- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Просьба тем кто присылал мне в личку сайты на рекомендацию и не получил ответ продублировать свои данные в личку так как в связи с завалом не смог ответить всем желающим.
Seredovich, отписал ЛС
Получил рекомендации от Seredovich. Очень толковые, и уверен они приведут к росту кликов и дохода. Но есть одно но: при этом внешнее восприятие сайта несколько ухудшится, а для меня это более критично, чем повышение дохода от AdSence. На данном этапе развития покрайне мере.
Seredovich, спасибо, основная суть понятно, я в будущем обязательно этот метод применю.
Seredovich, доход действительно вырос, спасибо!
Получил рекомендации от Seredovich. Очень толковые, и уверен они приведут к росту кликов и дохода. Но есть одно но: при этом внешнее восприятие сайта несколько ухудшится, а для меня это более критично, чем повышение дохода от AdSence. На данном этапе развития покрайне мере.
Seredovich, спасибо, основная суть понятно, я в будущем обязательно этот метод применю.
Абсолютно аналогичная ситуация, но на неделю решил сделать эксперимент. Воспользовался только первым советом из данных двух (они приблизительно равны как я понимаю). Сменил один блок на другой и сменил у негоже размер и место 3-4 дня назад. За 1-2 предыдущих дня доход вырос на 25-27%. В конце недели дам более полную картину по цифрам. Спасибо ТСу!
Абсолютно аналогичная ситуация, но на неделю решил сделать эксперимент. Воспользовался только первым советом из данных двух (они приблизительно равны как я понимаю). Сменил один блок на другой и сменил у негоже размер и место 3-4 дня назад. За 1-2 предыдущих дня доход вырос на 25-27%. В конце недели дам более полную картину по цифрам. Спасибо ТСу!
По второму совету доход вырастет более ощутимо. раза в 2-2.5. Он более важен.
получил советы. начал сравнение.
ТС спасибо за оперативность.
Отправил вчера ТС в личку запрос с просьбой дать и мне рекомендации. Жду с нетерпеньем.
По второму совету доход вырастет более ощутимо. раза в 2-2.5. Он более важен.
Второй совет не поднимет доход в 2-2.5 раза 100%, но он вырвет мозг у посетителей сайта и они уйдут) На данном этапе важнее удержание посетителей нежели доход с адсенса. Сейчас найден приблизительный балланс, на нём и остановимся до работы с прямым рекламодателем. Спасибо вам ещё раз.
Второй совет не поднимет доход в 2-2.5 раза 100%, но он вырвет мозг у посетителей сайта и они уйдут) На данном этапе важнее удержание посетителей нежели доход с адсенса. Сейчас найден приблизительный балланс, на нём и остановимся до работы с прямым рекламодателем. Спасибо вам ещё раз.
1. Доход вырастет в два раза так как размещение квадратного блока в том месте где Я вам советовал принесет сайту основной доход от Адсенса.
2. Про "вырвет мозг" - чем реклама прямых рекламодателей отличается от рекламы Адсенса? В обоих случаях это РЕКЛАМА! :)
3. Как придет прямой рекл блок уберете и поставите туда баннер Рекламодателя.
Все очень просто. Вырывает мозг реклама партнерок по похудениям и всяким шпионам в контакте и т.п.
P.S. Ну а так это дело каждого ТС принимать советы или нет. Все таки у каждого же свои видения на площадку и планы по работе с ней.