Pingmedia - заработай на показах баннеров!

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90
A.Hagen:
Именно этот момент и интересовал, я как понимаю действием может быть например регистрация на сайте где она в принципе не обязательна для совершения каких-либо операций, таким образом рекламодатель получает массу бесплатного траффика, а партнеры - теряют деньги, кстати вместе с системой получается, вы как-то этот момент контролируете?:

Да по всей видимости не контролируют -- исходя из того, что пингмедия не может сказать сколько произведено было этих регистраций.

beta tester nigma.ru
W
На сайте с 30.04.2007
138
Hackreal:
Почему так задерживается статистика за 21.01

То же самое.

А вообще, повторюсь, для тех кто расчитывает на хорошую оплату рич-банера.

Статистика на примере развекательного сайта (не варез), Rich-media:

~17000 уников = 37 рублей. Делайте выводы.

wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39

Pingmedia_Support, cpm rich-media 6,67р. Это вообще что такое? Почему у всех людей проседания в заработке совпадают? Хватит обманывать. Вы говорите, что также производится оплата за действия. Может вы крутите баннеры с оплатой за показы, а нам говорите, что за действия? ... блин, с 10к посетителей 10р с rich-media.

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

У меня с 17к ноль по ходу (прочерк) :D

D
На сайте с 16.08.2009
219
wallplanet:
с 10к посетителей 10р с rich-media.

Это Вам батенька еще повезло ☝ У меня на риче 4,07р с тех же ~10 килоуников 🤪

M
На сайте с 23.04.2008
59
Renult:
А чем RichMedia хуже TopLine? Почему они не могут транслироваться по CPA?

Хотя бы тем, что TopLine не выползает, перекрывая значительную часть экрана. И именно тем, что рич - формат привлекает к себе значительно большее внимание, чем топ или баннеры и обусловлена более высокая цена его трансляции. Исходя из этого вопрос к Pingmedia_Support: действительно ли СРА распространяется и на рич?

megabox добавил 22.01.2011 в 18:31

Urbanus47:
Как у вас всё просто:D
Специально для вас потрачу немного своего времени и проявлю азы математики:

http://pingmedia.ru/earnings/
за показ рекламы с CPM вам платят, а за показ рекламы с CPA - нет. Факт!
Изначально декларирована стоимость за 1000 показов для "Информационно-развлекательного канала" цена = 126р. http://www.soloway.ru/files/xls/soloway_price_2010_10_28.xls
Рассмотрим вашу ситуацию:
Пусть у вас на сайте было 10000 показов по ричам.
Получили вы всего 82.3р (т.е. 8,23/1000).
1000 показов ричей по CPM стоит 126р (без учета скидок).
вебмастер получает 50% от 126р , т.е. будет 63р.
Составим пропорцию:
63р - 1000 показов
82.3р - Х показов
В итоге Х = 1306 показов.
получается, что на вашем сайте из 10000 показов 8694 было "с оплатой за действие", а 1306 - "с оплатой за показ" (это при том условии, что у вас не было оплаты за действия).

Потому, при всём моём к вам уважении, ваше здесь совсем не подходит :o

Благодарю за потраченное для меня время, хотя я не уверен, что нуждаюсь в таких жертвах. В Ваших весьма увлекательных расчётах я не увидел простого ответа на мой вопрос, а именно, если мне официально заявляется, что СРМ (Вы конечно же знаете значение этого термина) составляет 8,23 руб., то я делаю очень простой и, как мне кажется логичный вывод: цена выкупа 1000 показов рич банера на моём сайте составляет для меня 8,23 руб. Ибо я нигде не могу узнать как и сколько, каких и по какой системе показов у меня выкупается. Я оперирую только официально предоставленной мне информацией. С таким же успехом я могу предположить, что часть транслируемой рекламы является, к примеру, социальной и вообще откручивается бесплатно.

61c9d80
[Удален]

На самом деле вообще не понятна система начислений. На мой взгляд, вся эта канитель с оплатой за действие вообще сомнительна. Как вебмастер, я имею права знать какие баннеры откручиваются за показы, а какие за действия, а также стоимость и специфику этих действий. Тем менее, все завуалировано по самое ни хочу. Я очень сомневаюсь, что Соловей работает в убыток себе и берет с рекламодателей плату только за действие, о чем, в принципе, говорилось выше. Соответственно, оплата за показы также имеет место быть. И, как следствие, в убыток работают только вебмастера за "булку" хлеба. Если ситуация не стабилизируется, то одна из площадок покинет ряды "пехотинцев".

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Продолжение обсуждения /ru/forum/595828

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий