- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
1. Доход вырастет в два раза так как размещение квадратного блока в том месте где Я вам советовал принесет сайту основной доход от Адсенса.
2. Про "вырвет мозг" - чем реклама прямых рекламодателей отличается от рекламы Адсенса? В обоих случаях это РЕКЛАМА! :)
3. Как придет прямой рекл блок уберете и поставите туда баннер Рекламодателя.
Все очень просто. Вырывает мозг реклама партнерок по похудениям и всяким шпионам в контакте и т.п.
P.S. Ну а так это дело каждого ТС принимать советы или нет. Все таки у каждого же свои видения на площадку и планы по работе с ней.
Жесть, еще и убеждать приходится 😂 Заработайте побольше денег, пожалуйстааааа...
Кстати нет я не убеждаю. Просто человек готовит площадку под прямых рекламодателей и его настораживает то что Гугл может отпугнуть от него посетителей. (что совсем не факт). А площадка у ТС хоть и развлекательной тематики но мощная. Больше 15К посетителей в сутки.
Просьба тем кто присылал мне в личку сайты на рекомендацию и не получил ответ продублировать свои данные в личку так как в связи с завалом не смог ответить всем желающим.
здавствуйте. скинул информацию в личку. посоветуйте плиз как увеличить доход с гугла :)
Аналитикс с 7 сентября начал показывать доход.
Неделю назад ТС посоветовал разместить блоки по своему усмотрению, что и было сделано.
Доход увеличился почти в 2 раза, но и сайт стал более спамным по рекламе, что не особо радует.
В общем спасибо ТС, будем так зарабатывать теперь :))
Обратился сегодня к ТС. Он мне дал развернутый ответ, сегодня переделаю по его рекомендациям. Через 7 дней отпишу в ветке результат.
На сейчас у меня на сайте.
Средний CTR за Август получился 2,03% - посмотрю результат.
П.С. Спасибо Seredovich за рекомендации!
Семь дней прошло.
CTR за 7 дней поднялся до 2,91%
Эф.показа 1к страниц 1,89 ? - за Август была 1,96 ?
Последние три дня как то слабо было, один день вообще без кликов, потом были совсем дешевые клики - не пойму с чем связано, может с тем что контент добавлялся - других мыслей нет.
Мое решение - пока оставляю на недельку так - блок рекламы в тексте себя хорошо сразу после установки показал. Добавленный блок ссылок работает тоже хорошо, но клики дешевые - 1-2евроцента.
Если в блоке ссылок клики дешевые то снимите. Тут как повезет. А так получается у вас трафик уходит по более низкой цене.
Seredovich, отписал в ЛС, посмотрите пожалуйста
не обращал особого внимания на гугловский Адсенс - мне его оптимизатор поставил. "пусть будет - не мешает же".
А тут неожиданно получил летом чек от гугла и как то по другому взглянул на эти три маленьких блока, что у меня на блоге. Ну и хоть какая то польза от оптимизатора оказалась))).
из прочитанного здесь понял, что 5,27% за CTR и эффект. цена с тысячи показов 10,47 долларов - это вроде как и не очень плохо?
из прочитанного здесь понял, что 5,27% за CTR и эффект. цена с тысячи показов 10,47 долларов - это вроде как и не очень плохо?
В рунете - очень хорошо :)