- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Помогу увеличить доход при работе с AdSense.
Отписываемся либо в топике либо в ЛС. От вас:
1. Урл сайта.
2. Текущие CTR и Эф. цена/тыс. показов
Создал ветку в дополнение к работе ТС titaniMOZG так как человека загрузили а сам имею достаточный опыт и почему бы не помочь людям если есть возможность и немного времени.
Получил советы, буду пробовать, о результатах отпишусь.
В любом случае спасибо ТС!
Спасибо Большие Seredovich за совет все поменяю как ты советовал! Как будет результат отпишусь!
Спасибо еще раз, доброе дело делаешь!
Спасибо за дельные советы! Сейчас попробую так сделать, о результатах отпишусь.
Сори за небольшие задержки в ответах так как очень много заявок. Отвечу всем по мере возможности.
щас мне напишут, потом тебе напишут )))
Думаю, как бы путаница не возникла.
Просьба пользователям, не писать сразу обоим. Либо мне, либо Seredovich. Что бы ни я ни он впустую времени не тратили.
titaniMOZG, опа, здоровая конкуренция) А что плохого что люди пишут сразу 2? Так еще больше шанс получить толковую консультацию и сравнись способы разных людей.
Актуальная тема и было бы полезно выкладывать здесь общие рекомендации от гуру. Есть ведь ошибки, характерные для многих сайтов.
titaniMOZG, опа, здоровая конкуренция) А что плохого что люди пишут сразу 2? Так еще больше шанс получить толковую консультацию и сравнись способы разных людей.
Если наши рекомендации будут расходиться - не будет же он сразу обе на одном сайте испытывать :)
Пусть напишет одному, посмотрит на эффект, через неделю-две напишет второму. А то тут и так шквал заявок, а когда один будет получать по два ответа, а кто то будет неделю ждать - как то не рационально, я считаю.
Если наши рекомендации будут расходиться - не будет же он сразу обе на одном сайте испытывать :)
Пусть напишет одному, посмотрит на эффект, через неделю-две напишет второму. А то тут и так шквал заявок, а когда один будет получать по два ответа, а кто то будет неделю ждать - как то не рационально, я считаю.
Можно написать одному человеку, получить рекомендации. Посмотреть на протяжении хотя бы недели на результаты и по итогам можно обратиться к другому человеку и использовать на протяжении следующей недели его советы. Ни чего в этом не вижу плохого. Просто 1-2 дня это не показатель так как по дням доходы скачут особенно это видно в пятницу и субботу.
Пока из сайтов которые присылали CTR 0.2-0.7% что считаю крайне низким показателем. На СДЛ сайтах можно стабильно иметь в среднем 2.3-4% в некоторых случаях больше. Про МФА вообще молчу... но это уже другая тема и данные сайты в основе своей делают уже люди в теме с большим опытом. Делать чистые МФА новичкам крайне не советую.
Обратился сегодня к ТС. Он мне дал развернутый ответ, сегодня переделаю по его рекомендациям. Через 7 дней отпишу в ветке результат.
На сейчас у меня на сайте.
Средний CTR за Август получился 2,03% - посмотрю результат.
П.С. Спасибо Seredovich за рекомендации!