- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Господа! Не у кого не просели позиции после сегодняшнего апа, использующих рич?
А то уж и не знаю с чем связать?
не просели позиции после сегодняшнего апа, использующих рич
Вряд ли с этим связано. Имхо, яндекс сейчас вообще никто не понимает...
Господа! Не у кого не просели позиции после сегодняшнего апа, использующих рич?
А то уж и не знаю с чем связать?
Я заметил, что страницы, которые больше полугода в индексе возросли в позициях все (+5 +7)!
А те что месяц в индексе упали (-3 -5).
Че то вообще перестала нравится партнерка. Платят не понятно за что, рич-медиа баннер крутится вообще без всяких ограничений. По 10 раз у себя на сайте его вижу. Ощущение как будто нас всех реально разводят. Не знаю даже что и делать. То ли ждать улучшения, то ли партнерку из заглушки поставить на прямую на сайт.
Здравствуйте,
Я недавно повесил код Pingmedia.ru на свой сайт, и у меня есть несколько вопросов, ответы на которые меня интересуют.
1. Я выбрал формат Topline CPM и считал, что буду получать 50% от той суммы, которую платит рекламодатель, но сейчас у меня возникает вопрос:
А рекламодателем, случайно, является не Соловей ли?
2.Существует, довольно устойчивое определение, аббревиатура CPM - это цена за 1000 показов, точка. Более того, и на сайте Pingmedia.ru, в разделе:
http://pingmedia.ru/support/faq/#s1q39
Написано - "CPM (cost per mille) — модель, при которой оплачиваются показы баннеров. Ценообразование базируется на тысяче показов.
СPA (cost per action) — модель с оплатой за действие."
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+CPM&lr=213
Откуда же тогда, позвольте поинтересоваться, берется это:
-----------------------------------------------------------------------------
Автор: я
Дата: 22.12.2010 09:42
Добрый день,
Скажите, я правильно понимаю, что СПМ 0,5 означает то, что за 1000 показов рекламного блока, я зарабатываю 50 копеек?
Автор: Модератор
Дата: 22.12.2010 17:50
Здравствуйте.
Да, Вы совершенно правильно понимаете.
Дело в том, что в данном формате очень много рекламных кампаний с оплатой за действие.Поэтому если будут вплески в значениях СPM - это как раз оплата за действие.
-----------------------------------------------------------------------------------
Если модератор не ошибся, то может быть это все же не CPM тогда, а какой-то новый, пока малоизвестный и малоизученный параметр?
3. Мой CPM за Topline, составил 56 копеек. Я конечно все понимаю, но позвольте, это 560 рублей за миллион показов, на пусть и не топовом, но все же очень приличном ресурсе! Если честно, то меня данная цифра шокировала. Хотелось бы понять, как такое вообще было возможно?
мы ведем с Соловьем переговоры, чтобы все рекламные коды были доступны всегда.
После подключения сайта модераторами Соловья, рекламный код доступен
В том-то всё и дело! Зачем мне рекламный код, если всё равно реклама по не нему не будет появляться, пока Solowey его не подключит? Я сейчас не о себе беспокоюсь, а об новичках, которые придут в систему, по устанавливают на сайт сразу все коды, а оптом будут жаловаться в саппорт с вопросами "Почему не крутиться реклама?". Тут мало просто открыть все коды. Тут надо уже всю политику менять.
мы ведем с Соловьем переговоры
Собственно, я уже предсказал их решение, т.к. причины этого не делть достаточно объективны.
UPD второй вопрос снимается, так как мне уже пояснили, что модератор ошибся
А рекламодателем, случайно, является не Соловей ли?
Соловей - это партнёрская программа, а Пингмедия - её ЦОП специально для работы с физическими лицами. Если Вы являетесь юр. лицом или ИП, то можете работать с Соловей напрямую, но рекламу будете крутить абсолютно туже самую, соответствующую вашей тематике.
http://www.soloway.ru/publishers/welcome/
Сожалею, Soloway это не сделает из-за технической сложности фиксации действий.
Действия бывают разные- простые (посещения конкретных страниц, регистрации на сайте), и сложные- (посещение определенных страниц---> покупка). Естественно простые действия можно зафиксировать быстро, а сложные они проходят фильтрацию. Ближайшее время таких показателей в статистике точно не появится.
Простите, но что за бред? Особенно это:
Сожалею, Soloway это не сделает из-за технической сложности фиксации действий.
Не нужно быть программистом, что бы построить простую логическую цепочку и сделать выводы:
Если действия оплачиваются => значит есть механизм который фиксирует действие => значит часть этого механизма определяет сколько нужно зачислить за данное (зафиксированное) действие.После фиксации действия и определения суммы которую нужно зачислить партнёру вызывается функция которая добавляет в БД (к общему заработку) определённую сумму.
Доработать функцию которая добавляет к общему заработку нужную сумму так, что бы она инкрементировала кол-во зафиксированных действий (аналагично пишутся в БД показы) и писала заработок за действия отдельно от заработка за показы - совсем не трудно (говорю как программист). Написание этого кода займёт не более пяти минут времени и не более 10 строк кода. Наверное, кто-то не хочет показывать эту статистику.
Я не знаю на 100%, что имели ввиду другие формучане, но лично я говорил только про отдельную статистику по действиям: сколько действий зафиксировано и сколько за них заплатили. Всё! Это сделать - не сложно! В идеале, конечно, было бы иметь статистику по кол-ву показов за действия, но это действительно более сложно... Но возможно.
Я хочу видеть эти начисления за действия! С средним (за 20 дней) CPM в 6,511 рублей эти начисления за действия пока похожи на сказку. А отмазки про техническую сложность реализации - смешны. Но я искренне надеюсь, что вы меня просто не поняли... Иначе кто-то (вы или соловей - не знаю) держит своих партнёров за идиотов.
Соловей - это партнёрская программа, а Пингмедия - её ЦОП специально для работы с физическими лицами. Если Вы являетесь юр. лицом или ИП, то можете работать с Соловей напрямую, но рекламу будете крутить абсолютно туже самую, соответствующую вашей тематике.
http://www.soloway.ru/publishers/welcome/
Вы видимо, не верно поняли мой вопрос. Я имел ввиду это:
http://pingmedia.ru/earnings/
"При размещении качественной медийной рекламы через Pingmedia.ru заработок составляет половину от того, что платит рекламодатель. При этом реклама строго соответствует тематике или интересам посетителей сайта. "