- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, каюсь, проглядел. Но сути дела это не меняет. Свои намерения убийца изложил вполне однозначно.
Есть факты, да? Рудаков убил двух человек, с которыми регулярно встречался в суде, и которых считал повинными в своих бедах (так оно и было). Свидетели утверждают, что Рудаков вошел в кабинет юриста, окликнул его по имени и убил. Вышел из кабинета и прошел не в соседний кабинет, а в кабинет директора Фонда. И убил ее. После чего застрелился сам.
То есть вы считаете, что убийца прав в том, что убил двух чиновников?
Кто его достал больше всего в этой жизни, того он и убил. От государства справедливости он за 10 лет так и не дождался, свершил ее сам. Прав, конечно.
Да была бы логика.
<!--WEB-->, ну хоть женская:-) А вот как Priorat, наличие в своих словах логики обоснует, не знаю. Тяжело ему придётся.
Знаете, как там разберутся? По почкам, а потом потребуют оплату
Нет, это Вы прокуратуру с ментами путаете.
А разбираться с нарушениями законодательства как раз Прокуратура и должна, не милиция и не суд.
Понятно. Вопросов к вам больше не имею.
Если проанализировать отношение к сабжу, то, вероятнее всего, степень ободрения поступка окаженся в геометрически-пропорциональной прогрессии от плотности общения с представителями власти всех уровней: от благорасположенных во всему, что шевелится и дышит, домашних теоретигов до ссущих сернокислым кипятком от ненависти практикующих контактеров..
Нет, это Вы прокуратуру с ментами путаете.
Ваше дело спустили бы в ОБЭП. Прокуратура не будет разбираться с такими делами. Если не знаете, то не спорьте.
А разбираться с нарушениями законодательства как раз Прокуратура и должна, не милиция и не суд.
Ну вот опять. Хотите цивилизованного гражданского общества? Поступайте сами цивилизованно.
Идти жаловаться на неоказание услуги в прокуратуру - это НЕ цивилизованно. Это по понятиям.
Ого сколько тут уже собралось судей, решающих кому жить а кому умереть. А чем вы горе опозиционеры отличаетесь от власти, методы абсолютно одинаковые, те тоже считают что могут творить что посчитают нужным, да вас же поменять местеми абсолютно ничего не измениться. Сталин и Гитлер, вот ваши вожди.
Юлия Мар, если в законе, регламентирующем работу предприятия есть четкая инструкция его взаимодействия с клиентом (а она там есть, буквально пошаговая), то именно этой инструкции должен придерживаться провайдер. Все, что содержится в договоре, противоречащего законодательству, является ничтожным юридически. Странно, что Вы пишете такую чушь, являясь юристом.
Да это в данном случае и значения не имеет, т.к. в договоре - еще раз подчеркиваю - никаких противоречий с законом нет.
Есть факты, да? Рудаков убил двух человек, с которыми регулярно встречался в суде, и которых считал повинными в своих бедах (так оно и было). Свидетели утверждают, что Рудаков вошел в кабинет юриста, окликнул его по имени и убил. Вышел из кабинета и прошел не в соседний кабинет, а в кабинет директора Фонда. И убил ее. После чего застрелился сам.
Мне страшно, страшно и тревожно от того, что кто-то данную последовательность действий всерьез воспринимает как праведный гнев. Простите, господа. Но мне дальше не хочется с вами беседовать на эту тему. Вашу позицию я понял. У меня противоположная и непоколебимая. Смысла продолжать нет.
Кто его достал больше всего в этой жизни, того он и убил. От государства справедливости он за 10 лет так и не дождался, свершил ее сам. Прав, конечно.
Как показательно закончился разговор человека верующего и агностика, которого впрочем чаще причисляют к атеистам. Для пущей комичности поясню распределение ролей. <!--WEB--> - человек религиозный, а вот я совсем нет. Это так, лирическое отступление. Просто мне и вправду этот факт показался забавным.
Ого сколько тут уже собралось судей, решающих кому жить а кому умереть. А чем вы горе опозиционеры отличаетесь от власти, методы абсолютно одинаковые, те тоже считают что могут творить что посчитают нужным, да вас же поменять местеми абсолютно ничего не измениться. Сталин и Гитлер, вот ваши вожди.
Не поверите - я в жизни кого не убил. И дай Бог никогда ничего подобного не сделать.
Так что ваше сообщение - просто шлепание языком избитых штампов.
Ваше дело спустили бы в ОБЭП. Прокуратура не будет разбираться с такими делами. Если не знаете, то не спорьте.
dlyanachalas, не несите пургу. Я 20 лет по профессии должен был постоянно общаться со всеми силовыми ведомствами, знаю, что пишу и что делаю.
Идти жаловаться на неоказание услуги в прокуратуру - это НЕ цивилизованно. Это по понятиям.
😂 Классный отжиг.
<!--WEB--> - человек религиозный, а вот я совсем нет.
И что с того, что я религиозен?