Ищу хостинг

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

bugsmoran Не путайте холодное с соленым, ICQ нужно для помощи клиентам, а Вам нужны голые девушки из-за спермотоксикоза :)

Analitic82 добавил 02.09.2010 в 18:02

Himiko

1. Спасибо и искренно взаимно (Про удачу в работе)

2. Это про особенности работы панели.

3 Это про особенности тикетницы, как я уже писал про каяку, там нет привязки к хостингу.

P.S. За такой короткий промежуток, успели все написать столько текста, представьте сколько можно было спасти клиентов в ICQ :) Всем спасибо за общение, удаляюсь :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Analitic82:
ProTeg Наконец-то Вы поняли о чем я говорил. Чья аналитика?

Вы между строк читаете?? я говорю, что это увеличивает время на ответ, а при больших объемах это не приемлемо... ВАМ пытаются это в толковать уже несколько страниц!!!!

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
РусИван:
Вообщем маленькая предыстория...
Пять лет держу свои сайты на одном хостинге, скажу сразу, хостингом я более чем доволен, моментальная поддержка по-Аси в течении 2 мин круглосуточно ( это не реклама, можете проверить), очень вежливые ребята, все как хорошо!
Но последнее время из-за моих сайтов идет перерасход:
Название
Процессорное время

Предоплачено
300 ЦПУ ч

Использовано
406.00 ЦПУч

Стоимость перерасхода
6.4$

Неспешно или срочно, )) ищется надежный хостинг с саппортом в 24 часа по-Асе, без оплаты перерасхода...
надеюсь, хостеры меня поймут.. ))
Да... и еще...
Нужно перенести 5 сайтов без потери БД и др..

А что у вас сейчас за хостинг? имею ввиду есть ли панель управления? Если да то какая? Сколько места нужно, сколько трафика, какой бюджет вас устроит? готовы сотрудничать.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
H
На сайте с 12.05.2007
133

Я подозреваю что хостер под ЦПУч все таки подразумевает часы процессорного времени, измеряемые от одного ядра.

Из своего опыта могу сказать что требовать от системы загруженной в среднем более чем на 20% стабильности бесполезно, т.к. проблемы начинаются при малейшем DDoS, суточном всплеске активности, приходе 4-5 поисковых ботов и просто от фазы луны.

Тут конечно может появиться bogusroman и начать доказывать что его система разграничения ресурсов этим не страдает. Хотя к нему это тоже относится, разве что процент можно чуть поднять, до 30 где то.

Посему один 4-х ядерный процессор за сутки может произвести полезных для клиентов около 20 процессорных часов. Видим что хостер просит 6,5$ за 100 процессоро часов, что условно еквивалентно аренде сервера на 100/20 = 5 суток.

Продолжаю мысль - за месяц сервер может произвести 20*30 = 600 ЦПУч полезного (пользовательского) процессорного времени.

Аренда всего полезного процессорного времени условного 4-х ядерного сервера стоит таким образом 6 * 6,5 =39$

Из этого возникают такие вопросы:

1. Почему хостер так дешево, явно в убыток себе, продает процессорное время

2. Чем он считает нагрузку, насколько точно она считается, и от какого процессора эти цифры.

3. Почему на сайте куча менеджеров рекламистов тут же кинулась приглашать к себе явно тяжелого клиента, который сам написал что не хочет платить за ресурсы, а я первый (на какой странице?) обратил внимание на денежный вопрос?

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
[Удален]

Оверсел...

H
На сайте с 12.05.2007
133
LemaX-333:
Оверсел...

Оверселл.... Оверселл что? Как то мысль не до оформлена....

Да, оверсел по загрузке процессора хостингового сервера до среднесуточных 40% (щаз админы с опытом начнут ржать), позволит поднять финансовую отдачу с абстрактного обсуждаемого 4-х ядерного сервера до 80$ в месяц. А где же навар с яиц?

markus23
На сайте с 21.02.2010
10

Советую вот ЭТОТ непожалеете...

Покупка и продажа ссылок (http://www.sape.ru/r.MKoyydOAst.php) Форексе "Автопилотом" 1000$ (http://wmforex.info/forex_avtopilot/87-zarabotok-foreks-na-avtopilote.html) Качественный хостинг от 1$ (http://bp.webhost1.ru/?r=652)
C
На сайте с 25.11.2008
26
Himiko:
1. А когда таких клиентов 15 стучится?
Когда ещё каждый тут же пишет "ну что там?" и прочее. Больше раздражения, чем толка.
2. Глупые вопросы, спам и прочее - от этого ICQ не застрахована.
Если клиент пишет в саппорт и объясняет причины, то легко можно решить его вопросы быстро. При этом не нужно гадать, что он за клиент, на каком сервере и т.п.
При этом в ICQ ни паролей, ни других важных данных слать нельзя категорически (!!!).

Himiko добавил 02.09.2010 в 15:55

Это уже психологическая поддержка =)
Ну или для людей, кому просто не с кем поговорить) А если вопрос в тех. поддержку через сайт и верно изложенный, то решается моментально.

1. Когда 15 клиентов одновременно стучится (для начала надо отключить звук🤪), то значит и проблема одинаковая, следовательно решение тоже одинаковое. При этом достаточно написать один ответ, а потом скопипастить его остальным. Это ровно 20 секунд занимает.

2. От глупых вопросов и неадекватов избавляет ася в скрытом режиме, когда клиент не видит онлайн ли она или нет. Кому действительно надо обратиться в саппорт, тот все равно в асю напишет и будет приятно удивлен, когда ему сразу ответят. Еще один приятный плюс скрытого режима - это заставляет нового клиента невольно почитать faq, но те кто раньше обращался, те знают, что саппорт всегда онлайн.

bugsmoran:
Посидите денек в аське и Вы захотите взорвать этот мир.

Ася в скрытом режиме снижает количество обращений как минимум на 80-90% и это в основном те, кто потрепаться хотел, остальные же, кому реально нужен саппорт пишут на почту и в асю.

KM.UA:
Пришлось посидеть однажды в саппорте по ICQ хостинга с несколькотысячной клиентской базой, ощущения именно такие.

Категорически нельзя брать в саппорт по асе "неадекватов", холериков, меланхоликов. Идеальны только флегматики и на крайний случай сангвиники.

Я сам работаю в саппорте уже лет 5... Но у меня нет никаких эмоций по этому поводу, когда клиенту приходится по телефону/асе объяснять 40 минут че и куда ткнуть. Потом конечно поржать можно с коллегами по этому поводу за хорошим пивасиком🍿

Himiko:
Я работал гораздо больше даже ваших 2-х лет) И телепатия не появилась :)

90% всех вопросов типичны и, как правило, описаны в faq.

5% вообще не относятся к саппорту.

Итого: если все грамотно описано в faq, ася в скрытом режиме и у вас тысячная клиентская база, то при этом вы максимум получите 0,2 - 1% запросов по асе в день. Получается, что бы обслужить тысячную клиентскую базу, в день надо ответить ~10 клиентам... на клиента 5-10 минут, то не такая уж это ахренительная нагрузка на оператора.

У хостгатора, в свое время, было всего лишь 10 операторов в саппорте и они обслуживали десятки тысяч клиентов. И время ответа не более 30-40 минут (правда через тикетницу).

HR
На сайте с 12.03.2010
12

отписал в ЛС

HOSTAR - Быстрый и качественый хостинг!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий