Помогу увеличить доход с AdSense - бесплатно

[Удален]

Marmelad, этот сайт у меня в подписи. К сожалению, но предыдущих скриншотов не сохранилось.

До этого было: цвет ссылок - черный, цвет заголовков статей - черный, цвет фона - серый.

B
На сайте с 02.04.2008
250
vbmedvedev:
Marmelad, этот сайт у меня в подписи.

сравните блок Adsense и блок РСЯ

Правила программы Google AdSense:
Во избежание недоразумений мы не разрешаем издателям размещать объявления Google и окна поиска Google на сайтах, содержащих другие объявления или службы, оформленные с использованием такого же формата и цветовой гаммы , что и объявления или окна поиска Google.
[Удален]

Как запретить показ объявлений по Форексу?

Как вообще запретить показ объявлений по определенным запросам?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Разрешить/блокировать обьявления --> деликатные категории.

Форекса как такового там нет, но есть пункт "быстрое обогащение".

Также можно в "урл-адресах рекламодателя" блокировать отдельные сайты.

Больше никак.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]

Blazon, спасибо за замечание - поправлю, чтобы не было существенных нарушений с моей стороны.

Но Вы знаете, я видел много сайтов, где Адсенс и Директ расположены в одинаковой цветовой палитре - и эти сайты нормально себе живут.

[Удален]
Mirrrorr:
Разрешить/блокировать обьявления --> деликатные категории.
Форекса как такового там нет, но есть пункт "быстрое обогащение".
Также можно в "урл-адресах рекламодателя" блокировать отдельные сайты.
Больше никак.

Зашел в "Фильтр конкурирующих объявлений"

там можно блокировать только урлы. И плохо, что нет возможности блокировать по маске :(

В "Центр просмотра объявлений" есть "быстрое обогащение" - поставил галку

Как фильтровать для каждого моего сайта в отдельности так и не понял.

Интуитивная понятность Гугла как всегда "на высоте" 😡

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
Mirrrorr:
есть пункт "быстрое обогащение".

Не так уж и плоха эта категория, я у себя другие отключил )

jpg adse.jpg
подпись как подпись
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Dimitrias, для каждого сайта в отдельности нельзя. Только общие настройки по аккаунту :(

Mirrrorr добавил 26.03.2011 в 21:38

sergek:
Не так уж и плоха эта категория )

Я ведь не говорю, что она плоха. Все очень относительно. Например, на блоге манимейкера блокировать ее глупо, ИМХО. У меня она отбирала пару % показов практически не принося доходов, поэтому улетела в бан. А в Вашем случае я бы ее не блокировал.

[Удален]
sergek:
Не так уж и плоха эта категория, я у себя другие отключил )

А разве есть объявы по религии или политические? Ни разу не видел!

А секс чем плох? ;)

Dimitrias добавил 26.03.2011 в 21:41

Mirrrorr:
Dimitrias, для каждого сайта в отдельности нельзя. Только общие настройки по аккаунту :(

Mirrrorr добавил 26.03.2011 в 21:38

Я ведь не говорю, что она плоха. Все очень относительно. Например, на блоге манимейкера блокировать ее глупо, ИМХО. У меня она отбирала пару % показов практически не принося доходов, поэтому улетела в бан. А в Вашем случае я бы ее не блокировал.

На блоге посвященному SEO 90% рекламы идет именно с форексом. Почему глупо ее отключить?

Мало того, на моем блоге есть негативная статья о форексе. Так зачем мне на нем крутить форекс рекламу?

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
Dimitrias:
А разве есть объявы по религии или политические? Ни разу не видел!
А секс чем плох? ;)

Категории религия и политика отключал на основании низкой конверсии (разница в доходе к показам была 1 к 5 где-то), секс отключил так как сайты совсем не в эту тему. Кстати и "Знакомства" у меня, как видно выше, с низкой конверсией по той же причине думаю. Пожалуй их и видеоигры надо отключать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий