- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Sam_M, это стандартные цены. У Соловья есть агентские скидки от 5- до 20% и ниже.
Прайса по оплате за действия нет, так как все условия и цены разрабатываются индивидуально с каждым заказчиком.
В статистике Пингмедии показы и доходы показываются за рекламные кампании CPM+CPA.
Sam_M, ну всё правильно! Соловей платит своим партнёрам половину от того, что платят реклы. А пингмедия в свою очередь платит половину от того, что получает пингмедия. Вот и получается то, что вы описали :D
При размещении качественной медийной рекламы через Pingmedia.ru заработок составляет половину от того, что платит рекламодатель.
Рекламодатели - бренды, которые создают свои рекламные кампании через Soloway.
Поделив это пополам, а потом ещё раз пополам = заработок вебмастера?
ну всё правильно! Соловей платит своим партнёрам половину от того, что платят реклы. А пингмедия в свою очередь платит половину от того, что получает пингмедия.
Ребят! Вот вы сейчас сами друг друга путаете😂 Мы получаем половину от того, что нам платят реклы, а не Соловей. Пингмедия не партнёр Соловья, а её ЦОП! Наш заработок равен половине затрат рекламодателей на рекламу.
Рекламодатель тратит 100р, мы получаем 50р. Что тут не понятного?😒
Не знаю, где вы можете продать 1 тыс. показов за 100 или даже за 50 руб. Украинские баннерные сети предлагают рекламодателям в среднем 2-3 долл./тысячу, но это прайсовые цены. Площадкам же достаются копейки. Одно время менял показы на регистрацию доменов, в среднем 75 тыс./16 долл. Выходит практически то же самое, что и здесь (6-7 руб/тыс. формата 240), с той лишь разницей, что деньги видишь сразу на аккаунте.
Да, 8 рублей CPM за рич это круто
не знаю, где вы можете продать 1 тыс. показов за 100 или даже за 50 руб.
Это я привел для примера, говоря о том, что из каждых потраченных рекламодателями 100р мы получаем 50р. Ведь именно это утверждает Пингмедия, а если быть точнее, то сам Соловей.
Статистика опять висит:
У меня на сайте вместо баннеров сейчас:
500 Internal Server Error
Drinko, спасибо, со статистикой разбираемся. Технические неполадки на стороне Соловья.
Armagedonik, жду урл в личку.
У меня на сайте вместо баннеров сейчас:
500 Internal Server Error
Вроде бы все ок работает.