- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Получил рекомендации.Свежий взгляд со стороны очень пригодился! Спасибо
Я тоже получил рекомендации. Сегодня внесу изменения, через 7-10 суток отпишу результат.
Получил подробные рекомендации от ТС, за что благодарю его.
Понравилось как он определил свои места каждому блоку. Как говорится будем ждать выхлопа.
Отпишусь через недельку.
Всем спасибо за отзывы. Будет интересно посмотреть на результаты которые стали после моих рекомендаций через несколько дней.
Из за большого количества заявок не могу делать более развернутые советы. Если работать с сайтом детально то это нужно работать с каналами и экспериментировать хотя бы на промежутке в пару недель. В этом случае можно добиться еще более существенного результата. Но и так думаю после рекомендаций доход должен увеличиться.
ТС сказал как расположить блоки в моём случае, сегодня займусь реструктуризацией, через неделю отпишусь о результате.
Из за большого количества заявок не могу делать более развернутые советы.
А ведь предлагалось обобщать рекомендации прямо в этой теме.
Если честно то в каждом случае получаются разные рекомендации. Общие рекомендации по работе с Адсенсом есть в блоге самого Адсенса. Там указаны прописные истины которым нужно придерживаться. Все остальное дело практики и экспериментов ведь то что работает на одном сайте может не работать на другом. И наоборот. Через пару дней попробую обобщить основные ошибки людей и выложить здесь в топике.
eCRM - зависит от двух факторов: CTR и цена кликов.
Если на CTR можно повлиять за счет изменения позиций, форматов и оформления блоков, то на цену кликов, как правило, прямым образом повлиять нельзя, если сайт уже запущен и развит. Ну не станут предложения автосалонов и агентств недвижимости рекламироваться на страницах с "прикольными картинками" и "обоями на рабочий стол" :)
Если есть пару топиков типа "Самые дорогие автомобили мира" - может там что то еще и проскочит, но не более того. Цена кликов в основе своей зависит от тематики сайта, а тематика сайта уже задана и изменению не подлежит, как правило.
Как пример, я интересовался о цене кликов в развлекалове: 3 цента.
У меня на коммерческой сетке: 8-10.
чтобы понять что такое eCPM вот тут по-русски можно почитать https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=81567
чтобы понять что такое eCPM вот тут по-русски можно почитать https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=81567
Представление о том, что есть eCPM имею весьма и весьма четкое. Спасибо. :)
скажите а в какие цвета лучше рекламные блоки окрашикать: в ту цветовую гамму что и сайт, чтобы блоки органично вписывались в сайт или наоборот в цвета резко отличающиеся от цветов сайта чтобы привлекало внимание?