- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если аккаунт премиум а домен третий, то принимают? Я про укоз
Попробуй и узнаешь, мне кажется если посещаемость хорошая и отключена реклама юкоз, то пингмедиа не станет терять такой сайт. У меня на юкозе сайт, правда и премиум и домен свой, поэтому не могу сказать наверняка.
Попробуй и узнаешь, мне кажется если посещаемость хорошая и отключена реклама юкоз, то пингмедиа не станет терять такой сайт. У меня на юкозе сайт, правда и премиум и домен свой, поэтому не могу сказать наверняка.
Спасибо за ответ
Посещаемость пойдёт, реклама отрублена и хост оплачиваю
А если аккаунт премиум а домен третий, то принимают?
Примут, если домен свой (.org.ru net.ru и т.д.)
Никто не ставил заглушкой в топлайн Бегун? У них новый формат появился и вроде совпадает с топлайн:
http://www.begun.ru/partner/demo/
Внизу - Контекстные показы
http://www.begun.ru/begun/press/news/detail.php?ID=3641
Я ставила на 240, судя по всему - не сильно оно работает :(
Блок вижу, реклама крутится, а в бегуновской статистике - не считаются показы :D
Я ставила на 240, судя по всему - не сильно оно работает :(
Блок вижу, реклама крутится, а в бегуновской статистике - не считаются показы :D
По идее, у Бегуна клиентская база серьезнее, чем у Соловья, поэтому, если смогут со временем перевести часть клиентов на оплату за показы, то и выхлоп может быть хотя бы на уровне Соловья или даже выше.
Да я пробовал. Просто код баннера от Bodyclick состоит из 2х частей и как я не пробовал не получается установить его в качестве заглушки.
Максимум что получилось это чтобы на месте баннера выводилось слово загрузка.
Напишите, пожалуйста, свой логин в ЛС. Посмотрю почему не работаю Ваши заглушки.
trak69, отправьте заявку, модераторы Соловей посмотрят Ваш сайт.
На этой неделе дорабатываем функционал досрочных выплат, чтобы мы могли выплатить денежные средства, которые заработаны с 1 по 15 декабря.
Ориентировочно досрочные выплаты будут 27 декабря, к концу недели сообщу точную дату выплат.
Есть какие-нибудь новости? 🍿
Soloway - это основная контора, которая работает напрямую с рекламодателями и готова сотрудничать с площадками (юр.лицами). А pingmedia является партнерской сетью единого рекламного пространства «Soloway» и работает с физическими лицами. :)
Это понятно :) Реклама показывается одна и та же или рекламодатели разные у этих сетей?
Это понятно Реклама показывается одна и та же или рекламодатели разные у этих сетей?
Реклама одна и та же, рекламодатели одинаковые, вот только различные категории рекламы распределяются по тематическим рекламным площадкам по принадлежности. Таргетинг типа ))