Помогу увеличить доход с AdSense - бесплатно

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Доброго вечера! Можно ли увеличивать трафик посетителей сайта, использую сервисы ручн.серфинга с указанием задания в небольшом количестве кликов по своим объявлениям(Google AdSense) и будут ли они учтены?

Вам прямая дорога к бану аккаунта за такие методы, уважаемый.

V
На сайте с 10.03.2011
0
Buzzy-Wuzzy:
viktora, для такого сайта это очень хорошие показатели.

А можно пояснить слова "для такого"? Это значит плохого или как?

Спасибо.

S4
На сайте с 13.03.2011
0

Seredovich,

samou4ka.net

CTR 0.56%

Эффект.цена 0,31

Понимаю, что такая тематика сайта, но все же хотелось бы поднять хотя бы до 1.5-2%

[Удален]
elektronik13:
Доброго вечера! Можно ли увеличивать трафик посетителей сайта, использую сервисы ручн.серфинга с указанием задания в небольшом количестве кликов по своим объявлениям(Google AdSense) и будут ли они учтены?

Да, очень хороший выхлоп получается. Но не более 6-ти кликов с посетителя, иначе аккаунт попадет под тщательный досмотр, менее 6-ти - все ок, конверт радует. :2cents:

olprokat добавил 14.03.2011 в 01:04

profeto:
Вам прямая дорога к бану аккаунта за такие методы, уважаемый.

Не порть человеку планы по обогащению.☝

Пацан к успеху идет.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
viktora:
А можно пояснить слова "для такого"?

Вы понимаете, что вы таким образом воруете чьи-то деньги? Человека, который заплатил за рекламу. Думаете такое нужно гуглу?

V
На сайте с 10.03.2011
0

Dreammaker, опять я не понимаю, в чем моя нечестность?

По-моему, если человек ищет инфу про автомобили и получает рекламу по теме, кто от этого страдает?

viktora добавил 14.03.2011 в 07:24

profeto:
а что за полускрытый блок гугла за небоскрёбом и вылезающий на контент?

Это какая-то ошибка обращения браузера к серверу Google. Это только на Opera. Что это и почему я пока не знаю.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
viktora:

Это какая-то ошибка обращения браузера к серверу Google. Это только на Opera. Что это и почему я пока не знаю.

Т.е. это ошибки браузера 😂? И за

создано 14.01.11

2 месяца заглянуть в код своего сайта мысли не возникло?

싸이보그지만 괜찮아
V
На сайте с 10.03.2011
0
_Chaser_:
И за

Цитата:
создано 14.01.11

2 месяца заглянуть в код своего сайта мысли не возникло?

Во-первых, я просто не знал об этом.

Во-вторых, и сейчас в коде ничего не вижу необычного.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
viktora:
По-моему, если человек ищет инфу про автомобили и получает рекламу по теме, кто от этого страдает?

Вы действительно верите, что подросток, который зарабатывает бакс в месяц на серфинге (к тому же с большой вероятностью с помощью программы автоматом), является целевой аудиторией для, например, продавца машин? И он будет согласен сливать бюджеты на таких подростков?

[Удален]
Dreammaker:
Вы действительно верите, что подросток, который зарабатывает бакс в месяц на серфинге (к тому же с большой вероятностью с помощью программы автоматом), является целевой аудиторией для, например, продавца машин? И он будет согласен сливать бюджеты на таких подростков?

По моему, Вы немного попутали viktora с elektronik13 ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий