- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уважаемые пользователи форума Searchengines.ru!
Хочу поприветствовать вас от имени готовящегося проекта "Полиция Сайтов". Это сервис и он предназначен для веб-мастеров. С помощью него можно объективно оценить свой сайт, взглянуть на него "со стороны" и получить полезные рекомендации за весьма условные деньги.
Так как в данный момент сервис все еще находиться в стадии разработки, мы бы хотели иметь как можно больше обратной связи от потенциальных пользователей системы. Именно поэтому мы пришли сюда и обращаемся к вам с интересным предложением!
Так же, вы можете поучаствовать в проекте в роли аудитора, заработать рейтинг и немного денег.
В замен мы надеемся получить ваши впечатления, наблюдения и предложения.
Для того, что бы иметь возможность бесплатно добавить свой сайт, просто зарегистрируйтесь в системе и сообщите мне ваш логин.
У вас пунктуационные ошибки в тексте на главной.
А превьюшки на главной (сразу под шапкой) - это что? это зачем?
А зачем "Топ 100" и "Топ 200"? Почему тогда нет "Топ 300" и так далее? Лучше написать "Рейтинг" или "Рейтинг сайтов".
Я бы разместил элементы на главной таким образом:
"Кто здесь?", "Вебмастеры", "Аудиторы"
Текст "«Полиция Сайтов» — система в первую очередь нацеленная на владельцев сайтов...". И текст бы надо сократить, а то сильно длинно.
Тарифы
Блок из превьюшек (хотя, вообще не понимаю, зачем их выводить).
Помните, что есть мониторы с разрешением меньше 15", а также широкоформатники.
На странице с формой регистрации написано, что пароль должен содержать не менее 6 символов, только вот, это сообщение находится уже после формы, что не есть гут. Пояснение должно находиться рядом с полем ввода пароля.
ПС: как у вас становятся аудиторами?
от имени готовящегося проекта "Полиция Сайтов"
вы уже переименовались? не стали ждать окончания обсуждения?
Спасибо Вам kaant10 за Ваше неравнодушие :))
Да, действительно, расстановка блоков страдает, но хочу напомнить, что это бета-версия и дизайн еще сильно измениться. Собственно ТЗ активно готовится и в нем будут учтены все ваши пожелания!
Мы не собираемся синхронизироваться с нашим правительством :)) К тому же "Милиция сайтов" звучит как-то не прилично )
к такому представительству я даже бы бесплатно не дал свой сайт анализировать.
Бесплатный аудит вашего сайта по тарифу "СТАНДАРТ"! Стоимость подобного аудита после запуска проекта составит 150р. В него входит 15 отзывов от наших аудиторов. Для двадцати пользователей форума Searchengines.ru с репутацией не менее 10000 мы даем возможность добавить свой сайт для аудита совершенно бесплатно!
сделайте "юзобилити" этому сайту
Поменьше пафоса, уважаемый.
Правильно сделали, что не милицией назвались 😂 у меня странные ассоциации появляются.
Удачных аудитов, дело делаете в любом случае хорошее и нужное, остаётся вопрос насколько качественно ;)
У сервиса определенно есть будущие, судя по их планам. Пока что добавил сайт в закладки. Надо подождать когда "костяк" аудиторов наберется.
Приму участие в тестирование! Ник такой же Охотка.
В целом идея сайта понравилась, если получится довести до ума, думаю будет толк!
Поменьше пафоса, уважаемый.
поменьше детских ошибок на сайте, уважаемый
Очень низкий уровень многих комментаторов: http://sitepolice.ru/catalog/site.php?ELEMENT_ID=836
Непонятно, зачем такие нужны.
Как я говорил, проект будет жить только если аудиторов отбирать вручную и только самых профессиональных.
И действительно, не стоит рекламировать сайт, пока у него не будет той самой "второй версии дизайна".