Любая смерть лучше убогого существования

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
он прямо говорит, что помощь штаба не требовалась

Правильно, потому что заранее все уже было приготовлено. Да в таком количестве, что были излишки. То есть рассчитывали не на три недели, а на месяц, а то и дольше.

Ладно, Privod, оставайтесь при своем счастливом заблуждении. Хочется Вам верить, что в 2004 году народ сам профинансировал эту революцию - верьте. Пусть эта околесица останется в Вашем сердце навсегда. ;) Единственное, я так и не понял: если киевляне не ели, а приезжих было не более 3000, как Вы уверяете, то кто эти 10 000 человек, которые кушали в Доме профсоюзов? :D

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->:

Ладно, Privod, оставайтесь при своем счастливом заблуждении. Хочется Вам верить, что в 2004 году народ сам профинансировал эту революцию - верьте. Пусть эта околесица останется в Вашем сердце навсегда. ;)

А мне вот Вас жалко, серьезно, Вы не можете в такое поверить а я это видел своими глазами, такая толпа объединенная идеей, это мега круто, какое не каждый человек сможет уводить в своей жизни.

киевляне очень много помогали – в первую очередь продуктами, теплыми вещами, медикаментами, брали к себе домой ночевать совершенно незнакомых людей из других городов. тиц
На третий день акции к нам поступило от простых киевлян пожертвований на миллион гривен. А потом был открыт счет, деньги начали поступать туда.тиц
Было несколько пунктов раздачи пищи - бульоны, чай, бутерброды. Очень много видел домашней консервации - тушенка, огурцы, кабачки, варенье - это киевляне помогали кто чем может. Частные предприниматели везли сыр, колбасу, хлеб, напитки - этому я был свидетель. Все желали победы революции. Несколько раз я видел на Крещатике бабушек, раздающих домашние пирожки (и ел их). Мужчина с микроавтобуса раздавал яблоки. Верующие люди раздавали Евангелие и призывали к миру. Таксисты возили митингующих бесплатно. Ведь 75% киевлян проголосовало за Ющенко во втором туре.тиц
Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Privod, http://www.lukoshko.net/rus/rus26.shtml . Это Вам даже интереснее будет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
falkhan:
Ох сколько же в нашей стране идиотов (
Надо валить отсюда как поросенок Петр.
"Убить чиновника, проучил, молодец" - жутко становится, что так говорят вроде бы здоровые и взрослые люди. Вы просто подумайте - у этих людей есть матеря, дети, жены. Они находятся в системе и не хотят с ней бороться, они живут в России, если им говорят "Делись", они находят способы делиться. Тут все взаимосвязано. И именно ты повинен в той жизни, которая вокруг тебя. Именно ты виноват, что зарплаты маленькие, а менты требуют взятки. Именно ты и никто другой.

Не понял... что-то противоречия в посте наблюдаются, они делятся, ты должен делиться (так?), а потом - сам виноват. Так в чём виноват, в том что дал?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

<!--WEB-->,

А это Вам

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
А это Вам

Такие выступления я видел еще когда Вы под стол пешком ходили. И не на ютубе, а вживую, на площади, да под скрежет танковых треков. Это было почище, чем толпа "киевлян" на майдане. Так что, не, не зацепило. ;)

den78ru:
Так в чём виноват, в том что дал?

Он инвалиду денег не дал и тот был вынужден идти убивать директора фонда. Теперь мы знаем, кто виноват, он сам признался.

[Удален]

Сначала подумал, что это Верка Сердючка. Прикид похож очень.

Вообще, у Яныка семейство то еще - красавцы и интеллектуалы как один.

Зато сынок его носочки по 900 гривень ($112) за пару покупает.

[Удален]
den78ru:
Не понял... что-то противоречия в посте наблюдаются, они делятся, ты должен делиться (так?), а потом - сам виноват. Так в чём виноват, в том что дал?

В том что живешь так как живешь. В том что даешь на лапу ментам, ГАЙцам, пожарникам, санэпидемстанции. В том что не защищаешь свои права, в том что не требуешь исполнения чужих обязанностей, в том что проходишь мимо детей, которые пьют алкоголь в 10 лет и занюхивают найденной сигаретой, в том что вам всем пох.

Ну утрирую конечно, но правило 95% работает и тут отлично. 95% тех кто читает этот пост - им пох.

falkhan добавил 30.08.2010 в 17:59

Да и мне тоже иногда пох

[Удален]
Privod:
Ага, 50 палаток, любой пионервожатый за пару часов справится.

Это и дальше - адский отжег. Говорю как человек, бывший в составе штаба организаторов фестиваля "Нашествие".

den78ru:

Видимо. И еще в том, что родился и живешь тут, а не где-то там. Ты инвалид и тебя обкрадывают, футболят и вымогают взятки? Ты сам в этом виноват, конечно же. Кто ж, если не ты.

Хорошая логика, ктати.

Ты чинуша, которого убил этот инвалид? Так ты сам виноват, что так жил и работал.

Ты родственник погибшего чинуши? Так ты сам виноват, нефик таких родственников иметь, которые воруют и которых за это могут грохнуть невменяемые граждане.

Ну и так далее.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

falkhan, это Вы описали, каким Вы видите этот мир, я правильно понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий