- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Jamming, заходил на Ваш сайт, действительно услуга очень интересная, у нее наверняка есть будущее.
Сделайте возможность заказа без регистрации, будет Вам счастье и клиентов море.
Спасибо за отзыв!
Заказ без регистрации идея очень хорошая, надо подумать над ее реализацией!
Вам знаком зарубежный юзабилист Стив Круг? Если нет, то почитайте его книгу: "Юзабилити по методу Стива Круга". И ваш миф будет мгновенно рассеян.
Знаком и знакомы кучи других авторов. Есть куда более серьезные книги и специалисты. В последние 8 лет читаю в год по 3-5 книг на эту и близкие темы, так что представляю как это все работает ;)
Но дело не в книгах, а в здравом смысле.
Разработчики системы уже сообщали что это макетный вариант для бета-тестирования, думаю смысла нет его пинать до того как его полностью не переделают
Если Вы внимательно читали Стива Круга, то запомнили бы правило, что никогда не нужно выкладывать в паблик сырой вариант сайта, чтобы первое впечатление о нем не испортилось. Ваш же настолько сырой, что его можно показывать только друзьям.
Также, если Вы читали Стива Круга внимательно, то не путали бы 2 вещи - экспертный и пользовательский юзабилити аудиты. Пока же Ваш сервис не дает ни экспертной оценки, ни пользовательской. Профессиональных экспертов попросту у Вас нет среди аудиторов, а пользователи без того, чтобы давать им конкретные инструкции по выполнению того или иного действия на сайте, мало способы выдать конструктивный отзыв.
Пока же лишь это сервис отзывов о сайтах, не более. Это, конечно, тоже полезно, но малоэффективно.
Говорить о профессиональном аудите тут нельзя. Назовите тогда услугу не юзабилити аудитом, а "Узнай, что думают школьнеги о твоем сайте"
В топку аудиторов-жгунов, которые делают такие анализы:
Достоинства и общее впечатление о сайте: Из выше сказаного могу почеркнуть то что если занетса чтением сайта,то он неплохо завлекает.Может заинтересовать пользевателей разных уровней.Тоисть вкус есть-ноухау.Дизайн достоен просмотра.
Вообще, это большая проблема в нашей стране - полно отличных идей, а реализация совершенно делает проекты недееспособнымы.
Желаю успешно развиваться!
никогда не нужно выкладывать в паблик сырой вариант сайта
А куда же его выкладывать? Клиенты как раз и идут из паблика. Сайт сыроват, но перспективный. Если не загубят школьники. А работу админы ведут не плохо, за последнею неделю значительные сдвиги, как раз на борьбу со школьниками.
Ошибки в тексте исправлять будете? Напрягает, знаете ли. Появляются сомнения в компетентности и всё такое 🚬
Добавил в систему, еще 1 сайт.
Вывод: получено 27 отзывов, большинство написано для того, чтобы заработать 5 коп., и +1 в рейтинг. И это минус системе. Но есть и большой плюс, который перекрывает всё, за 150р. я получил 6 грубых недостатков, а это 25р. за каждый. Цена просто смешная. Так, что польза от аудита есть. Следовательно и от системы польза. В системе есть и специалисты, и дилетанты. Но как ни странно на 1 мой косяк, обратил внимание именно дилетант. Видение юзабилити у каждого свое, профессионал смотрит сразу как специалист, а дилетант как рядовой пользователь, а их значительное большинство.
Если Вы внимательно читали Стива Круга, то запомнили бы правило, что никогда не нужно выкладывать в паблик сырой вариант сайта, чтобы первое впечатление о нем не испортилось. Ваш же настолько сырой, что его можно показывать только друзьям.
Складывается впечатление, что это как раз вы не читали внимательно Стива Круга и других "более серьёзных" авторов. Тот же Став советую уже начать тестирование будущего сайта ещё в макетном состояние, чтобы выявить ошибки проектирования на ранней стадии и не писать лишнего кода. И делать это нужно с будущими потенциальными посетителями сайта, а не с друзьями.
ТС в этой теме не позиционирует свой продукт как готовый, а просит именно протестировать его. И предлагает бесплатные бонусы за это. Будьте внимательны хотя бы тут.
А сравнение со школьникам уже опопсело и грамотные люди стали воздерживаться от этого.
Во всяком случае система не позволит напороться на таких вот "профессионалов-жгунов".
Лучше уж заплатить 10$ и услышать мнения 20 пользователей, чем отдать 200$ и потом ещё оспаривать этот псевдо профессионализм... А за эти деньги я смог бы получить мнения 400 человек! Вы только вдумайтесь в это число.
Спасибо за отзыв!
Заказ без регистрации идея очень хорошая, надо подумать над ее реализацией!
Совершенно верно, это будет удобнее определенной категории так сказать ленивых пользователей, чем совершеннее будет сервис, тем больше будет меть приверженцев 🚬
Ошибки в тексте исправлять будете? Напрягает, знаете ли. Появляются сомнения в компетентности и всё такое
также обратите внимание на этот момент, считаю, что тоже очень важно.
Alexey Levin, Ваше мнение очень ценно для нас, надеюсь в будущем Вы его измените!
Zevss, спасибо, будем работать над этим!
Бесплатный аудит вашего сайта по тарифу "СТАНДАРТ"! Стоимость подобного аудита после запуска проекта составит 150р. В него входит 15 отзывов от...
Нехорошо врать с самого начала потенциальным клиентам, вот что я вам скажу. И нехорошо предлагать услуги в том, в чем вы разбираетесь довольно-таки слабо. Это видно по малограмотным отзывам, оставляемым вашими "аудиторами". Напишите правду: "мы не являемся специалистами, но готовы поделиться с вами своим мнением. Вы можете использовать нас как фокус-группу".
За полтора месяца, уважаемый Ратник, представьте себе, цена выросла, и я более скажу: она вырастет еще больше уже в скором будущем! Ваш сарказм неуместен, так как Вы не пользовались услугой и не можете объективно оценить важность подобных "мнений".
Могу лишь добавить, что заказчики остаются довольны.