- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если есть еще бесплатные места, хотелось бы попробовать аудит. Логин yul.
Если есть еще бесплатные места, хотелось бы попробовать аудит. Логин yul.
Ваш счет был пополнен. Убедительная просьба - не ставьте закрытый аудит, пускай все будет на виду 🤣
Кстати, осталось всего одно халявное место 🤪
Кстати, осталось всего одно халявное место 🤪
Как раз для меня :) Логин nikitozz
Зарегистрировался в системе под логином Lifefox
Если есть свободные места для тестирования, хотелось бы протестировать наш сервис. Единственное закрытый будет отчёт, так как не охота светить url
Lifefox, к сожалению все бесплатные места заняты.
А Вам, NikitoZZ, крупно повезло )) Удачного аудита!
Добавил сайт вам в систему.
Везде иконка сайта с дизайном который был пол-года назад.🤪
Интересно где он её взял?
Машина времени?
Идея Вашего проекта, безусловно, очень интересная.
Но реализация сомнительная. Не знаю, каков уровень тех экспертов, которые делают оценки сайта, но могу точно сказать, что те, кто делали сам СайтПолис пока находятся на уровне студентов-фрилансеров.
А, судя по ценам, вряд ли можно ожидать действительно высокопрофессиональной оценки. Ни один крутой специалист даже чихнуть не согласится за эти деньги. Минимальный порог цен для экспертной оценки юзабилити исчисляется тысячами у.е.
Ни один крутой специалист даже чихнуть не согласится за эти деньги. Минимальный порог цен для экспертной оценки юзабилити исчисляется тысячами у.е.
Вам знаком зарубежный юзабилист Стив Круг? Если нет, то почитайте его книгу: "Юзабилити по методу Стива Круга". И ваш миф будет мгновенно рассеян.
Разработчики системы уже сообщали что это макетный вариант для бета-тестирования, думаю смысла нет его пинать до того как его полностью не переделают (обещались ближе к середине сентября его выложить).
Я как пользователь системы и добавивший сайт был полностью доволен отзывами и не жалею потраченной суммы (лишняя кружка пива в баре), хотя и получил только два дельных совета которые уже поправил. Зато, по мимо этого, я узнал ещё мнение 15-ти человек о моём сайте. Ну и если уж совсем вдаваться в подробности, то более 20 новых посетителей из этого места.
Имхо: система актуальна для людей которые имеют в распоряжение более 5 сайтов, во всяком случае я тут не видел, чтобы кто-то выкладывал списки сайтов для их оценки 😂
Jamming, заходил на Ваш сайт, действительно услуга очень интересная, у нее наверняка есть будущее.
Сделайте возможность заказа без регистрации, будет Вам счастье и клиентов море.
Полезные советы есть. Приятно, что люди готовы потратить свое время на подробное разъяснение ошибок и недоработок.