- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересненько, а как это у вас так получилось?, что одновременно они не показываются? Оченно любопытно 🙄
без прокрутки сначала виден adsense, а потом в конце тизеры
без прокрутки сначала виден adsense, а потом в конце тизеры
Теперь понятно! 😂 Я думал, что тут всё намного сложнее! :) Спасибо, а то заинтриговали конкретно )))
Вроде появилось немного времени. Начинаю консультации снова. Кто писал раньше и не получил ответа просьба продублировать в личку.
Получил, консультации по своему сайту.
Действительно разумные предложения по размещению и настройке рекламы.
Через неделю полторы отпишусь по результатам.
Еще раз спасибо
Получил, консультации по своему сайту.
Действительно разумные предложения по размещению и настройке рекламы.
Через неделю полторы отпишусь по результатам.
Еще раз спасибо
Глядя на вас, питаю надежду, что и мне когда-нибудь ответят, уже дважды отправлял заявку (первый раз около 20 дней тому назад) и тишина....
Люди, помогите, пожалуйста, уже мозг кипит. Посещаемость 250 уников - если хотя бы 5 центов за день натечёт, то считай удачный день был для сайта. ЦТР - смех один.
Оцените плыс свежим незамутненным взглядом http://topviewport.com - куда блоки лучше влепить, партнерка от миксмаркета не напрягает? А то уныние одно от этого сайта у меня на душе :(
У многих подобная картина, думаю немного смогу помочь-если хотите стучите в асю.
то уныние одно от этого сайта у меня на душе :(
Это же ГС, верно? Я зашел, посмотрел... А когда читать начал - тоже уныние сплошное. Текст писался для робота. Я адекватный человек, и читать это не буду. Что ни слово - ключевик. Для СДЛ такие тексты не пишутся...
По теме: Квадратный баннер Adsense (правее Welcome) удачно расположен. Чуть было случайно не кликнул. Левое меню ссылок - неудачно расположено. Хотябы шрифт и заголовок настройте. Или вообще по горизонтали расположите. Ведь слева уже есть одно меню.
Ну сразу тексты у меня были человеческие, но по ним на сайт попасть почти невозможно из поисковика. В самом начале текста действительно вставлены ключевики, Welcome тошнотворно читать вообще, согласен. ГС я делать не планировал, жалко, что сайт создаёт такое впечатление. Хотя тематика такая, где полно служебных названий кнопок, инструментов, спецтермины. Или я до такой степени плохо пишу.
По горизонтали у меня уже есть 2 блока ссылок, а в тот левый блок ссылок как раз чаще всего и кликают :)
Ну сразу тексты у меня были человеческие, но по ним на сайт попасть почти невозможно из поисковика. В самом начале текста действительно вставлены ключевики, Welcome тошнотворно читать вообще, согласен. ГС я делать не планировал, жалко, что сайт создаёт такое впечатление. Хотя тематика такая, где полно служебных названий кнопок, инструментов, спецтермины. Или я до такой степени плохо пишу.
По горизонтали у меня уже есть 2 блока ссылок, а в тот левый блок ссылок как раз чаще всего и кликают :)
Если бы вы специально об этом не сказали, то и не заметил бы этот левый блок. Много народа наверное также не замечают, концентрируясь на главном материале.
А там, на основном материале, в квадратном блоке все только о Форекс, три раза сайт открывал и внутрь статей заходил, а в квадратном (и самом заметном) все равно Форекс. Как появляется эта тематика на сайте 3D-моделирования непонятно - естественно, по нему и не кликают, так как с другим интересом заходят.
Что сайт ГС я бы не согласился. Полезные вещи. доступным языком, для начинающих в этой достаточно сложной и специфической профессии. Сам в этой сфере тоже работаю, но в Maya, тоже когда начинал искал именно такие сайты (книги и пособия по Maya достаточно редки и сейчас, да и цена у многих просто зашкаливает). Полезный ресурс. Автору бы его только развить. Удачи.