- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
могу рассказать, но только с разрешения titaniMOZG.
Renult, я думаю, что нет ничего страшного, что вышел на этой остановке. Я не гордый, могу и пешочком пройтись 😂
Да можно и рассказать. Консультации ведь были по расположению блоков и цветовым палитрам что не является мега секретом. :) Я сейчас перехожу на работу со связкой Гугл Аналитикс + Адсенс. Приводит к повышению доходов уже после грамотного расположения блоков. Но по данному методу работа кропотливая и трудоемкая. Кто захочет сам дойдет до этого.
Хотелось бы выразить огромную благодарность titaniMOZG!!!
Незачто :)
могу рассказать, но только с разрешения titaniMOZG.
Разрешаю.
По-моему вы рано вышли из автобуса. Вам на следующей остановке... :)
Та тема считайте мертва. А ее воскрешение опять сулит волну вопросов. Ну нафег - самому работать тоже надо :)
Да можно и рассказать. Консультации ведь были по расположению блоков и цветовым палитрам что не является мега секретом. :) Я сейчас перехожу на работу со связкой Гугл Аналитикс + Адсенс. Приводит к повышению доходов уже после грамотного расположения блоков. Но по данному методу работа кропотливая и трудоемкая. Кто захочет сам дойдет до этого.
Я вижу смысл работы с Аналитиксом, когда сайты более крупные с трафом от 1000 уников в сутки хотя бы. В твоем случае - это справедливо, в моем - нет, т.к. у меня масса сайтов помельче :)
Итак, что было на блоге: справа в колонке стоял рекламный блок Адсенса 160х600, слева стоял такой же только от Яндекс Директа. При открывании статьи под заголовком стоял баннер от Адсенса 468x60. И такой же баннер от Директа но в середине статьи. И все.
Что было предложено сделать:
Первое, поменять местами блоки Директа и Адсенса (это которые 160х600). Все-таки для Адсенса лучшее место слева.
Второе, что предложено сделать - это добавить блоки между анонсами статей. После анонса первой новости - обязательно, и либо после третьей, либо после последней. Я поставил блок после 3 статьи. Блоки - либо доска почета, либо можно было попробовать втулить два прямоугольника или квадрата - в этом случае, будет два квадрата рядом сразу после первой новости. Это что касается главной.
Что касается страницы со статьей - блок в начале текста - имеет низкий CTR, в середине и конце - повыше. Поэтому блок Адсенса всередине оставляем, либо заменяем на два квадрата или прямоугольника один рядом с другим. Желательно вставить после третьего абзаца.
Теперь на счет оформления - убираем белые рамки, и меняем шрифт на сайте на Arial или Tahoma. Из-за разницы со шрифтом я думаю, сильно страдает CTR в общем.
С вышеуказанными советами я и работаю в последнее время. Сейчас вот в качестве эксперимента поменял цвет шрифта объявлений и заголовков статей.
Добрый вечер, хотел бы попросить вашей помощи ТС.
Данные за последние 7 дней
Эф. цена/тыс. показов для стр. 0,28 $
CTR страниц: 0,27%
Хотел бы услышать ваши советы, куда и сколько поставить блоков для увеличения дохода.
Пока стоит баннер 336x280 на главной.
Ссылку на сайт отправил вам в лс. Спасибо
Добрый вечер, хотел бы попросить вашей помощи ТС.
Данные за последние 7 дней
Эф. цена/тыс. показов для стр. 0,28 $
CTR страниц: 0,27%
Хотел бы услышать ваши советы, куда и сколько поставить блоков для увеличения дохода.
Пока стоит баннер 336x280 на главной.
Ссылку на сайт отправил вам в лс. Спасибо
Завтра отвечу. Последние два дня свалила температура. Мозг вообще не хочет работать.
Дайте совет как выбрать тему? Давно хочу попробовать делать мфа-сайты, но застрял в самом начале, фиг его, как их выбирать.
Может посоветуете какую-нибудь тему для теста, чтобы не сильно конкурентная, но и не совсем уж бездоходная?
Купил сайт, переделал под себя - сделал вообще на html. Продвинул по первому запросу. При бюджете порядка 300 р в sape - страницы УВ3 англ. сайты - вылез в топ10 на третье место примерно. Но трафа нет. Хотя по гугльКОМ, гугльУА,гугльРУ везде топ 10. А судя по гугланалитикс по этому запросу свыщше 10 тыс запросов в месяц. Как быть? Подскажите в чём можетбыть трабла?( ни одного перехода, трафа нет вообще!
Купил сайт, переделал под себя - сделал вообще на html. Продвинул по первому запросу. При бюджете порядка 300 р в sape - страницы УВ3 англ. сайты - вылез в топ10 на третье место примерно. Но трафа нет. Хотя по гугльКОМ, гугльУА,гугльРУ везде топ 10. А судя по гугланалитикс по этому запросу свыщше 10 тыс запросов в месяц. Как быть? Подскажите в чём можетбыть трабла?( ни одного перехода, трафа нет вообще!
Вы позиции не залогиненым смотрите?
Конкретно по ключевикам запросы смотрю залогиненым в googe.adwords.
А позиции определяю в setlinks.ru в разделе "позиции" там ежесуточно проверка делается... она до одного места порой, но при переходе на полученное значение для google.ua, ru, com я перехожу на сайт и смотрю вручную уже на каком месте. P.S. в адресную строку также проверяю чтобы стояла нужная мне зона google.COM. Т.к. бывает сбрасывается на ту, в котором регионе я нахожусь.
Дайте совет как выбрать тему? Давно хочу попробовать делать мфа-сайты, но застрял в самом начале, фиг его, как их выбирать.
Может посоветуете какую-нибудь тему для теста, чтобы не сильно конкурентная, но и не совсем уж бездоходная?
Вот почитайте статью MFA AdSense