- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
zagred, категория назначалась сайтам при модерации, посмотрите, пожалуйста, в переписке с модератором.
Нет этого в переписке, только все форматы предложили на выбор.
А хотелось бы знать, в какую категорию записали, а то вдруг ошиблись. 😎
zagred, разрешите узнать урл сайта.
Pingmedia_Support, вы пояснили о начислении за действия. Как насчёт предложения от infinity_x о разделении статистики за показы и за действия?
А вообще есть в теме те счастливцы, которые получили денежку за действия? Отпишитесь, плз, каковы порядки, а то уж совсем печально в Топлайне (свел к минимуму топлайновские показы, склоняюсь к отключению вообще).
По 240х400 претензий нет, средний за неделю cpm 11,3 терпимо, самое главное, что реклы солидные и сайт даже выглядеть стал солиднее :)
m1kola, приношу извинения, что не оформил ответ должным образом.
Цитата:
Сообщение от Pingmedia_Support Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, что было бы удобнее наблюдать показы CPM-ных кампаний и кампаний CPA.
Так как Soloway не предоставляет возможность выбирать схему сотрудничества (СPM или СPA), поэтому разделять статистику показов не планируют.
Pingmedia_Support, а как сейчас ситуация в Soloway?
мой ответ:
Urbanus47, сожалею, Soloway не изменил своего решения т.к:
1. нет смысла это делать, потому как нельзя выбирать схему сотрудничества
2. технически реализовать это сложно, так как в самом Соловье эти показатели совмещены.
Sam_M, так как статистика не показывает за что был получен доход, то только по скачкам значения CPM можно видеть, что поступила оплата за действия.
Hackreal, можете сообщить урл сайта, и время показа четырех баннеров подряд, Соловей проверит на корректность.
Может быть ввести за правило показывать 1 рич унику в сутки, чтобы не обращаться каждый раз в соловей, чтобы они в ручном режиме чего-то там исследовали?
Вопрос очень серьезный и его надо решать с соловьем. В адскейпе даже есть настройки показов рича одному унику, хотя система явно классом ниже.
Я вот не заметил чего и сколько у меня показалось, соответственно не обратился. Мою проблему и решать поэтому никто не будет.
Согласитесь, это ненормально.
Ситуация странная получается. Соловей говносайты не принимает, но его политика показов делает из сайта натуральный говносайт с вылетом на каждый хит по ричу.
Нормы какие-то должны быть.
С такой глухой политикой со стороны соловья только на доры ставить ричи, но никак не на нормальные сайты.
m1kola, приношу извинения, что не оформил ответ должным образом.
Вы, наверное, не правлиьно поняли. Мы хотим знать сколько совершено действий и сколько за эти действия было начислено.
Есть механизм фиксации дейсвий. К нему добавить пару строк кода который данные в БД. И + несколько строк кода которые отдают клиенту данные о действиях. В чём проблема?
Лично для меня начисления за действия остаются мифическими: один-два раза в месяц получается всплеск CPM. Как я уже писал, у меня средний CPM 240x400 равен 6,511 рублям. Мне интересно сколько из этого за показы, а сколько за действия.
YAGR, согласен.
Ответ получил, потерто...
Сегодня увидел попап рекламу пингмедии на world-art.ru, прям даже почувствовал гордость, что имею возможность работать с данной системой.☝
вчера была отличная жатва!
если бы так было каждый день, готов все свои негативные высказывания взять обратно :)