогда о чем спорим?
Если клиент обращаясь в аську пишет логин/домен, свой IP и нормально объясняет суть проблемы, то решается все быстро.
Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой. Если бы клиенты были такими, как Вы их описали, ICQ-поддержка бы была у всех. К сожалению на практике вполне адекватный клиент, попавший в аську становится не предсказуемым искателем телепатов. Он эксперементирует на глазах оператора, когда тот не понимает что происходит. Посидите денек в аське и Вы захотите взорвать этот мир.
С учетом, что из 3х противников ICQ, 2е работают вместе, если у Вас время забирают в асе клиенты, советую посмотреть http://beget.ru/contact.html, компания по всем пунктам больше и серьезней. Как видите, сложностей не возникает. К тому же, если будут проблемы в ДЦ и сайт с реквизитами и тикетницей и почтой будут недоступны, куда Ваши Вам будут писать? ICQ ничем не отличается от тикетницы, никто не мешает переименовать ник клиента в его аккаунт и хистори в асе не отменяли.
P.S. Как сказала одна клиентка, если хостинг упал, но я вижу что он в ICQ онлайн, я спокойна.
Посидите денек в аське и Вы захотите взорвать этот мир.
Пришлось посидеть однажды в саппорте по ICQ хостинга с несколькотысячной клиентской базой, ощущения именно такие.
С учетом, что из 3х противников ICQ, 2е работают вместе, если у Вас время забирают в асе клиенты, советую посмотреть http://beget.ru/contact.html, компания по всем пунктам больше и серьезней. Как видите, сложностей не возникает. К тому же, если будут проблемы в ДЦ и сайт с реквизитами и тикетницей и почтой будут недоступны, куда Ваши Вам будут писать? ICQ ничем не отличается от тикетницы, никто не мешает переименовать ник клиента в его аккаунт и хистори в асе не отменяли.
P.S. Как сказала одна клиентка, если хостинг упал, но я вижу что он в ICQ онлайн, я спокойна.
ICQ сильно отличается от тикетницы.
И я работал ранее в нескольких компаниях и не по наслышке знаю, что это такое.
Himiko Во всяком случае большинству клиентов нравится ICQ, как быстрый способ связи с тех.поддержкой. Можно даже устроить голосование :)
Но ее можно превратить в такую :)
Больше 2х лет работаю так, без выходных и перерывов.
Я думаю это спор из серии что лучше дома, убунту или кубунту, у каждого есть свои фанаты, как среди хостеров, так и среди клиентов. Но наличие ICQ, это большой плюс в выборе хостинга.
С учетом, что из 3х противников ICQ, 2е работают вместе, если у Вас время забирают в асе клиенты, советую посмотреть http://beget.ru/contact.html, компания по всем пунктам больше и серьезней. Как видите, сложностей не возникает.
Уточните пожалуйста у них - действительно ли не возникает сложностей. Каждый из нас может поставить себе аську. Вопрос только в нужности такого решения и в том, кто будет платить оператору 1000 рублей в день за решение 30 проблем по 10 рублей каждая.
К тому же, если будут проблемы в ДЦ и сайт с реквизитами и тикетницей и почтой будут недоступны, куда Ваши Вам будут писать?
Биллинг и продакшен в одном ДЦ не держут.
ICQ ничем не отличается от тикетницы, никто не мешает переименовать ник клиента в его аккаунт и хистори в асе не отменяли.
Ну Вам же сказали. Клиенты: а) не способны формулировать мысли б) эксперементриуют вместо того, чтобы четко выполнять инструкции оператора. Такова психология человека. Я не знаю ее природу, но это опыт.
Хорошая клиентка, мало ей надо. Я бы был спокоен только в случае, если мой хостинг на ходу. Тем более, что аську в случае падения сервера она тоже не увидит - там никто не ответит.