Помогу увеличить доход с AdSense - бесплатно

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Просьба тем кто присылал мне в личку сайты на рекомендацию и не получил ответ продублировать свои данные в личку так как в связи с завалом не смог ответить всем желающим.

Карамба.
RockBoy
На сайте с 02.09.2010
32

Seredovich, отписал ЛС

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Получил рекомендации от Seredovich. Очень толковые, и уверен они приведут к росту кликов и дохода. Но есть одно но: при этом внешнее восприятие сайта несколько ухудшится, а для меня это более критично, чем повышение дохода от AdSence. На данном этапе развития покрайне мере.

Seredovich, спасибо, основная суть понятно, я в будущем обязательно этот метод применю.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
O
На сайте с 10.08.2010
100

Seredovich, доход действительно вырос, спасибо!

[censored]
4F
На сайте с 13.01.2008
144
Lord Maverik:
Получил рекомендации от Seredovich. Очень толковые, и уверен они приведут к росту кликов и дохода. Но есть одно но: при этом внешнее восприятие сайта несколько ухудшится, а для меня это более критично, чем повышение дохода от AdSence. На данном этапе развития покрайне мере.

Seredovich, спасибо, основная суть понятно, я в будущем обязательно этот метод применю.

Абсолютно аналогичная ситуация, но на неделю решил сделать эксперимент. Воспользовался только первым советом из данных двух (они приблизительно равны как я понимаю). Сменил один блок на другой и сменил у негоже размер и место 3-4 дня назад. За 1-2 предыдущих дня доход вырос на 25-27%. В конце недели дам более полную картину по цифрам. Спасибо ТСу!

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
4fun.fantasy:
Абсолютно аналогичная ситуация, но на неделю решил сделать эксперимент. Воспользовался только первым советом из данных двух (они приблизительно равны как я понимаю). Сменил один блок на другой и сменил у негоже размер и место 3-4 дня назад. За 1-2 предыдущих дня доход вырос на 25-27%. В конце недели дам более полную картину по цифрам. Спасибо ТСу!

По второму совету доход вырастет более ощутимо. раза в 2-2.5. Он более важен.

freefall
На сайте с 19.08.2004
77

получил советы. начал сравнение.

ТС спасибо за оперативность.

G
На сайте с 12.04.2008
101

Отправил вчера ТС в личку запрос с просьбой дать и мне рекомендации. Жду с нетерпеньем.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
4F
На сайте с 13.01.2008
144
Seredovich:
По второму совету доход вырастет более ощутимо. раза в 2-2.5. Он более важен.

Второй совет не поднимет доход в 2-2.5 раза 100%, но он вырвет мозг у посетителей сайта и они уйдут) На данном этапе важнее удержание посетителей нежели доход с адсенса. Сейчас найден приблизительный балланс, на нём и остановимся до работы с прямым рекламодателем. Спасибо вам ещё раз.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
4fun.fantasy:
Второй совет не поднимет доход в 2-2.5 раза 100%, но он вырвет мозг у посетителей сайта и они уйдут) На данном этапе важнее удержание посетителей нежели доход с адсенса. Сейчас найден приблизительный балланс, на нём и остановимся до работы с прямым рекламодателем. Спасибо вам ещё раз.

1. Доход вырастет в два раза так как размещение квадратного блока в том месте где Я вам советовал принесет сайту основной доход от Адсенса.

2. Про "вырвет мозг" - чем реклама прямых рекламодателей отличается от рекламы Адсенса? В обоих случаях это РЕКЛАМА! :)

3. Как придет прямой рекл блок уберете и поставите туда баннер Рекламодателя.

Все очень просто. Вырывает мозг реклама партнерок по похудениям и всяким шпионам в контакте и т.п.

P.S. Ну а так это дело каждого ТС принимать советы или нет. Все таки у каждого же свои видения на площадку и планы по работе с ней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий