Помогу увеличить доход с AdSense - бесплатно

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Отписал в личку. Что молчите? CTR ниже некуда 0.75 % :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Ответил кому успел.

Ниже перечисленным отвечу завтра так как семья.

Mantius

Chalk

onicolaev

Dram

vos7

сергей-034

genjnat

Карамба.
N
На сайте с 23.01.2008
74

получил совет! спасибо!

spk6
На сайте с 19.09.2007
41

Получил советы, воспользовался. Отпишу через неделю. Спасибо!

[Удален]

Мне кажется правильней было бы сравнивать eCPM... Увеличился или уменьшился.. Какой толк от CTR?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
olprokat:
Мне кажется правильней было бы сравнивать eCPM... Увеличился или уменьшился.. Какой толк от CTR?

eCRM - зависит от двух факторов: CTR и цена кликов.

Если на CTR можно повлиять за счет изменения позиций, форматов и оформления блоков, то на цену кликов, как правило, прямым образом повлиять нельзя, если сайт уже запущен и развит. Ну не станут предложения автосалонов и агентств недвижимости рекламироваться на страницах с "прикольными картинками" и "обоями на рабочий стол" :)

Если есть пару топиков типа "Самые дорогие автомобили мира" - может там что то еще и проскочит, но не более того. Цена кликов в основе своей зависит от тематики сайта, а тематика сайта уже задана и изменению не подлежит, как правило.

Как пример, я интересовался о цене кликов в развлекалове: 3 цента.

У меня на коммерческой сетке: 8-10.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Все правильно. Если сайт уже существует уже продолжительное время то его Адсенс уже полностью отсканировал и определил преимущественную тематику по которой будет отображаться основная масса объявлений.

Могу свою статистику привести.

У меня городские порталы. На них CTR 4-5% (в отдельные дни бывает по 7-8%) eCPM где то 4.2$

Сейчас делаю 2 чистых МФА по финансовой тематике но по очень большому количеству Ключей. Там показатели будут уже абсолютно другие. Думаю через месяц-два можно будет дать статистику по ним. В данный момент для этих сайтов пишутся статьи под выбранные ключи.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
titaniMOZG:
Как пример, я интересовался о цене кликов в развлекалове: 3 цента.
У меня на коммерческой сетке: 8-10.

На стройке - максимальный клик был 56 евроцентов позавчера.. А так разные пролетают, от 2 до 20 примерно. Больше по 4евроцента..

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Консультацию получил, все предложенное уже пробовал, продолжаю собственный поиск...

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Получил совет по размещению блоков от ТС, спасибо, буду пробовать в ближайшее время, о изменениях - отпишусь. Спасибо еще раз.

Кому много везет - в конце не повезет! (C)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий