Pingmedia - заработай на показах баннеров!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
FES:
А что по поводу - TopLine?
У меня количество показов в этом типе рекламы уменьшилось в 4-5 раз.
А как у Вас?

Да, показы топлайна резко упали.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
horrors
На сайте с 02.04.2010
53

Система работает на своей волне, как я вижу :) При 3500-4000 показах - в статистике не больше 80 насчитывается. Интересная арифметика..

Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80

Через неделю после установки кода этой системы и откручивания баннеров (Rich-Media + 240x400), отвалилось более 70% страниц в Яше (было 37 тыс, осталось 10 тыс.), конечно может быть это совпадение, однако такого не случалось ни разу за более чем год существования сайта, код системы снял!

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

KRyM, можно узнать урл сайта в ЛС, где наблюдается такая статистика?

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
Death2055
На сайте с 11.05.2008
23
horrors:
Система работает на своей волне, как я вижу :) При 3500-4000 показах - в статистике не больше 80 насчитывается. Интересная арифметика..

Аналогичная ситуация по liveinternet в среднем 1200 просмотров, а по pingmedia в среднем от 30 до 100 показов.

Похоже у всех такая статистика

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
Death2055:
Аналогичная ситуация по liveinternet в среднем 1200 просмотров, а по pingmedia в среднем от 30 до 100 показов.

Просто остальные показы не выкупаются вместо них крутят заглушки.

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57
Link_Menedger:
Через неделю после установки кода этой системы и откручивания баннеров (Rich-Media + 240x400), отвалилось более 70% страниц в Яше (было 37 тыс, осталось 10 тыс.), конечно может быть это совпадение, однако такого не случалось ни разу за более чем год существования сайта, код системы снял!

Очень жаль, что у Вас случилась такая ситуация с сайтом, однако впервые встречаем, что из-за баннерных кодов вылетает сайт из индекса.

Можно узнать урл сайта, о котором идет речь?

M
На сайте с 19.04.2010
29

Подскажите пожалуйста. Не могу добавить сайт в систему:

Статистика есть в гугланалитик

Для предоставления доступа к статистике гугланалитикс гугл говорит:

(Должен быть аккаунт Google. Подробнее. )

На вопрос к суппорту пингмедии есть ли у них гугловская почта?

Вам необходимо открыть доступ к статистике для логина support@pingmedia.ru. Заранее спасибо.

Как быть? не регистристровать же специально для этого аккаунт в гугле.

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57
mahatm:
Подскажите пожалуйста. Не могу добавить сайт в систему:
Статистика есть в гугланалитик
Для предоставления доступа к статистике гугланалитикс гугл говорит:
(Должен быть аккаунт Google. Подробнее. )

На вопрос к суппорту пингмедии есть ли у них гугловская почта?
Вам необходимо открыть доступ к статистике для логина support@pingmedia.ru. Заранее спасибо.

Как быть? не регистристровать же специально для этого аккаунт в гугле.

Не волнуйтесь, аккаунты для support@pingmedia.ru регистрировать не нужно. Он у нас уже есть. Просто откройте, пожалуйста, доступ к отчетам данному e-mail, чтобы модераторы смогли посмотреть статистику.

Вот подробная инструкция Как предоставить другим пользователям доступ к отчетам Google Analytics

M
На сайте с 19.04.2010
29
Pingmedia_Support:
Не волнуйтесь, аккаунты для support@pingmedia.ru регистрировать не нужно. Он у нас уже есть. Просто откройте, пожалуйста, доступ к отчетам данному e-mail, чтобы модераторы смогли посмотреть статистику.

Спасибо. Доступ этому емайлу я открыл еще утром. Просто я не сразу понял, что этот емайл завязан на гуглопочту. Теперь вижу:

pingmedia.ru mail exchanger = 10 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM.

pingmedia.ru mail exchanger = 5 ASPMX.L.GOOGLE.COM.

pingmedia.ru mail exchanger = 20 ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM.

pingmedia.ru mail exchanger = 10 ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий