Бесплатный аудит от «Полиции Сайтов»!

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Решил все-таки дать более подробный (развернутый) отзыв о сайт полис.

1. Так как пользовался базовым тарифом, то оценки соответственно базовые, но тем не менее из 12 отзывов на сегодняшний день - 10 точно соответствуют ожиданиям.

Приведу пример:

" Достоинства: Цветовая гамма, оригинальность подачи информации, очень красивое исполнение.
Недостатки: Обилие флешек тупит работу не очень быстрых машин. Мелкий шрифт. Доступ к чтению через несколько поворотов колеса и так на каждой странице.
Общий вывод: Картинки сделать меньше и убрать в сторону. Текст - крупнее и сразу доступным. Добавить больше примеров использования светодиодных светильников, может быть живых фоток ювелирных изделий под таким освещением. "

По моему очень не плохо, и таких отзывов достаточно много. Люди смотрят с разных машин, с разных браузеров, что само по себе огромный плюс.

Спасибо за сервис!

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
B
На сайте с 15.08.2009
79

Зарегился на сайте, логин тот же:biglongcar. Я могу отправить сайт на тест за отзыв? Заказ номер 200 от 01.09.2010

[Удален]

biglongcar, мы пополнили Ваш баланс на необходимую сумму. Удачного аудита!

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Jamming, Так как же в сео аудиторы записаться?

[Удален]
netUfo:
Jamming, Так как же в сео аудиторы записаться?

В бета-версии сео-аудит еще не предусмотрен. Мы будем самостоятельно отбирать сео-аудиторов, но процедура отбора еще не сформирована. Думаю попросим предъявить успешные сео-проекты, по-задаем профильные вопросы...

О наборе сео-аудиторов будет объявлено дополнительно.

DI
На сайте с 14.02.2008
99
Jamming:
В бета-версии сео-аудит еще не предусмотрен. Мы будем самостоятельно отбирать сео-аудиторов, но процедура отбора еще не сформирована. Думаю попросим предъявить успешные сео-проекты, по-задаем профильные вопросы...

О наборе сео-аудиторов будет объявлено дополнительно.

А почему бы тоже самое правило для ВСЕХ аудиторов не применять?

[Удален]
DetectIV:
А почему бы тоже самое правило для ВСЕХ аудиторов не применять?

Мы за естественный отбор. С увеличением качества аудиторов будет подниматься стоимость аудита в целом.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Если ещё есть места на бесплатный аудит, то я был бы не против попробовать. Логин - furamag.

[Удален]

furamag, Ваш счет был пополнен на необходимую сумму. Удачного аудита!

Jamming добавил 02.09.2010 в 11:51

Кому-нибудь еще нужен аудит?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Понравился проект - закинул сайт и уже один стоящий комментарий получил. Также стал аудитором и пишу отзывы по сайтам. Велкам добавляйтесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий