Pingmedia - заработай на показах баннеров!

[Удален]
m1kola:
Простите, но что за бред? Особенно это:

Не нужно быть программистом, что бы построить простую логическую цепочку и сделать выводы:
Если действия оплачиваются => значит есть механизм который фиксирует действие => значит часть этого механизма определяет сколько нужно зачислить за данное (зафиксированное) действие.После фиксации действия и определения суммы которую нужно зачислить партнёру вызывается функция которая добавляет в БД (к общему заработку) определённую сумму.

Доработать функцию которая добавляет к общему заработку нужную сумму так, что бы она инкрементировала кол-во зафиксированных действий (аналагично пишутся в БД показы) и писала заработок за действия отдельно от заработка за показы - совсем не трудно (говорю как программист). Написание этого кода займёт не более пяти минут времени и не более 10 строк кода. Наверное, кто-то не хочет показывать эту статистику.

Я не знаю на 100%, что имели ввиду другие формучане, но лично я говорил только про отдельную статистику по действиям: сколько действий зафиксировано и сколько за них заплатили. Всё! Это сделать - не сложно! В идеале, конечно, было бы иметь статистику по кол-ву показов за действия, но это действительно более сложно... Но возможно.

Я хочу видеть эти начисления за действия! С средним (за 20 дней) CPM в 6,511 рублей эти начисления за действия пока похожи на сказку. А отмазки про техническую сложность реализации - смешны. Но я искренне надеюсь, что вы меня просто не поняли... Иначе кто-то (вы или соловей - не знаю) держит своих партнёров за идиотов.

вы наверное не поняли :) здесь Пингмедия ничего сама не решает. Всю статистику, все коды, все заработанные деньги предоставляет Соловей. Буду очень признателен, если вы сами отпишитесь в их саппорт, т.к. скорее всего ваши мысли дальше этого форума не уйдут. Сам я не программист, потому не могу им предложить алгоритм решения данной проблемы.

m1kola
На сайте с 10.06.2006
48

Urbanus47, нет. Я всё прекрасно понимаю. Я говорю это пингмедии т.к. я сотрудничаю с пингмедией, а не соловьём. Я считаю, что пингмедия должная решать этот вопрос с соловьём, а не я: для соловья я не существую.

[Удален]
spokoino:
Вы видимо, не верно поняли мой вопрос.

Я как раз вас очень хорошо понял. В том-то и дело, что рекламодателями являются:

aaron.citroen. ru,

ad.adriver. ru,

admedia. ru ...

Которые делают покупку пакета медийной рекламы в Соловей, а он в свою очередь с нами сотрудничает через ЦОП Пингмеди и мы получаем 50% от того, что платят Соловью.

Соловей для рекламодателей

перейдя по ссылке вы всё сами поймёте

m1kola:
для соловья я не существую.

Очень грустная фраза:(

Мы партнёры, а не подчинённые.

Urbanus47 добавил 23.12.2010 в 01:37

m1kola:
пингмедия должная решать этот вопрос с соловьём

как Вы могли уже заметить, в плане реформирования системы, это абсолютно безрезультативно

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151
Urbanus47:
Я как раз вас очень хорошо понял. В том-то и дело, что рекламодателями являются:
aaron.citroen. ru,
ad.adriver. ru,
admedia. ru ...
Которые делают покупку пакета медийной рекламы в Соловей, а он в свою очередь с нами сотрудничает через ЦОП Пингмеди и мы получаем 50% от того, что платят Соловью.

Соловей для рекламодателей

перейдя по ссылке вы всё сами поймёте

Спасибо, но я все же подожду официального ответа

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
[Удален]
spokoino:
Спасибо, но я все же подожду официального ответа

Ваше право. Как бы оно ни было, дважды вас не обсчитывают:)

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57
spokoino:

1. Я выбрал формат Topline CPM и считал, что буду получать 50% от той суммы, которую платит рекламодатель, но сейчас у меня возникает вопрос:
А рекламодателем, случайно, является не Соловей ли?

Pingmedia - является партнерской сетью Soloway.

Т.е рекламодатели, которые работают с Soloway транслируют баннеры на партнерских сайтах Pingmedia.

И да, компания Soloway рекламируется на своем медиапространстве и на партнерских сайтах Pingmedia.

spokoino:
Если модератор не ошибся, то может быть это все же не CPM тогда, а какой-то новый, пока малоизвестный и малоизученный параметр?

Модератор ошибся. Параметр CPM*, который показывается в интерфейсе Pingmedia, считается на основе ваших показателей - совокупного кол-ва показов и совокупного дохода за 1 день.

А показы могут быть и CPM-ных кампаний, оплата за которую поступает сразу, или показы CPA- кампаний, где оплата поступает позже.

Бывают разные ситуации, например:

- на сайте много CPM-ных кампаний и мало за действия, то доход за день будет высокий, так как за CPM-ные кампании оплата сразу поступает.

- на сайте было много кампаний CPA и мало CPM, тогда доход низкий, так как было много показов CPA, и действия ещё могут совершаться в течение следующих 2-5 дней.

spokoino:
3. Мой CPM за Topline, составил 56 копеек. Я конечно все понимаю, но позвольте, это 560 рублей за миллион показов, на пусть и не топовом, но все же очень приличном ресурсе! Если честно, то меня данная цифра шокировала. Хотелось бы понять, как такое вообще было возможно?

В топ-лайне в декабре было много кампаний CPA, поэтому у всех по этому формату просели доходы.

spokoino, если есть какие-то ещё вопросы, задавайте.

Urbanus47:
В том-то всё и дело! Зачем мне рекламный код, если всё равно реклама по не нему не будет появляться, пока Solowey его не подключит? Я сейчас не о себе беспокоюсь, а об новичках, которые придут в систему, по устанавливают на сайт сразу все коды, а оптом будут жаловаться в саппорт с вопросами "Почему не крутиться реклама?". Тут мало просто открыть все коды.

Вы все правильно понимаете. Без подключения коды работать не будут. Мы как раз и работаем над тем, чтобы не просто были доступны все коды, но и статистика по ним считалась сразу, как только установлен рекламный код.

m1kola, благодарю за подробное пояснение. Уточняю Ваш вопрос.

Lezbon:
Че то вообще перестала нравится партнерка. Платят не понятно за что, рич-медиа баннер крутится вообще без всяких ограничений. По 10 раз у себя на сайте его вижу. Ощущение как будто нас всех реально разводят. Не знаю даже что и делать. То ли ждать улучшения, то ли партнерку из заглушки поставить на прямую на сайт.

Сожалею, в декабре показатели по заработкам у многих просели.

Напишите, пожалуйста, Ваш урл сайта, по рич-медия предпримем необходимые меры.

Ситуация со сбоями статистики- решена. Предприняты все действия, чтобы больше не происходило подобных инцидентов.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
spokoino
На сайте с 10.11.2008
151
Pingmedia_Support:
Pingmedia - является партнерской сетью Soloway.
Т.е рекламодатели, которые работают с Soloway транслируют баннеры на партнерских сайтах Pingmedia.

И да, компания Soloway рекламируется на своем медиапространстве и на партнерских сайтах Pingmedia.

Мой вопрос, звучит так:

Вы пишете - "При размещении качественной медийной рекламы через Pingmedia.ru заработок составляет половину от того, что платит рекламодатель. При этом реклама строго соответствует тематике или интересам посетителей сайта."

Меня интересует, о ком в данном контексте идёт речь. Кого Вы представляете всеобщему вниманию как рекламодателя? Это Соловей или непосредственно бренды, рекламу которых мы осуществляем на своих ресурсах?

Спасибо

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

spokoino, благодарю за уточнение.

Рекламодатели- бренды, которые создают свои рекламные кампании через Soloway.

P.S Бренд понимать как термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге.

[Удален]
spokoino:
Меня интересует, о ком в данном контексте идёт речь. Кого Вы представляете всеобщему вниманию как рекламодателя? Это Соловей или непосредственно бренды, рекламу которых мы осуществляем на своих ресурсах?

Какая разница, в принципе? Вам все равно никто не расскажет, по чем Кока-Кола покупала 1 тыс. показов. Оформляйте заявку в Соловье на рекламную кампанию - и все будете знать. Почти все. 😎

Sam_M
На сайте с 05.11.2006
46
zagred:
Какая разница, в принципе? Вам все равно никто не расскажет, по чем Кока-Кола покупала 1 тыс. показов. Оформляйте заявку в Соловье на рекламную кампанию - и все будете знать. Почти все. 😎

а вот у соловья на стр. http://www.soloway.ru/advertisers/useful/ висит прайс для реклов от окт.10г. где, судя по расценкам, все, кто через пингмедиа обслуживается, показывают рекламу по расценкам "Канал Эконом" (см. вкладка "Другие продукты"), там с рекла якобы удерживается за 1000 показов по, соответственно, рич - 126, поп - 90, топ - 45, 240 - 30 рублей.

:))

Поделив это пополам, а потом ещё раз пополам = заработок вебмастера?😂

п.с. почему я указал "Канал Эконом" - потому как сколько я не делил расценки на другие каналы на 2 и даже на 4, у меня так и не выходила та сумма, кот. указывается в статистике :D

ЮНИСЕФ (http://www.unicef.ru/for/family/have) ::: Электронный ящик для пожертвований в пользу тяжелобольных детей (http://www.blagobox.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий