- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, рич-медиа совсем плох 15,4.
Одно радует, в сравнении с тем что сейчас дает каванга, пингмедия на высоте 😂
Очень плохо, когда выбора нет :(
Честный заработок потихоньку полностью исчезает из рунета, остались только ЯД, Адсенс..... и все. Еще есть конечно надежда на пингмедию.🙅
Одно радует, в сравнении с тем что сейчас дает каванга, пингмедия на высоте
А если учесть, что в каванге сервер "рухнул" (в кавычках потому, что странно он как-то рухнул продолжая откручивать рекламу).. /ru/forum/comment/8212377
.....нуу хз..за неделю накапало 22 рубля..Топлайн. посещаемость 2500 в день. копье..Говорите за действия посетителей позже начислят еще?
TopLine конечно жжет. Когда пришел в систему выкупали не много но минимум по 8 рублей. За вчера у меня новый антирекорд - 1,48 CPM
C 240x400 как то более-менее стабильно идет.
Топ Лайн, все печально: http://s1.ipicture.ru/uploads/20101220/S49JBSIa.png
3 рубля в день при 3000-4000 показах.....
ВЫ СОВСЕМ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????
За 21888 показ всего 55 руб и 25 копеек!!! Уж лучше тогда ничего не рекламировать, чем вот так.... осталось только за даром ваш рекламный код размещать на сайте!!!
skit2011 добавил 20.12.2010 в 16:39
У меня один знакомый в рекламном агентстве работает, так у них 1000 показов покупают за 50 руб, а здесь 20 тысяч показов за 50 рублей....
Хорошо устроилась здесь рекламное агентство.... уж они то не продают за 3 рубля 1000 показов, и это 100% точно! даже с учетом того, что мне сказали - отдают вебмастерам половину, все равно мало получается... за 6-7 рублей никто не продает 1000 показов, даже за действия....
Вам платят 3 копейки, а гребут в карман сотни.....
У меня все основания обвинить тех, кто здесь наживается за счет показах на наших сайтах!!! Очередная финансовая пирамида?
Уважаемые партнеры, в Соловье сообщили, что на выходных и в конце прошлой недели было много рекламы с оплатой за действие, поэтому ближайшие дни ожидаются начисления за действия.
Такие вопросы:
если две заглушки загружено и включено - как они будут показываться - одновременно или одна из них (случайно)?
порешали ли проблемы с кодом каванги в заглушках? я как раз загрузил новую заглушку с кавангой... сами они в каванге сказали, что надо будет что-то крутить, чтобы заработало...
alexxxst, заглушки показываются в равной ротации.
Каванга в заглушке не всегда работает. Когда загрузят в заглушку Кавангу, напишите, пожалуйста, мне- я посмотрю.