Бесплатный аудит от «Полиции Сайтов»!

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Если есть еще бесплатные места, хотелось бы попробовать аудит. Логин yul.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Юлия Мар:
Если есть еще бесплатные места, хотелось бы попробовать аудит. Логин yul.

Ваш счет был пополнен. Убедительная просьба - не ставьте закрытый аудит, пускай все будет на виду 🤣

Кстати, осталось всего одно халявное место 🤪

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Jamming:

Кстати, осталось всего одно халявное место 🤪

Как раз для меня :) Логин nikitozz

Lifefox
На сайте с 02.05.2008
38

Зарегистрировался в системе под логином Lifefox

Если есть свободные места для тестирования, хотелось бы протестировать наш сервис. Единственное закрытый будет отчёт, так как не охота светить url

Yrwhost (http://yrwhost.com) - хостинг с гарантией стабильности.
[Удален]

Lifefox, к сожалению все бесплатные места заняты.

А Вам, NikitoZZ, крупно повезло )) Удачного аудита!

N
На сайте с 05.03.2010
85

Добавил сайт вам в систему.

Везде иконка сайта с дизайном который был пол-года назад.🤪

Интересно где он её взял?

Машина времени?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Идея Вашего проекта, безусловно, очень интересная.

Но реализация сомнительная. Не знаю, каков уровень тех экспертов, которые делают оценки сайта, но могу точно сказать, что те, кто делали сам СайтПолис пока находятся на уровне студентов-фрилансеров.

А, судя по ценам, вряд ли можно ожидать действительно высокопрофессиональной оценки. Ни один крутой специалист даже чихнуть не согласится за эти деньги. Минимальный порог цен для экспертной оценки юзабилити исчисляется тысячами у.е.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Alexey Levin:
Ни один крутой специалист даже чихнуть не согласится за эти деньги. Минимальный порог цен для экспертной оценки юзабилити исчисляется тысячами у.е.

Вам знаком зарубежный юзабилист Стив Круг? Если нет, то почитайте его книгу: "Юзабилити по методу Стива Круга". И ваш миф будет мгновенно рассеян.

Разработчики системы уже сообщали что это макетный вариант для бета-тестирования, думаю смысла нет его пинать до того как его полностью не переделают (обещались ближе к середине сентября его выложить).

Я как пользователь системы и добавивший сайт был полностью доволен отзывами и не жалею потраченной суммы (лишняя кружка пива в баре), хотя и получил только два дельных совета которые уже поправил. Зато, по мимо этого, я узнал ещё мнение 15-ти человек о моём сайте. Ну и если уж совсем вдаваться в подробности, то более 20 новых посетителей из этого места.

Имхо: система актуальна для людей которые имеют в распоряжение более 5 сайтов, во всяком случае я тут не видел, чтобы кто-то выкладывал списки сайтов для их оценки 😂

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Jamming, заходил на Ваш сайт, действительно услуга очень интересная, у нее наверняка есть будущее.

Сделайте возможность заказа без регистрации, будет Вам счастье и клиентов море.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Полезные советы есть. Приятно, что люди готовы потратить свое время на подробное разъяснение ошибок и недоработок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий