- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, не у всех счастье. У меня на втором сайте в подписи с тысячи показов за последние 3-7 дней получается 6-9 рублей всего....альтернативы нет....
Какие цены на RICH ?
Какие цены на RICH ?
Как в лотерее! Никакой системы!
Да, не у всех счастье. У меня на втором сайте в подписи с тысячи показов за последние 3-7 дней получается 6-9 рублей всего....альтернативы нет....
Поставьте рич, рублей 15 еще будет капать с Вашего сайта.
Так я это понимаю, но не хочу пугать посетителей таким типом рекламы. Уж лучше 240 на 400 будет болтаться практически в невидимой части экрана, чем мои посетители будут збегать при заходе на сайт и быстром появлении надоедливой рекламы. У меня же ещё и обычные рекламодатели есть, на которых также хочется отдавать долю кликов. Они мне приносят на порядок больше......
Кстати, когда пингмедиа только появилась её активисты спамили мне в личку с предложением типа повесьте пингмедию на самых ярких местах, которые у вас заняты прямыми рекламодателями, и будете в два раза больше зарабатывать.
Сейчас, когда я попробовал систему, выглядят эти слова просто смешными....
Может быть ввести за правило показывать 1 рич унику в сутки, чтобы не обращаться каждый раз в соловей, чтобы они в ручном режиме чего-то там исследовали?
Вопрос очень серьезный и его надо решать с соловьем. В адскейпе даже есть настройки показов рича одному унику, хотя система явно классом ниже.
Я вот не заметил чего и сколько у меня показалось, соответственно не обратился. Мою проблему и решать поэтому никто не будет.
Согласитесь, это ненормально.
Ситуация странная получается. Соловей говносайты не принимает, но его политика показов делает из сайта натуральный говносайт с вылетом на каждый хит по ричу.
Нормы какие-то должны быть.
С такой глухой политикой со стороны соловья только на доры ставить ричи, но никак не на нормальные сайты.
В Соловье изначально стоят для всех одинаковые настройки, которые подходят практически всем сайтам.
Уважаемые партнеры, те кто желает реже показывать рич-медиа, присылайте логины и урлы в ЛС, будем искать решение.
Мы хотим знать сколько совершено действий и сколько за эти действия было начислено.
Есть механизм фиксации дейсвий. К нему добавить пару строк кода который данные в БД. И + несколько строк кода которые отдают клиенту данные о действиях. В чём проблема?
Лично для меня начисления за действия остаются мифическими: один-два раза в месяц получается всплеск CPM. Как я уже писал, у меня средний CPM 240x400 равен 6,511 рублям. Мне интересно сколько из этого за показы, а сколько за действия.
Соловей не предоставляет информацию о действиях ни нам, ни партнерам, кто работает с ними как юр. лицо.
Сожалею, Soloway это не сделает из-за технической сложности фиксации действий.
Действия бывают разные- простые (посещения конкретных страниц, регистрации на сайте), и сложные- (посещение определенных страниц---> покупка). Естественно простые действия можно зафиксировать быстро, а сложные они проходят фильтрацию. Ближайшее время таких показателей в статистике точно не появится.
Вчера заметил, что у меня пропал код одного из дополнительных форматов (сначала его заказал, а потом не смог поставить из-за специфика конструкции сайта). Отписался модератору и мне тут же снова подключи этот формат (благодарен за оперативность). Но вся штука в том, что у меня уже почти сутки не появляется этот злосчастный код🙅
Жду-жду...жду-жду.. нет его.. тогда думаю: "А что если...?" после чего сделал самопальный код из уже существующего того же формата с другой площадки (это оказалось до смешного просто, но всё же палить не стану). И что вы думаете? Реклама по этому баннеру прекрасно крутиться и показы стабильно капают именно по той площадке, которую я хотел🚬
Знаю что это хулиганство, но с другой стороны мне же "сверху" этот формат уже подключили, так почему же я должен сутки ждать код?
ВНИМАНИЕ! Не старайтесь сделать самопальный код до просьбы подключения этого формата рекламы. Проверено! Работать не будет! 🙅
тем более это прямое нарушение условий участия
собственно, в моём случае, считаю, причина уважительная:p
Urbanus47 добавил 22.12.2010 в 20:31
Pingmedia_Support, код так и не появился. ID площадки 164897
Pingmedia_Support, бывают ли в системе рекламодатели на Украину? При установке кода увидел только 2 раза *бонприкс-юа* - и все. Как отрубило, только по статистике и вижу, что что-то у меня крутиться. 🍿
Urbanus47, мы ведем с Соловьем переговоры, чтобы все рекламные коды были доступны всегда.
После подключения сайта модераторами Соловья, рекламный код доступен на след. день. К сожалению, таковы технические особенности.
zagred, в основном рекламные кампании ориентированы на русскую аудиторию.
Уважаемые партнеры!
Произошел сбой в работе системы статистики Soloway.
Показы и деньги за 14.12.2010 были начислены неверно, больше, чем состоялось в действительности.
На данный момент проблема выявлена. Все работы по предотвращению подобных технических сбоев уже завершены.
Пересчет статистики в Soloway за 14.12.2010 произойдет 23.12.2010 т.е завтра. Количество показов и заработок будут пересчитаны.
В интерфейсе Pingmedia результаты пересчета будут доступны после окончания пересчета в Soloway. Каждому партнеру будет отправлено уведомление по e-mail с данными по его сайтам.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Уважаемые партнеры!
Произошел сбой в работе системы статистики Soloway.
Показы и деньги за 14.12.2010 были начислены неверно, больше, чем состоялось в действительности.
На данный момент проблема выявлена. Все работы по предотвращению подобных технических сбоев уже завершены.
Пересчет статистики в Soloway за 14.12.2010 произойдет 23.12.2010 т.е завтра. Количество показов и заработок будут пересчитаны.
В интерфейсе Pingmedia результаты пересчета будут доступны после окончания пересчета в Soloway. Каждому партнеру будет отправлено уведомление по e-mail с данными по его сайтам.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Я 14 декабря как раз удивился почему количество показов было равно количеству просмотров сайта. обычно выкупалась только половина.