Приз в 5 000 евро.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

юни,

При чем тут любая деятельность?

Это просто так. Всегда. На любом форуме, которому больше 10 лет. Были какие-то герои, даже глыбы, и где они теперь? Только несколько старичков вспоминает раз в пару лет.

Это не подход, это объективная реальность. А вот у вас - субъективная оценка форума с какими-то героями...

351К пользователей. Убери любого - ничего не изменится.

На форуме 351К зарегистрированных, если что.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
:
Дарёный боярышник на экспертизу не носят! ;)

от этих упырей даже паленой марганцовки не дождешься.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
melkozaur:
На форуме 351К зарегистрированных, если что

Авторегистрации это, делите в 10 - это живых людей и еще в 10 - это активных, кто хотя бы читает раз в месяц, ну и костяк - еще в 10-20 раз делите (кто пишет, а не читает регулярно)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
melkozaur:
На форуме 351К зарегистрированных

Я на своём форуме года два назад сделал регистрацию даже не по инвайтам — по рекомендации. Иначе уже столько же было бы. Толку-то от спамеров?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Сергей Нижегородцев:
какое SEO, когда многие не знают как концы свести с концами, чем за квартиру, газ, свет платить - пенсия у тети в Одессе - 50 долларов, стаж учительский 40 лет, вынуждена работать и в 65 лет, а офисные клерки на Дерибасовской рады уже 200-300 баксам (а было 500-1000-1500). И это в 21 веке - дикость какая-то...

Меньше денег у народа - меньше покупают в тех же ИМ, не до жиру - быть бы живу.

Я вижу другую картину. Нанимаю программистов - украинцы. Нанимаю HR-в - опять одни украинцы.

Хотя, как вы понимаете, никакого специального акцента на страну я не делаю. Мне нужны работники на русском языке - хоть казах, хоть киргиз. Но выходит вот так.

Мораль - кто много работает, и лишен понтов - тот недолго будет жить без денег.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Мораль - кто много работает, и лишен понтов - тот недолго будет жить без денег

Нет, тут другая мораль: в России работа есть, на Украине — нет. Без всяких понтов.

[Удален]

Каширин, я об обычных людях говорил, а не об айтишниках. Но айтишники на внутреннем рынке тоже не оторваны от своего народа. Поэтому выходить на внешний рынок - да, отличное решение, но айтишники тоже разные бывают - молодые, старые, суперталантливые, посредственные и т.д.

---------- Добавлено 28.06.2017 в 22:25 ----------

<!--WEB-->:
в России работа есть

Не всегда и не везде, меньше, чем в 2007-12 году. Если в среднем по отраслям.

<!--WEB-->:
на Украине — нет

А там да, ситуация намного хуже...Дежавю - начало 90-х годов в России

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Сергей Нижегородцев:
Каширин, я об обычных людях говорил, а не об айтишниках.

Так и у нас тут не про сельское хоз-во форум ;)

Сергей Нижегородцев:
Поэтому выходить на внешний рынок - да, отличное решение, но айтишники тоже разные бывают - молодые, старые, суперталантливые, посредственные и т.д.

Они во всех странах такие. Но работать готовы почему-то только украинцы.

---------- Добавлено 28.06.2017 в 21:26 ----------

:
Нет, тут другая мораль: в России работа есть, на Украине — нет. Без всяких понтов.
Ничего не скажу, не знаю. Пишу, что вижу.
[Удален]
Каширин:
Но работают почему-то только украинцы

Кому деньги больше всех нужны, те и работают, немного демпингуя обычно. Я это вижу по копирайтингу, сотрудничаю тоже с украинцами.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
melkozaur:
Это не подход, это объективная реальность. А вот у вас - субъективная оценка форума с какими-то героями...

Объективная реальность это, к примеру, число просмотров темы определённого автора. А субъективная оценка - грести всех под одну гребёнку.

melkozaur:
Были какие-то герои, даже глыбы, и где они теперь?

Это уже поняли. Мы все умрём, спору нет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий