- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше 2х лет работаю так, без выходных и перерывов.
Я думаю это спор из серии что лучше дома, убунту или кубунту, у каждого есть свои фанаты, как среди хостеров, так и среди клиентов. Но наличие ICQ, это большой плюс в выборе хостинга.
Кто вам сказал про этот мифический плюс?
Если тех. поддержка моментально решает вопросы, то это плюс. А то, где она будет "тормозить", в аське или в тикетницы - большой роли не играет.
С учетом, что из 3х противников ICQ, 2е работают вместе, если у Вас время забирают в асе клиенты, советую посмотреть http://beget.ru/contact.html, компания по всем пунктам больше и серьезней. Как видите, сложностей не возникает. К тому же, если будут проблемы в ДЦ и сайт с реквизитами и тикетницей и почтой будут недоступны, куда Ваши Вам будут писать? ICQ ничем не отличается от тикетницы, никто не мешает переименовать ник клиента в его аккаунт и хистори в асе не отменяли.
P.S. Как сказала одна клиентка, если хостинг упал, но я вижу что он в ICQ онлайн, я спокойна.
Ну что молодцы они раз не экономят своё время и тратят свои нервы))) Я работал раньше в ISPsystem и знаком с куда большими объёмами, бегет рядом не стоит... Так вот я вам скажу, что ICQ уменьшает производительность (увеличивает время на ответ) и тем самым портит сервис.... Там ICQ категорично не приемлема...
ну вот собственно и выводы созрели из офтопа))
не важен способ коммуникации, а важны оперативные действия и результат)
В малом и среднем бизнесе ICQ может быть оправдан, успешно реализован. При большом кол-ве обращений за единицу времени ICQ не удобен.
Но ведь у нас очень мало "мастодонтов" хостеров. Потому тут вопрос предпочтений...
Если с момента основания компании (не школохоста), они не убрали ее за 3 года, то значит она им нужна.
Ддосят ns хостера. Будем искать все варианты?
Поработайте в тех.поддержке с пол годика, Вы по слову "Здравствуйте", будете понимать что случилось.
У всех хостеров бывают проблемы, никто не застрахован(от неприятностей). Мы не говорим о хостерах, которые при проблемах, не отвечают на письма, выключают чат и на тикеты не отвечают до решения проблемы.
Himiko
Сами клиенты, я предложил, давайте устроим голосование (без жульничества и накруток ;) )
В ICQ это как передовая линия фронта, там всегда жарко и новичков без опыта в бой не кидают. Хотя там быстрее можно научится общению с клиентами.
Analitic82 добавил 02.09.2010 в 17:27
ProTeg
А сколько Вы проводите времени на этом форуме, бегая по темам в поисках клиента ? Разве экономно это? А их тут видите на форуме? Разве не экономно ? :)
посмотрите http://wind-host.ru
А сколько Вы проводите времени на этом форуме, бегая по темам в поисках клиента ? Разве экономно это? А их тут видите на форуме? Разве не экономно ? :)
Так я не в сапорте работаю))) я занимаюсь другими вещами))) Выводы вы какие-то делаете странные...
....... Я работал раньше в ISPsystem и знаком с куда большими объёмами, бегет рядом не стоит... Так вот я вам скажу, что ICQ уменьшает производительность (увеличивает время на ответ) и тем самым портит сервис.... Там ICQ категорично не приемлема...
Если честно, то в ISP не важно какая форма связи, там если не знают ответа или не хотят отвечать, то и не будут, хоть 100500 раз вопрос задай.
А будешь надоедать, забанят. Так что вы привели не корректный пример.
Если честно, то в ISP не важно какая форма связи, там если не знают ответа или не хотят отвечать, то и не будут, хоть 100500 раз вопрос задай.
А будешь надоедать, забанят. Так что вы привели не корректный пример.
Вы про ISPsystem Или про хостинговые проекты??? речь идёт о хостинге... Забанят где на форуме??? :)
Сами клиенты, я предложил, давайте устроим голосование (без жульничества и накруток ;) )
В ICQ это как передовая линия фронта, там всегда жарко и новичков без опыта в бой не кидают. Хотя там быстрее можно научится общению с клиентами.
1. Здесь голосование - бред. Клиент может ошибочно считать (и часто считает), что в ICQ вопросы решаются оперативнее. Это не так и это подтверждено тестами. Вы же сказали, что это какой-то плюс к хостингу. Я вот знаю достаточно много клиентов, которые так не считают и даже не интересуются такой возможностью.
2. Научиться можно не только в ICQ.
Я работал гораздо больше даже ваших 2-х лет) И телепатия не появилась :)
Сами клиенты, я предложил, давайте устроим голосование (без жульничества и накруток )
Тему то с голосовалкой создать можно, главное что бы модеры раздела не возмутились и на чай не на раздавали )